Форум: Общие вопросы: Девушки и другие существа противоположного пола :)
Nighty А вы мальчик или девочка?
« Buba:
1. Внешность. Роляет, но не очень сильно. В конце концов, главное, чтобы в человеке что-то цепляло, при этом он может не иметь общепринятой красоты. Да и красивых женщин, например, море – всех не окучишь)
Тут скорее имеет значение привычка. К самым наизамечательным достоинствам, как и к недостаткам, просто привыкаешь, потом кажется, так и должно быть :)) Правда, некоторые утверждают, что типа женщине надо перекрашиваться каждый месяц и менять прическу, чтобы не наскучить :D (полный бред, имхо:~)
« Buba:
2. Секс. Впринципе, большинство излишне скромных и закомплексованных людей со временем раскрепощаются и ведуца на всякий дивный изврат. Ибо банальный трах в одной позе с одним и тем же человеком, как ни крути, начинает приедаться. Важно понимать, что некоторые вещи девушки могут позволить только очень близкому человеку, которому они в изрядной степени доверяют. Так что – не все сразу.
А вот тут скорее важен темперамент :) Возможно, одному достаточно по пятницам "в одной и той же позе", а другому надо каждый день сл всем арсеналом кама-сутры, понятно, что гармонии не выдет :D И объясните, полалуйста, Alexius'у, что без секса собственно до брака выяснить такую вот гармонию ну просто невозможно :D
« Buba:
3. Интеллект. С тупым человеком очень быстро наскучивает просто общаться, а трахаться 18 часов в сутки (остальное – на сон) лично у меня не получается)
А как насчте пукта "формальный интеллект" – типа количество дипломов, и все тому такое?
« Buba:
6. Отдельной строкой выделил бы подпункт предыдущих двух разделов – терпимость. Ко всему: к друзьям, к образу жизни, к музыке и т.д.
Cюда же бытовуху... вроде того: ну, например, я котофилка (домашнего уюта без котов и кошек не могу представить), а собак не очень (не хотела бы держать в квартире эту тварь), а у пассии моей окажется наоборот, как быть? :D Или требования к порядку в доме, которые реально могут поражать своей оригинальностью... С милым-то оно, конечно, рай и в шалаше, пока не начнется высянение, кто в этом шалаше хозяин :D
« VVoorlokk:
А не боишся, что на тебя времени не останется?
А это даже лучше – сильно доставать не будет :D зы – люблю фанатиков... :D
Почитал всякие тут рассуждения... ну да, я и раньше знал, что со мной трудно ужится :) Потому, как есть такие вещи, которые я терпеть ну ни как не буду :D
« VVoorlokk:
Потому, как есть такие вещи, которые я терпеть ну ни как не буду :D
Например, падающих с ковра на спину кошек :D
« Marginal Moraine:
уж лучше я буду одна, чем с таким "чудом"! И вообще, предлагать такую партию – оскрбительно! ;)
:!:
З.Ы. для кого попало холодильник темным Гинесом не забиваю! ;)
Во блин. А я уже начал надеяться на приятное времяпрепровождение..:)
А кого вам, сеньорита, требуется?
guerrero А кого вам, сеньорита, требуется?
Читайте выше, сударь!
Упс, пардон..
А о неравнодушии к девушкам – это в каком смысле? Может мне пол поменять? Или волосы отрастить до... эээ.. короче, до брюк?
« Marginal Moraine:
З.Ы. для кого попало холодильник темным Гинесом не забиваю!
А мне холодильник гинессом темым забьешь? :D
Vorlokh, ха! я про свой холодильник!
guerrero А о неравнодушии к девушкам – это в каком смысле? Может мне пол поменять? Или волосы отрастить до... эээ.. короче, до брюк?
В прямом смысле. Девушки тоже нравятся. А трансвеститы – нет, так что лучше побереги свои денюшки для чего-нибудь более полезного.
>Самое главное, чтобы человек был умным, интелегентным, добрым и с хорошим >чувством юмора!
Таких людей вообще очень много, только вот некоторые не задумываются, что такие товарищи обычно разборчивы и им тоже интересно общаться с людьми неглупыми и без лишних тараканов :)
« Lord Bane:
Таких людей вообще очень много, только вот некоторые не задумываются, что такие товарищи обычно разборчивы и им тоже интересно общаться с людьми неглупыми и без лишних тараканов
Как в старом анекдоте. Но, блин, верно! Так долго искать идеальную женщину, что бы понять, что она ищет идеального мужчину. Снизим потребности, товарыщи...
:)
Кстати, а что, всем здесь нравятся волосатики? Нормальные людишки уже не в цене?:)
guerrero Так долго искать идеальную женщину, что бы понять, что она ищет идеального мужчину. Снизим потребности, товарыщи...
каждый ищет себе половинку, достойную его/ее. Ты можешь снизить свои потребности сколь угодно низко – дело твое. Меня, например, нисколько не тянет общаться с каким-нибудь быдлом только для того, чтобы не быть одной! нет уж, спасибо!
Кстати, а что, всем здесь нравятся волосатики? Нормальные людишки уже не в цене?
то есть все "волосатики" ненормальные? И что значит всем? и парням тоже? У меня очень дляинные волосы, так значит я тоже волосатик, по-твоему?
« Marginal Moraine:
то есть все "волосатики" ненормальные? И что значит всем? и парням тоже? У меня очень дляинные волосы, так значит я тоже волосатик, по-твоему?
Да не, он про то, что неужто всем девушкам тут нравятся только мужики с длинными волосами...
N.P.: MZ412 – [2006. Infernal Affairs #07] Inkant 12 SLE
Vorlokh, ну тогда мое мнение вы знаете. Я вообще считаю, что длинные ухоженные волосы – это украшение как для женщин, так и для мужчин!
Я вот люблю, чтобы волосы были. Вовсе необязательно длинные, но чтоб было, по чему расческой провести. А вот "ежиков" или совсем налысо бритых не люблю, не нахожу человеческий череп красивым...
« Marginal Moraine:
Я вообще считаю, что длинные ухоженные волосы – это украшение как для женщин, так и для мужчин!
Эт еслли они от рождения хорошие. А вот если жиденькие и ломкие – эт хреново.
Я вообще считаю, что длинные ухоженные волосы – это украшение как для женщин, так и для мужчин!
По-моему "ухоженные" достаточно, а уж длинные-недлинные это мелочи ;)
|