Форум: Общие вопросы: Девушки и другие существа противоположного пола :)
там далее сказано, что на почте можно было бы снять пособие и таким образом заиметь денег. Однако, Онвадега предпочел пинать куи, дожидаясь славика. Не вижу отсутствия логики.
:)
Денег от пособия бы не хватило чтобы заплатить за квартиру, поэтому я ждал славика, который мне должен был деньге, которыми бы я, вместе с пособеем, заплатил бы и за квартиру и за телефон. Нахуя ездить два раза?
Прочёл два последних поста и никуя не понял, каким боком это связано с топегом о "девушки – существа" (клёво поставлен вопрос))). Вот я, например, хоть и противоположного пола, токма существом себя как-то не осчусчаю.
« peps68:
я, например, хоть и противоположного пола
относительно чего??? :~
относительно "девушки", например. :!:
соль темы: "другие существа" – тоже женского пола должны быть, КАК И "девушки"! :!:
Не понял, это об чём, козы-коровы, что ле??? :~
N.P.: Тьфу на вас, извращенцы! Алланхелла на вас нет!
Мне порой действительно кажется, что некоторые девушки – не люди, а существа, поэтому, на мой взгляд, название темы оправдано, угу.
N.P.: НИЧЕГО.
А кто-нибудь спал с марсианкой?
Текст удалён модератором.
(от модератора Old Trollmann: а мне кажется, что последних двух постов не было)
« AnvadicA:
Нахуя ездить два раза?
с терминалша низзя чтоле зоплотидь? :D
Добавлено (19.08.2011 16:00:40):
зы любой человек есть существо) не называть же тему "и другие гомосапиенсы.... "
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.1 правил форума.
(от модератора pizda s ushami: модератор – по ту сторону добра и зла. Дура лекc, сед лекс)
« pizda s ushami:
зы любой человек есть существо) не называть же тему "и другие гомосапиенсы.... "
нифкурил :~ :!:
Можно исправить существо на живность ихмо. не может быть что человек не живность, ема
человек – млекопитающее :/: (ая, ий)
огласите весь список других существ
мальчеки, дяденьки, сомцы, тюфяки, юноши, бабульки, дефАчки, тетеньки, дедушки, самки, кош0лки, бабы, мужыки, шалафки.... ну и так далее в различных сочетаниях )
« pizda s ushami:
мальчеки, дяденьки, сомцы, тюфяки, юноши, бабульки, дефАчки, тетеньки, дедушки, самки, кош0лки, бабы, мужыки, шалафки
вот это всё – оно какому полу противоположно?
между собой в любом из сочетаний) XD
|