Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Безумие

41. Dampfschifffahrer » 29.12.2006 11:57 

естественно; заболевание – отклонение от нормы, а неадекватность это именно оно и есть  :) :)

42. pizda s ushami » 30.12.2006 09:10 

Читала о таком эксперименте: в клиники обратились нормальные люди и рассказали о себе все как есть, только добавили, что иногда слышат голоса. 14 из 15 признали психами и определили на лечение и не выпускали несмотря на адекватное в дальнейшем поведение. Когда работникам клиники рассказалаи об эсперименте, они сильно возмущались. Потом их предупредили об очередном эксперименте, и на этот раз в симуляции заподозрили хотя бы по 1-2 пациенту в каждой клинике, хотя нормальных в это время в клиники не обращалось...

43. котъ » 30.12.2006 09:41 

« Dampfschifffahrer:

заболевание – отклонение от нормы, а неадекватность это именно оно и есть  :) :)

а не может ли неадекватность быть вызвана другими вещами – распущенностью например, мнительностью, чрезмерным эгоизмом? и не являются ли все эти вещи симптомами заболеваний сами по себе, или же эти понятия следует разделять?

44. nekroconspitaition » 31.12.2006 21:41 

я считаю что в каждом человеке есть доля безумия только у каждого это проявляется по разному. У меня это проявляеться желанием причинять боль калечить заниматься каннибализмом. Иногда чтобы успокоиться приходится мастурбировать на фото мертвых тел, безумие возможно проявляется в самом представлении про окружающий мир. Иногда происходят вспышки будто ты проснулся ото сна и я понимаю что я совсем один а все эти уроды потные, вонючие куски сала думающие только как пожрать загрести побольше и поспать послаще которым насрать на то что я не желаю всего этого. Насилие это как ступень к изменению всего окружающего. И это называеться обществом. Да поебать мне такое общество. Но все равно надеешься каждый день что найдется хоть один панимающий среди этого месива дрессированных рабов. Если бы не это ощущение сквозь полную и бесконечную безисходность я бы стал убивать при чем с большим удовольвствием. Вы даже не представляйте какое наслаждение забирать жизнь и надеюсь не узнайте так как только избранные достойны очиститься через убийство. Безумие начинаеться как только ты понимаешь что оно началось. А не как когда ты пересек так называемые общепринятые нормы поведения, а главное понимания.А если подумать кто создал эти нормы если всем друг на друга насрать и кому это надо. Обществу?А может нормальным людям? Да у всех просто сложилось какое то ненормальное восприятие происходящего. Задумайтесь что все мы находимся в толпе тупых тварей которые удавятся за кусок мяса. Человечество. Я просил быть человеком? Лучше быть жевотным которое не осознает какой ето груз, жизнь и одиночество из за непонимание. Да мы все уже в аду так как ад это одиночество.

45. Elsa S. » 31.12.2006 22:21 

« nekroconspitaition:

которым насрать на то что я не желаю всего этого.

Какие злыдни!! :D :D :D :D

И вообще, закусывать надо! (с) :D :D

46. gani » 05.01.2007 19:46 

Что плохого в том, что человек живёт в другом, своём собственном мире?Это не всегда есть слабость.Почему даже те, кто так красиво объясняет своим детям, что шизофреники "тоже люди", при встрече с ними шарахаются, а в транспорте отсаживаются?Они не все опасны.
Вот пример из жизни.В клубе, однажды появилась пожилая женщина, недели три тёрлась по углам и всех сторонилась.Прошло время, она не то, чтобы стала своей, но довольно привычным персонажем в тусовке, колбасилась как страстный поклоник рок музыки в платешке аля 50е, что-то рассказывала о себе, тут, собственно, и стало ясно с кем имеем дело.Кстати, безумно красиво рисовала. Всё бы ничего, но на недавнем концерте, куда она конечно же пришла, каким-то малолеткам надо было поиздеваться.Ещё какое-то время она появлялась, как и раньше забиваясь в углы и совершенно не идя на контакт, сейчас ни слуху ни духу.
На мой взгляд, таких людей нельзя отталкивать, какими бы они безумцами не были, они как дети расцветают всего лишь от внимания и немного понимания.

Добродушный Limper прикрыл "Шизофрению", кому интересно, предлагаю продолжить беседу в этом топе.

47. Tala » 06.01.2007 00:45 

« gani:

Что плохого в том, что человек живёт в другом, своём собственном мире?

В этом ничего плохого нет.. Каждый человек живет в своем собственном мире, имхо. Ведь нет универсального учения, как надо воспринимать вещи...

« gani:

Это не всегда есть слабость.

Слабость в том, что больной человек уже не может возвратиться к общепринятым понятиям и нормам, хотя бы самым основным.
Насчет пожилой тетеньки сомневаюсь, что она шизофреник. Я их видела не раз, когда практику в Степаново – Скворцово по психиатрии проходила. Они нелюдимы, явно выражен аутизм, те погруженность в себя. Конечно, их нельзя отталкивать, смеяться, тк у них всякие мании преследования и тд. Бояться стоит психопатов.. С таковым даже встречаюсь, и чувствую иногда агрессию. Но все же чаще они могут себе вред причинить..
Вообще – лучше не заморачиваться, решая псих или не псих человек. Какая разница? Если это близкий человек, можно попытаться понять его мир.

N.P.: Graveworm – Timeless

48. Tala » 06.01.2007 01:01 

« nekroconspitaition:

Задумайтесь что все мы находимся в толпе тупых тварей которые удавятся за кусок мяса.

А чего ТЫ ждешь от людей? Ведь чем меньше ждешь, тем больше получаешь..

« nekroconspitaition:

Да мы все уже в аду так как ад это одиночество.

Абсурдно звучит..Все? Если все, значит мы не одиноки в аду!
Имхо, эти мысли от большого эгоизма, когда мы начинаем считать, что все вокруг что-то должны нам..

49. gani » 06.01.2007 20:21 

« Tala:

Слабость в том, что больной человек уже не может возвратиться к общепринятым понятиям и нормам, хотя бы самым основным.

Для него это неважно, а значит и слабостью быть не может. Не будет человек стремиться к нормам об-ва, кот его сделало таким.

« Tala:

Они нелюдимы

Не все.

50. Tala » 07.01.2007 00:50 

« gani:

Для него это неважно, а значит и слабостью быть не может. Не будет человек стремиться к нормам об-ва, кот его сделало таким.

Слабость это потому, что он в дурдоме, на нем клеймо – он псих.. Это ужасно, но сочли его таковым именно из-за невозможности вернуться в нашу реальность.. И я думаю, это не общество сделало его таким, имхо..Как правило, это врожденная слабость нервной системы.. Так говорила наша преподша по психиатрии. Ведь мы не сходим с ума, живя в этом же обществе, имея эти же проблемы.

51. Dissident God » 07.01.2007 13:37 

Tala

Как правило, это врожденная слабость нервной системы..

Как раз часто нервная система таких людей ничем от остальных не отличается.
Дело в чем-то другом, а в чем именно, и сами психиатры не всегда догадываются, предпочитая называть это все "психикой".

Ведь мы не сходим с ума, живя в этом же обществе, имея эти же проблемы.

Некоторые сходят. А некоторые еще сойдут в будущем. Откуда тебе знать, что это не случится с тобой? ;) ;)

52. gani » 07.01.2007 14:32 

Tala
Не может вменяться в слабость то, что безразлично.И клеймо не делает слабым, если наплевать.

« Tala:

Ведь мы не сходим с ума, живя в этом же обществе, имея эти же проблемы.

Каждый переживает проблемы по-своему, именно поэтому для одного что-то может стать маленьким недоразумением, а для другого чуть ли не самым большим несчастьем.

« Dissident God:

Дело в чем-то другом, а в чем именно, и сами психиатры не всегда догадываются, предпочитая называть это все "психикой".

А ещё эти злобные человечки в белых халатах любят всем на право и на лево ставить диагнозы проговаривая: здоровых не бывает... :) :) А если так, значит дурдом – не что иное, как полигон для игр с жизненными реалиями, где одни психи, условно называясь врачами, лечат других, и ограждают от третьего вида шизоидных, т.е нас :~ :~

53. Tala » 07.01.2007 18:42 

« Dissident God:

Дело в чем-то другом

Ну а твое мнение – почему это может происходить? Просто предположение..

« Dissident God:

Откуда тебе знать, что это не случится с тобой?

Эт да! :) :) :) :) :) :) Не спорю!
gani
Я думаю, процентах в 60 им не наплевать. Вспомни хотя бы свой собственный пример со старушкой в клубе!

« gani:

они как дети расцветают всего лишь от внимания и немного понимания.

Это автоматически значит, что им не наплевать, тк они чувствуют, какое к ним отношение! Они осознают, что они в дурке, что их считают психами. Всех их это угнетает!

« gani:

дурдом – не что иное, как полигон для игр с жизненными реалиями, где одни психи, условно называясь врачами, лечат других, и ограждают от третьего вида шизоидных, т.е нас

Как правило, лечения мало. Врачи действительно ходят с умным видом. А остальной мед персонал занимается тем, что учавствуют в глюках пациентов. Например, сестра – хозяйка подыгрывала одной бабушке с шизофренией, что она ее 2-х месячный брат!

54. Dissident God » 07.01.2007 20:10 

Tala

Ну а твое мнение – почему это может происходить? Просто предположение..

Смещение ТС и фиксация в новом нестандартном положении (ух, сейчас тут материалисты проснутся, будут спорить... наверное :) :)).

55. Elsa S. » 07.01.2007 22:12 

« Dissident God:

Смещение ТС и фиксация в новом нестандартном положении (ух, сейчас тут материалисты проснутся, будут спорить... наверное :) :)).

А поподробнее?

56. Dissident God » 07.01.2007 22:43 

Elsa S.
Какие конкретно аспекты ситуации интересуют? (ТС – точка сборки)

N.P.: Zyklon

57. Elsa S. » 07.01.2007 22:51 

Dissident God
Все. Относящиеся к теме, я имею в виду.

58. Dissident God » 07.01.2007 23:15 

Всё? Извини, но форума не хватит :D :D

Если совсем кратко, то: точка сборки – такая область на энергетическом теле, положением которой определяется ВСЕ, что ты видишь, и твое текущее мироощущение в том числе. Так вот, у сумасшедших эта самая точка сборки сдвинута в положения отличные от стандартных для людей (или может неконтролируемо двигаться по разным положениям). Сумасшедший, естественно, не понимает что с ним происходит (или скорее с миром), или понимает, но в рамках обычного состояния, что в необычном состоянии как раз неприменимо. Осюда и все его сумасшествие. Привести к такому разброду точки сборки может очень сильный страх, очень сильные эмоции и т.д., что как раз и является часто причинами "схождения с ума".
Конечно, ты можешь со всем этим не согласиться, написать, что это выдумки и бред, предложить наконец рациональное научное объяснение, но в принципе это ничего не изменит. Доказать эту теорию нельзя, можно ее попробовать на себе. Что кстати и происходит во время сна, когда твоя ТС смещается незначительно, но все же смещается. Кроме того к смещению ТС приводит употребление наркотических веществ (отсюда глюки) и самонастройка (вот с этим нужно работать, чтоб добиться результатов).
Пока хватит :) :)

59. Elsa S. » 07.01.2007 23:31 

Dissident God
Спасибо. Думаю, суть я поняла. Согласиться не могу, но каждая теория, пока ее не опровергли, имеет право на существование.

60. Dissident God » 07.01.2007 23:35 

Elsa S.

Согласиться не могу, но каждая теория, пока ее не опровергли, имеет право на существование.

Дело в том, что это как раз по большей части практика ;) ;) А в общем всегда пожалуйста.

N.P.: Sirius

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.