Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

164. Necrofog » 10.03.2007 18:32 

« Gastrolith:

Это они и есть. Частей 6 вроде бы

Класс.Сам плохо помню сюжет по причине давности просмотра(где то начальные классы школы),но точно припоминаю что это очень классный фильм. : )))

« Gastrolith:

Впринципе я подозреваю, поэтому может и не буду смотреть.

А " The Wicker Man", неcмотря на непренадлежность к жанру посмотреть стоит ,хотя бы ради академического интереса.  :) :)

165. Altanero » 10.03.2007 18:54 

Зубная Фея – ,это, кажись, смотрел.. Но уже давно и мало помню. Помню только, что не понравилось.

166. Necrofog » 10.03.2007 19:03 

Исправляю неточность.В одном из вышестоящих постов в спешке неточно указал название фильма ,являющегося охренительной классикой под названием "Музей Восковых Фигур" (1,2) .Неточное название было случайно перепутано с недавно выходшим в свет фильмом ( неимеющего ничего общего не по культовости ни по сюжету с оригиналом за исключением похожести названий) под названием "Дом Восковых Фигур".

167. Gastrolith » 10.03.2007 21:39 

« Necrofog:

Исправляю неточность.В одном из вышестоящих постов в спешке неточно указал название фильма...

Я вот тоже подумал, что тыговоришь о какой то из последних частей:
Повелитель кукол
Повелитель кукол 2
Повелитель кукол 3: Месть Тулона
Повелитель кукол 4
Повелитель кукол 5
Повелитель кукол 6 (Проклятие повелителя кукол)
Повелитель кукол 7 (Ретро Повелитель кукол)
Повелитель кукол 8 (Повелитель кукол: Наследие) – нарезки из лучших моментов предыдущих частей + 30 минут дополнительного материала
Повелитель кукол 9 (Повелитель кукол против Демонических игрушек)

« Necrofog:

Неточное название было случайно перепутано с ... "Дом Восковых Фигур".

Кстати сам по себе фильм а 4 балла, хотя странно говорить о римейке – сам по себе.  :) :)

« Necrofog:

А " The Wicker Man", неcмотря на непренадлежность к жанру посмотреть стоит ,хотя бы ради академического интереса.

Вот я и пытаюсь месяца уже три наверное.  :) :)

168. Necrofog » 10.03.2007 22:29 

« Gastrolith:

Я вот тоже подумал, что тыговоришь о какой то из последних частей

Да нет же , Gastrolith ты меня неправильно понял.  :) :) Просто в посте 166 я упомянул про 85– ый пост,где вышел этот казус с путанницей в названии ,и немедля решил сделать поправку.А тебе случаем не приходилось лицезреть этот класс в лице "Музей Восковых Фигур" (1,2) , что думашь об нем ?

« Gastrolith:

Повелитель кукол
Повелитель кукол 2
Повелитель кукол 3: Месть Тулона
Повелитель кукол 4
Повелитель кукол 5
Повелитель кукол 6 (Проклятие повелителя кукол)
Повелитель кукол 7 (Ретро Повелитель кукол)
Повелитель кукол 8 (Повелитель кукол: Наследие) – нарезки из лучших моментов предыдущих частей + 30 минут дополнительного материала
Повелитель кукол 9 (Повелитель кукол против Демонических игрушек)

Да– да , это та серия фильмов 6 часть которых (как уже упоминал) смотрел недавно.Не берусь утверждать что смотрел все части ,поэтому будет интересно твое мнение,особенно касательно последних серий.А то не получилось бы как с "Леприкон"-первые две части рулят ,а остальное ....не знаешь даже как описАть . : )))

169. Nomaan » 11.03.2007 11:22 

« Necrofog:

Музей Восковых Фигур" (1,2)

Это где посетители становилиь частью сюжета экспозиции. Дракула, Мумия, оборотень, Болотная тварь и т.д.  :) :) Классный фильм.
Вспомнил Восставшего из Ада. Неплохо. Особенно, первые части. В последних уже больше триллер, но все-ракно прикольно. Кто смотрел 8 часть "Hellsicker"?

170. Necrofog » 11.03.2007 12:27 

Hellraiser весь смотрел ,

« Nomaan:

В последних уже больше триллер, но все-ракно прикольно

да они больше какие то психоделические что ли .

171. Necrofog » 11.03.2007 12:30 

« Nomaan:

Это где посетители становилиь частью сюжета экспозиции. Дракула, Мумия, оборотень, Болотная тварь и т.д.  :) :) Классный фильм.

Точно.Вот ведь раньше фильмы делали...

172. JDAN » 11.03.2007 19:01 

А как насчёт трёх реаниматоров? Я мельком кадры смотрел из фильмов. Вроде хрень какая-то, но не которые сцены смешные

173. Nomaan » 11.03.2007 19:30 

« Necrofog:

Вот ведь раньше фильмы делали...

И не говори. Чего стоит только последняя битва. Аляповый грим, злодеи, с завышенной самооценкой, и не использующие свою силу, против кучки престарелых слуг.  :) :)

« JDAN:

А как насчёт трёх реаниматоров?

Смотрел 2. Где все мясо происходит в тюрьме. Смотреть можно, классный ужастик категории Б, с откушенным членом, давящим крыс  :) :) Но начало впечатляющее.

N.P.: Blue Oyster Cult\Spectres 1977\Death Valley Nights

174. Gastrolith » 12.03.2007 13:49 

« JDAN:

А как насчёт трёх реаниматоров? Я мельком кадры смотрел из фильмов. Вроде хрень какая-то, но не которые сцены смешные

Это ж культ. Смотреть обязательно. Товарищ со страшной силой оживляющий все что умерло.  :) :)
1. Реаниматор 1985
2. Невеста Реаниматора 1990
3. Возвращение Реаниматора 2003

« Nomaan:

Смотрел 2. Где все мясо происходит в тюрьме. Смотреть можно, классный ужастик категории Б, с откушенным членом, давящим крыс  :) :) Но начало впечатляющее.

Ты смотрел 3, а не 2.  :) :)

175. wild_turkey » 13.03.2007 10:43 

Зубная Фея– мне понравился, только давно я его смотрел. редкий случай когда с некоторым усилием становится страшно.
Из недавно просмотренного– понравились Мертвый Птицы (Dead Birds)
Объект Два– оригинальный фильм на избитую тему
Змея и Радуга– не совсем ужасы, скорее на тему колдовства, вуду и т.п.
Еще есть интересный фильма в документальном стиле (а ля Ведьма из Блэр)– называется (не очнь точно могу вспомнить) Последняя Охота (основан на реальных событиях  ;) ;) )

176. Barin » 13.03.2007 11:09 

Поглядел "Не вижу зла". Брутально, ничего не скажешь. Здоровый такой дяденька, пизданутый на голову, естественно, ходит и всем вырывает глазенки и топориком хуярит... Но вы не бойтесь, его в конце хитро заебашат  :) :)

177. Nomaan » 13.03.2007 13:34 

« Barin:

Здоровый такой дяденька,

Это рестлер Kane, рост 215 см, 150 кг, брат Гробовщика. Только ради него фильм стоит посмотреть  :) :)

178. Gastrolith » 13.03.2007 13:53 

Всем в обязательном порядке смотреть "Зеленого Слоника".  :D :D

179. Necrofog » 13.03.2007 17:43 

"Байки Из Склепа", тоже советую всем смотреть этот fucking greatный сериал.Безусловно он также занимает свое почетное место в жанре.

180. Gastrolith » 13.03.2007 17:46 

« Necrofog:

А " The Wicker Man", неcмотря на непренадлежность к жанру посмотреть стоит ,хотя бы ради академического интереса.

Кстати если уж речь об академическом интересе, то лучше посмотреть оригинал с Кристофером Ли.  ;) ;)

181. Necrofog » 13.03.2007 17:48 

« Gastrolith:

лучше посмотреть оригинал с Кристофером Ли.  ;) ;)

А там об чем?Впервые слышу... Играет казалось бы звезда Николас Кейдж,а оказывается в неоригинале,снятом по оригиналу. : )))

182. the snake » 14.03.2007 10:50 

Ну столько народу тут эту Фею смотрело – расскажите что ли, дяденьки  :) :) Жалко вам? Ыыыы...

183. Gastrolith » 14.03.2007 14:55 

« Necrofog:

А там об чем? Впервые слышу...

Вот. Только на 33 года раньше.  :) :)
Точно не скажу, но на входе завязки похожи.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.