Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.
« Gastrolith:
кто?
охранники у рамки, никак не верят что права у ЧОПов делать личный досмотр трогать за всякое нет
Помню в детстве как-то один раз посмотрел фильм который мне тогда казался самым страшным. Помню там вампир какой-то был, что само запомнилось, что у него были длянный пальцы, рожа какая-то уродливая. Вроде там он к девушке какой-то по ночам приходил, из руки кровь пил. Там ещё помню карнавал какой-то на улице или парад был в ночное время. Мож кто знает этот фильмец, очень уж его посмотреть хочется. Не знаю как сейчас его посмотревши ощущение было бы, но тогда помню жутковато было. Помогите с названием плиз, если кто мож его смотрел.
N.P.: Iron Maiden – 7 son
« Olegus:
Помню там вампир какой-то был, что само запомнилось, что у него были длянный пальцы, рожа какая-то уродливая. Вроде там он к девушке какой-то по ночам приходил, из руки кровь пил. Там ещё помню карнавал какой-то на улице или парад был в ночное время.
Чето слишком общее описание. :)
А "Ведьма" смотрел кто?Мое мнение смотреть можно, но с якобы "оригиналом" ничего общего нет.Ждем "Вий", хотя его обещали еще в прошлом году.
Gastrolith –"
" Olegus:
Помню там вампир какой-то был, что само запомнилось, что у него были длянный пальцы, рожа какая-то уродливая. Вроде там он к девушке какой-то по ночам приходил, из руки кровь пил. Там ещё помню карнавал какой-то на улице или парад был в ночное время.
Чето слишком общее описание.
В том то и дело, что больше из фильма ничего не запомнил.
"Ведьму" посмортела – считаю, время зря потеряла!
Чушь
хотите верьте, хотите нет, а из современного мне понравился "Сайлент Хилл"
я бы сказал, хорошо показана обстановка ориганала(самой игры), и саундтрек что нужно. А концовка? – отличная "плохая" концовка, я рад...
N.P.: Кино – Легенда
« septic:
хотите верьте, хотите нет, а из современного мне понравился "Сайлент Хилл"
я бы сказал, хорошо показана обстановка ориганала(самой игры), и саундтрек что нужно. А концовка? – отличная "плохая" концовка, я рад... N.P.:Кино – Легенда
Собстна, тоже понравился.. Всяк лучше большинства из того, что смотрел в последнее время. Хотя, скорее тошнотворно, чем страшно.
« Altanero:
Собстна, тоже понравился.. Всяк лучше большинства из того, что смотрел в последнее время. Хотя, скорее тошнотворно, чем страшно.
хех, о страхе я уже давно забыл, в последний раз было страшно когда я смотрел "Проклятие" в японском оригинале, ночью, один... Ну а после не видел ничего "страшного"
« septic:
в последний раз было страшно когда я смотрел "Проклятие" в японском оригинале, ночью, один...
Японские ужастики рулят! Хотя, опять таки, Проклятие персмаьтривал неделю назад и впечатление было уже не то.. Наверное, цепляет только по первому разу.
В остальном согласен – страшных или просто жутких фильмов мало.. Почти нет.
« Altanero:
Японские ужастики рулят! Хотя, опять таки, Проклятие персмаьтривал неделю назад и впечатление было уже не то.. Наверное, цепляет только по первому разу.
В остальном согласен – страшных или просто жутких фильмов мало.. Почти нет.
это точно, во второй раз не то, даже интереса нет...
а ты смотрел "зелёный слоник"?
N.P.: КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ
Типа экранизация копро-гор грайнда
Наконец-то посмотрел Пилу 3. Безусловно понравилось. Жалко что не было такой же зубодробительной концовки как в первых двух. Тут гланое– сама игра, процесс.
Восхищаюсь "ведущим", такое придумать....сделать такие испытания для всех...просто восхищаюсь этим персонажем...Создателям будет очень трудно обойтись без него в след. части, хотя он помнится вроде и умирал уже разок во второй части..
красиво было в третьей, красиво, и сюжетно(если так можно выразиться)
Пила 3 отличное кино! Очень захватывает! Только это не ужасы вовсе, это дриллер, насколько я понимаю :)
Пила 3– интеллигентный фильм ужасов :/:
Хотел бы пожать руку сценаристам и тем маньякам, которые придумали все эти механизмы. Хотел бы понаблюдать за процесом моделирования устройств:) .
Кстати, я думаю четвёртая часть будет приквелом. Вспомните ту девушку, которая привиделась конструктору, всяко она ещё засветится. Наверное будет рассказ о прошлом конструктора. Мож он тоже как-то в игре учавствовал...а первым контр. была та девушка....Правдо это маловероятно.
Сегодня заценил "Cannibal Holocaust", вроде как в переводе зовется "Ад Каннибалов"... хороший фильм... Атмосфера настоящего документального кино :/: Говорят, что это "mother of all cannibal films". Хороший фильм...
« VVoorlokk:
"Cannibal Holocaust",
Если это тот фильм ,то его другое название "Zombie Holocaust"есть также другие части типа "Ад Зомби" и еще че-та там.Мне вовсе не вкатило ,скукатищща.
Кстати не понятно почему банальную резню и мясо часто нарекают именно не триллером а ужасами???
|