Форум: Общие вопросы: Девушки и другие существа противоположного пола :)
« VVoorlokk:
За что боролись – на то и напоролись, ага
Я вот читаю и не пойму, а откуда такие сведения? это я о девушках, которые хотят внимания, но всячески его избегают. Я такого не встречала. Если девушка на самом деле не хочет внимания парней (редко, но бывает) и соответственно себя ведет, то не жалуется, добившись своего, потому что этого и хотела.
« Elsa S.:
это я о девушках, которые хотят внимания, но всячески его избегают. Я такого не встречала. Если девушка на самом деле не хочет внимания парней (редко, но бывает)
Ну может мы немного о разном говорим. Плюс взгляды всегда могут изменится. К тому же разговор об абстрактной ситуации, насколько я понял.
Zombie
То же самое у меня,только наоборот.Не люблю блондинок,а иногда встречаются очень даже вумные и интересные люди среди них.Тогда всякие предубеждения сами собой отпадают(на время) :)
Очень даже часто встречаются, кстати говоря :)... Несчастные блондинки – чего все так на них взъелись))(...
Ну, знаете, дорогие и любимые, вы как-то обозначьте тогда, какие именно мадамы обращают на себя ваше драгоценное внимание ;) Метальные в цепях и злобных майках, или женственные леди, или просто непохожие на остальных, а кому-то (и нередкий кстати случай) нравятся и вовсе ненакрашенные "серенькие мышки" безо всяких выебов в одежде...
ps а еще возможна такая ситуация: девушка верит в судьбу, единственного-суженого, который ее и так узнает, а остальные пущай не подходят даже :D
Главное – чтоб человек был интересный.
На все остальное пофик.
« Mantusalen:
Главное – чтоб человек был интересный.
На все остальное пофик.
Ну ичто значит интересный? Должен ли он разделять твои интересы или это неважно? Все таки у людей должно быть что, то общее. Иначе т и говорить будет неочем.
C интересным человеком и помолчать интересно :)
guerrero
Для меня человек интереснен, если с ним есть о чем поговорить, поспорить даже.
Увлечения как раз он может и не разделять – так даже интересней.
« Mantusalen:
guerrero
Для меня человек интереснен, если с ним есть о чем поговорить, поспорить даже.
Увлечения как раз он может и не разделять – так даже интересней.
Если нет общих интересов, то о чем говорить? Тебе интересно было бы говорить о футболе? Или об истории развития военной техники? Как минимум нужны темы, в которых оба будут пимерно одинаково компетентны и которые одинаково интересны обоим.
Если нет общих интересов, то о чем говорить? Тебе интересно было бы говорить о футболе? Или об истории развития военной техники? Как минимум нужны темы, в которых оба будут пимерно одинаково компетентны и которые одинаково интересны обоим.
Полностью согласен,но есть ещё лучше вариант-когда интересы совпадают,но один из вас менее развит и может чему-то поучиться,ведь от каждого человека надо что-то взять для себя,всмысле образования.
Интерестный человек – это человек с которым просто интерестно поговорить... О чем угодно... Хоть о погоде... Тема всегда найдется...
Ysthmus
C интересным человеком и помолчать интересно :)
ППКС
« Idea Of The Maniac:
Интерестный человек – это человек с которым просто интерестно поговорить... О чем угодно... Хоть о погоде... Тема всегда найдется...
Знавал я массу интересных, но тошнотворных людей..
А о погоде надоест говорить после пары дней общения. Все это не слишком емкие темы для беседы.
guerrero
Мои интересы мало кто разделяет. Но, тем не менее, я со многими общаюсь.
« Mantusalen:
Мои интересы мало кто разделяет. Но, тем не менее, я со многими общаюсь.
Ну, если среди твоих инетересов, к примеру, художественная резьба по живому телу, коллекционирование пустых бутылок или разведени редких пород блох, то я могу понять тех, кто эти интересы не разделяет. :)
Но! Для по настоящему тесного плодотворного общения нужно хотя бы частичное совпадение интересов. Если нет точек соприкосновения, то о чем говорить?
« Altanero:
Для по настоящему тесного плодотворного общения нужно хотя бы частичное совпадение интересов. Если нет точек соприкосновения, то о чем говорить?
Мне кажется, дело не в этом. Бывает, что люди совсем не похожи и интересы не пересекаются, а им хорошо вместе. А бывает, человек увлекается тем же, разделяет твои убеждения, но с ним скучно. Может, дело в самом стиле общения?
guerrero
Знавал я массу интересных, но тошнотворных людей..
Тоже верно...
Но! Для по настоящему тесного плодотворного общения нужно хотя бы частичное совпадение интересов. Если нет точек соприкосновения, то о чем говорить?
Я редко пытаюсь сознательно говорить о чем-то конкретном... Зачастую, как-то так само собой получается...
N.P.: Anathema – Shroud of False
« Медведь оборотень:
вариант-когда интересы совпадают,но один из вас менее развит и может чему-то поучиться,ведь от каждого человека надо что-то взять для себя,всмысле образования.
:/: причём, такое общение плодотворно для обеих сторон)))))
« pizda s ushami:
вы как-то обозначьте тогда, какие именно мадамы обращают на себя ваше драгоценное внимание
Вот что-то вроде Вас, сударыня. :D Но суровая жизнь учит, что лучшая дама – это копьютер. Захотел – включил, захотел – выключил. Крайне интересный собеседник, не пудрит мозги, не надо его никуда водить гулять и т.д. :D
N.P.: KMFDM – Boots (EP) 2002\04 – back in the ussa.mp3
spirits crusher
А трахать, простите, его как? :D
« Elsa S.:
А трахать, простите, его как?
нууу, есть пара вариантов, предусмотреных только для Мэ :D
|