Сегодня в новостях передали, что скончался известный иллюзионист Игорь Кио. Очень жаль, что умирают талантливые, интересные люди и с каждым таким уходом чувствуется, что их все меньше и меньше...
...
Все скучней становится страна...:( (с)
Сожалею, хотя этот вид искусства никогда не привлекал меня.
Умер и умер. Немолод был. Разве есть что обсуждать?
Скальд
Я понимаю, что для тебя понятия "духовные ценности" не существует, но думаю, что в топике про смерть вовсе не обязательно это выставлять напоказ. А по поводу "что обсуждать" – думаю, что смерть народного артиста – такое событие, что если нечего сказать, то можно хотя бы молчанием почтить его память. минутой молчания, в смысле. Понятно, что для тебя это глупый и ненужный процесс, но...
Кстати, посмотри пост №5 – вот тебе и тема для обсуждения. Я не знаю ответа, поэтому молчу.
На сколько я знаю Кио – это династия фокусников. Или я не прав?
« Urshak:
На сколько я знаю Кио – это династия фокусников. Или я не прав?
Прав.
Но я так и не понял, какой реакции ждут от нас. Сочуствие я, вроде, выразил. Так о чем беседовать, что обсуждать? В этом виде искусства я ни хрена не понимаю..
давайте поговорим о великих иллюзионистах и фокусниках???
Urshak
– В отдельной теме пожалуйста.
« GothicDarkKnight:
В отдельной теме пожалуйста.
А в этой тогда о чем?
А эта тема не задумана для долгого трендежа. Здесь чтут память погибшего (каждый как может, исходя из своих принципов и морально-этических норм) и, чувствую, скоро еще будут отгребать замечания за оффтоп.
« Altanero:
А в этой тогда о чем?
– Перечитай название темы и соотнеси её к сообщению 10 ...
Для меня это болшое потрясение. Как жаль....
« Marginal Moraine:
Для меня это болшое потрясение. Как жаль....
– К сожалению рано или поздно уходят все ... если попытаться вспомнить ... список будет очень большой и пронзительно скорбный ...
Люди смертны. самое обидное, что они неожиданно смертны. Все там будем. Вопрос в другом: кто придет на смену ушедшим? Незнаю как в области иллюзионизма, но среди актеров пока нет тех, кто заменил бы вполне ушедших от нас великих...:(
« Altanero:
но среди актеров пока нет тех, кто заменил бы вполне ушедших от нас великих.
А Костик Хабенский?;)
« Urshak:
А Костик Хабенский?
Не уверен, мне кажется он не настолько талантлив, как актеры прежнихъ времен.Но это имхо.
« Altanero:
Незнаю как в области иллюзионизма, но среди актеров пока нет тех, кто заменил бы вполне ушедших от нас великих...
:(
100% :/:
Леонов, Папанин...
Евстигнеев...
А у одного Миронова сколько бесталанных подражателей...