Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Безумие

81. Dampfschifffahrer » 08.01.2007 16:28 

Уважаемые мистики и материалисты! Прошу переместить обсуждение в соответствующую тему, иначе вообще все нафиг сотру и предупреждений навешу  :E :E

82. Dissident God » 08.01.2007 16:39 

ОК, если все еще интересно предлагаю продолжить в ICQ. Хотя к безумию это все же какое-то отношение имеет :) :)

83. Elsa S. » 09.01.2007 05:06 

« Dissident God:

А чем не доказательство ощущение работы своей ТС?

Ну елки-зеленые, ты ощущаешь работу своей ТС, только если веришь в нее. Ну никак это не может быть доказательством. Вот не ощущаю я никакой работы ТС и все.

« Dissident God:

Не спорю, верно сказано, что "лучшая защита – нападение". Но ты применяешь этот принцип слишком часто. Усмири ЧСВ (чувство собственной важности). Оно действительно только мешает

Сладенький, давай ты не будешь меня учить? Я принимаю советы только от уважаемых мной людей, а ты не более чем юзер в Интернете, который мне не интересен. Я с тобой не спорю относительно твоей любимой ТС, не опровергаю твою разлюбезную теорию, посему считаю, что не нападаю на тебя никоим образом. А вот ты уже границы вежливого дистантного общения переходишь. Будь добр, засунуть свои советы подальше, чтобы не пришлось говорить друг другу плохие слова, мудрейший ты наш гуру по части ТС. Я понятно изъясняюсь?

Limper
В кауую, если не секрет?

« Dissident God:

если все еще интересно предлагаю продолжить в ICQ.

Отлично, продолжай. У меня ее нет.

84. Dampfschifffahrer » 09.01.2007 10:34 

« Elsa S.:

Limper
В кауую, если не секрет?

Понятие точки сборки имеет большее отношение к Кастанеде и учению тольтеков, так что велком сюда

85. gani » 09.01.2007 19:17 

« Tala:

Я думаю, процентах в 60 им не наплевать. Вспомни хотя бы свой собственный пример со старушкой в клубе!

Скажем, ты сама посчитала её вполне нормальной... :) :) В 60% не наплевать детям, т.к большинство из них действительно не понимают почему находятся в спец.учереждениях или вовсе откровенно считают себя гениями.

« Tala:

Они осознают, что они в дурке, что их считают психами. Всех их это угнетает!

Угнетает не диагноз, а отношение окружающих.Вот с тем, что некоторым из них важно именно отношение, а не клеймо психа, я согласна.

« Dissident God:

Сумасшедший, естественно, не понимает что с ним происходит (или скорее с миром

Может для него мир просто по другим законам/нормам развивается, и в этом и есть отличие?
Elsa,DG
Ребят, брейк! :) :)

86. Dissident God » 09.01.2007 21:48 

gani

Может для него мир просто по другим законам/нормам развивается, и в этом и есть отличие?

В общем можно и так сказать.

87. Tala » 09.01.2007 22:55 

« gani:

Скажем, ты сама посчитала её вполне нормальной..

Я лишь сказала, что вряд ли это именно шизофрения.. А есть масса других психических заболеваний. Шизофрения имеет свои симптомы, хотя почему-то принято псих=шизофреник.

« gani:

В 60% не наплевать детям,

Детская психика еще более темный лес. Ребенок рождается с психическими отклонениями, поэтому наврядле он четко осознает, что вообще происходит в мире. Но все равно чувствует

« gani:

большинство из них действительно не понимают почему находятся в спец.учереждениях или вовсе откровенно считают себя гениями.

Ну, с этим просто не согласна. Я видела несколько девочек с идиотией – у них вообще проблем нет. Такое ощущение, что у них даже мыслей нет, и хрен знает, что у них там в голове творится.. А вот отклонения, про которые ты говоришь, на мой взгляд довольно редки.(Имеются ввиду дети)

N.P.: Dead Can Dance

88. gani » 10.01.2007 10:49 

« Tala:

Ну, с этим просто не согласна

Насколько мне понятно, ты на медика и учишься, если практику проходила в псих.диспансере, так, по-моему, и не хватило тебе её.

« Tala:

отклонения, про которые ты говоришь, на мой взгляд довольно редки.

Какие именно?

89. Tala » 10.01.2007 14:12 

« gani:

так, по-моему, и не хватило тебе её.

Что значит – не хватило?  :) :)Приводи побольше обоснованных доводов, а со своими пробелами разберусь.

« gani:

Какие именно?

« gani:

большинство из них действительно не понимают почему находятся в спец.учереждениях или вовсе откровенно считают себя гениями.

...Есть школы, где дети целый год учат букву "А".. Так что когда ребенок считает себя гением – это нормально. Таких миллионы ходит.

N.P.: Apocaliptica – The Unforgiven

90. gani » 10.01.2007 15:16 

« Tala:

Приводи побольше обоснованных доводов, а со своими пробелами разберусь.

А я в твои проблемы и не лезу.Об образовании хороших специалистов в своей области должны заботиться преподаватели.

« Tala:

когда ребенок считает себя гением – это нормально. Таких миллионы ходит.

Не считаешь, что для миллионов это лишь эпатаж, тогда как для больного это реальная самооценка?...

91. Tala » 10.01.2007 16:26 

« gani:

А я в твои проблемы и не лезу

Я сказала пробелы. И приводи обоснованные доводы. Что значит, не хватило практики?

« gani:

Не считаешь, что для миллионов это лишь эпатаж, тогда как для больного это реальная самооценка?...

Считаю, что многие всерьез считают себя гениями. Ты вообще видела много детей, считающих себя гениями, находящихся в спец учреждениях? Или что мы на них зациклились

92. gani » 10.01.2007 16:35 

« Tala:

Что значит, не хватило практики?

Я считаю, что студентов, в твоём случае медиков, нужно посылать на практику не только в диспансеры, но и в школы, сады закрытого типа, для того, что картина заболеваний была наибольшим образом ясна.Вот и всё..

« Tala:

Ты вообще видела много детей, считающих себя гениями, находящихся в спец учреждениях?

Впринципе достаточно, в соотношении с забитыми "гениев" было больше.

93. ToHanGuts » 20.04.2007 04:35 

Крыша едет у всех. Это нормально. Чтоб не сойти с ума и не оказаться в заперти, надо набраться мужества и ясно осознавать что она действительно ЕДЕТ!)) Да ещё как!! Чем больше наклон, тем больше скорость)) В психушку попадают ( мне так думается) кто просто расслабляется. Не хочет держать этого сумесшедшего демона на цепи. Ну и что, что мы все из мяса, а вокруг какой-то непонятный бред. Ну и что, что мы все передохнем как мухи. Но разве не охото досмотреть этот чудесный фильм до конца в здравом рассудке (более или менее)
Реальность постоянно атакует иллюзию, которую строит для себя сознание....

Мысль: Я понял, что такое нормальный рассудок. И ли по крайней мере как мне бы хотелось. Норма – это когда человек отчётливо видит окружающее, и воспринимает его адекватно. Рисует, сочиняет музыку, пытается быть выше обыденности. Ловит кайф от этого уродства. А безумцы... да похуй на них! пускай ковыряются пальцем в жопе. Гурманы могут и облизать его... Главное держаться от них подальше.

Правильное и контролируемое схождение с ума, прекраснейшая вещь!) Практически не требуется стимуляторов. Пива, дури и т.п. Прёт так, что ойёёёёй!) Так что расслабтесь, возьмите поп-корна (блевотина!!) и получайте удовольствие от просмотра) И будте осторожней с углублением в самих себя. Интересно,но паливо.

– Сестра!!! где мои колёса?!!!...........

94. Tala » 20.04.2007 23:11 

« ToHanGuts:

Норма – это когда человек отчётливо видит окружающее, и воспринимает его адекватно.

А что делать, когда сознание раскалывается на 2 части, и с одной стороны ты видишь бредовые, несуществующие вещи (они очень реальны), а с другой – понимаешь что это такой бред??? И эта потеря адекватности..помимо воли, сквозь всяческое сопротивление..

95. VVoorlokk » 21.04.2007 12:05 

Ну, если ты можешь это контролировать то и зашибись 8) А не можешь – ну что ж...

96. Altanero » 21.04.2007 23:11 

Текст удалён модератором.

(от модератора VVoorlokk: дубль)

97. Altanero » 21.04.2007 23:11 

« Tala:

А что делать, когда сознание раскалывается на 2 части, и с одной стороны ты видишь бредовые, несуществующие вещи (они очень реальны), а с другой – понимаешь что это такой бред??? И эта потеря адекватности..помимо воли, сквозь всяческое сопротивление.

Лечиться. Причем, срочно!  :{ :{

98. Altanero » 21.04.2007 23:13 

Текст удалён модератором.

(от модератора VVoorlokk: дубль)

99. ToHanGuts » 24.04.2007 08:03 

А что делать, когда сознание раскалывается на 2 части, и с одной стороны ты видишь бредовые, несуществующие вещи (они очень реальны), а с другой – понимаешь что это такой бред??? И эта потеря адекватности..помимо воли, сквозь всяческое сопротивление.. [/quote]

Ничего) Застрелится, если есть возможность. В надежде, что при следующей загрузке сюда, повезёт больше) В фильме "Игры разума" чел жил и ничего. Весело ему было))

100. Striker » 24.04.2007 09:04 

« ToHanGuts:

Крыша едет у всех.

– чтобы крыша ехала, надо ее иметь, а это удел далеко не всех.

« ToHanGuts:

Норма – это когда человек отчётливо видит окружающее, и воспринимает его адекватно.

– критерии адекватности восприятия?!?

« ToHanGuts:

Рисует, сочиняет музыку,

– та ну?? как раз люди творчества зачастую не в себе...

« ToHanGuts:

Реальность постоянно атакует иллюзию, которую строит для себя сознание....

– да вы, батенька, поэт!  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.