Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.
« Gastrolith:
Псы воины
Это в нем, в конце показывают заголовки газет: "Обортни убили мой отряд", "Признание сошедшего с ума солдата"?
« JDAN:
Я всеми руками за то, чтобы зомбяки бегали. Если тело целое то, почему нет?
Если учесть, что в большенстве фильмов, зомбаками становятся люди, которых укусили зомби, или попал вирус в организм, то теория о быстром беге вполне реалистична. Жертва разложиться не успела, травм нет.
Кстати, никто не смотрел, боевик опять же про зомбаков. Названия непомню. Сюжет: В стране случился катаклизм или другая херня, в результате которой большинство людей вымерло. Оставшиеся в живых пытаются добраться до военных, на фольцвагене-жуке. Военные оказались конченнвми отмророзками, и чуто не замочили спасающихся. В конце выяснилось, что это просто эксперимент, испытание оружия. Ситуация была только в одном городе. Правительство позаботилось, чтобы об этом никто не узнал.
Цинично, не правда ли?
N.P.: Black Sabbath\Paranoid (1971)\Iron Man
« JDAN:
Каченение, увечия –> снмжение подвижности. Ну, некоторые пускай могут бегать, но не все ж разом. Плюс, насколько я понял, в "28 дней..." – не зомби, а зараженные каким-то вирусом люди –> почему бы им не бегать?
« Nomaan:
Жертва разложиться не успела, травм нет.
Так ведь продолжает разлагаться... Какое-то время побегает, а дальше и ползать с трудом будет...
« Nomaan:
Кстати, никто не смотрел, боевик опять же про зомбаков.
Так почти 1 в 1 сюжет "28 дней спустя", только там не в одном городе, а вроде как во всей Англии (или в какой-то ее части)...
Мне жутко стало интересно, откуда пошёл термин зомби?
« JDAN:
Мне жутко стало интересно, откуда пошёл термин зомби?
Ну вобще то от африканских племен.Мне же ближе термин живая мертвечина ,или оживщий мертвец.Если брать термин зомби ,то он немного другое означает-типа оживший по велению жреца Вуду.
N.P.: Judas Priest " Screaming for vengeance"-"Screaming for vengeance" и куча пивчанского
« Gastrolith:
2006 Зубная Фея / The Tooth Fairy
Ха-ха !Видел щас в продаже ,но не стал брать ибо остальные фильмы не очень были.Но взял "Шоссе Призраков" "Сын Призрака" "Мистер Ад" "Море Кошмаров" и еще несколько других.
N.P.: Judas Priest "Screaming for vengeance"
« Necrofog:
Ну вобще то от африканских племен.Мне же ближе термин живая мертвечина ,или оживщий мертвец.Если брать термин зомби ,то он немного другое означает-типа оживший по велению жреца Вуду.
Спасибо за информацию. Мне всё таки привычнее называть этих ребят по старинке зомбяками
N.P.: SODOM 2006
« JDAN:
Мне всё таки привычнее называть этих ребят по старинке зомбяками
И все же по старинке я думаю это "мертвец",а "зомби" же звучит более экзотичней,хотя не буду спорить над тем фактом ,что это слово так прочно вошло в обиход и первоначальный смысл его напрочь забывается.Мне оно кстати и самому также нравится ( в современном переносном значении ).Но все же не будем забывать что смысл этот от этого вовсе не теряется а остается,и поэтому разницу помнить надо всегда. ;)
А кто-нибудь смотрел фильм "Slaughtered Vomit Dolls" (Бойня блюющих куколок / Погибшие в блевотине)? Я тут Образ ДВД диска качаю, оно того стоит?
Его сравнивали с фильмами Буттгерайта и Guinea Pig 2, а вот смотрибелен ли он на их фоне – это вопрос... В общем, не буду ли я зря качать 4 гига?
« VVoorlokk:
В общем, не буду ли я зря качать 4 гига?
А при какой скорости?
« Necrofog:
А при какой скорости?
Пока нет сидов – скорости нет вобще :D Я ж с торрента качаю...
« Necrofog:
Но все же не будем забывать что смысл этот от этого вовсе не теряется а остается,и поэтому разницу помнить надо всегда.
Так и поступим ;)
« VVoorlokk:
" Necrofog:
А при какой скорости?
Пока нет сидов – скорости нет вобще :D Я ж с торрента качаю...
Понятно ,но я не смотрел ,так что сказать что то по поводу фильма не могу.
Недавно смотрел фильм Ужас Амитивилля, понравился, я бы сказал что это лучший фильм ужасов за последнее время.
N.P.: Alice Cooper – Killer (1971)
« NoMadR:
Гм, вот случайно наткнулся, очень заинтриговало...
Ну это типа Тарантино-Родригесовкий фильм в складчину. :) Проект интересный, ждемс. Кстати тут есть список фантастических фильмов к выходу. Именно фантастика а не конкретно ужастики.
« JDAN:
Я имел в виду, что тебя не смущает нереальность оживших трупов, но смущает работающее электричество. ;)
« Nomaan:
Это в нем, в конце показывают заголовки газет: "Обортни убили мой отряд", "Признание сошедшего с ума солдата"?
Да.
« Necrofog:
С легкой руки Джоржа Ромеро в 1968 году это уже не совсем так.
« VVoorlokk:
А кто-нибудь смотрел фильм "Slaughtered Vomit Dolls"...
Ну дык он же фигурировал в моем списке парой страниц ранее. :) Здесь больше всетаки от свинки чем от немца. А в осле нет сцылки?
« Olegus:
Ужас Амитивилля, понравился, я бы сказал что это лучший фильм ужасов за последнее время
Ну это не так ... ;) Неплохой, но не лучший.
« Gastrolith:
С легкой руки Джоржа Ромеро в 1968 году это уже не совсем так.
Точно. ;)
« Gastrolith:
Ну это не так ...
;)
Неплохой, но не лучший.
Согласен. И все же, если я не ошибаюсь ,там есть несколько моментов ,где можно неплохо обделаться. :)
« Gastrolith:
Я имел в виду, что тебя не смущает нереальность оживших трупов, но смущает работающее электричество. ;)
Живые Трупы-это преднамеренная выдумка, а электричество, работающее через месяц после апокалипсиса– просчёт режисёра и его команды ;)
« Gastrolith:
Здесь больше всетаки от свинки чем от немца. А в осле нет сцылки?
Хз, я лью с torrents.ru
« Gastrolith:
Ну дык он же фигурировал в моем списке парой страниц ранее.
Гы, да если б я помнил %)
Вчера включила какой-то азиатский фильм – "Проклятие"
Там бегал какой-то жуткий мальчик-привидение, страшный до одури, всех пугал – все умирали. И еще масса "психологических", архитепических я бы даже сказала ужасов.
В общем, я досмотрела до середины, потом поняла что сегодня я могу и не уснуть и выключила нахрен...
Собираюсь досмотреть – страшно.....!!!!!!
Что то не везет мне на ужасы последнее время! Хочу испугаться, но никак не удается (только когда в кошелек смотрю обосраться можно от ужаса) ;) . Что ни посмотрю, все дерьмо несусветное! "У холмов есть глаза" – как титры идут, такая многообещающая нарезка... уроды, мутанты, взврывы. А сам фильм поебень! "Бу-у!" – вообще дешевка, кал, даже не досмотрел. "Рикер" (кажется или что то такое, рикер – трипер), тоже не досмотрел, гавно, даже не помню о чем. Вот сейчас пытаюсь смотреть "Поворот не туда" – похоже тоже отстой. И задрал сюжет когда компания ребят попадает в лес, отель, мотель, бордель, блядь! Фантазии не хватает что то еще придумать...
« Liza The Lizard:
Вчера включила какой-то азиатский фильм – "Проклятие"
Это про такую волосатую поебень? Не понравилось. Не страшно, да и не впечатлило как-то...
А кто-нибудь смотрел Дом Ханны (Hannah House)? Вот тут фильм действительно жутковатый местами :)
|