Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

244. Nomaan » 22.04.2007 13:42 

« Gastrolith:

Сейчас планируется ремейк мертвецов. Давно ходят слухи о 4-й части, а также Фреди против Джейсона против Эша.

Я тоже слышал такое. Рейми говорил, что в создании ремейка отдаст режисерское кресло другому и Кэмпбел тоже учавствовать не будет. Интересно, что из этого получиться: дикий коктель животного страха и черного юмора или дерьмобургер.
А вот 4 мертвяков с удовольствием посмотрел бы. Довольно забавно, что сама возможность создания нового фильма существует за счет альтернотивной концовки фильма.

В 2005 или 6 вышел фильм с Брюсом, где он играет старого Элвиса : Бубба Хо-теп. Кто-нибудь видел?

N.P.: Annihilator\Alice In Hell (1989)\Alison Hel

245. Olegus » 02.05.2007 00:31 

Раньше я когда-то смотрел фильм Сannibal Holocaust (Ад Каннибалов). Буквально вчера приобрёл DVD c этим фильмом. Скажу сразу, что фильм уникален по своей атмосферности (её хватило бы на десяток фильмов) и глубине. Если кто ещё не смотрел этот шедевр кинематографии (надеюсь таких немного, так как этот фильм довольно популярен в своих кругах) рекомендую обязательно к просмотру, надеюсь вы проникнетесь всей красотой первобытности фильма.

N.P.: Rainbow – Long Live Rock'n'Roll

246. Gastrolith » 11.05.2007 01:11 

« Nomaan:

В 2005 или 6 вышел фильм с Брюсом, где он играет старого Элвиса : Бубба Хо-теп. Кто-нибудь видел?

2002 года фильм от Дона Коскарелли, режиссера Фантазма. Медленное, но прикольное кино.

247. Trutenj » 12.05.2007 09:01 

Самый кровавый фильм, что смотрел за последнее время = Дом 1000 трупов.
Смотрел разрекламированный Хостел Квентина Тарантино.Якобы, самый кровавый.
Хуйня! Нет,фильм нормальный, весёлый, но не кровавый.

« Barin:

"Поворот не туда" – похоже тоже отстой.

Кстати, из всех подобных фильмов, он мне показался самым лучшим...

248. Breaker666 » 12.05.2007 15:34 

Evil Dead, Evil Dead 2 – вот где сила  \m/ \m/

N.P.: Invocator – Desert Sands

250. Breaker666 » 12.05.2007 15:41 

Вот если бы все современные фильмы ужасов были такими...
Возьмем к примеру фильм "Туман"(new)... Ничего привлекательного...
Ничего НОВОГО. Boooorrringgg!!!  :| :|  :\: :\:
Куда лучше старая версия этого фильма. Говорят этот фильм вдохновил Чака Шульдинера на написание альбома "Leprosy"...  \m/ \m/  :) :)

251. JDAN » 20.05.2007 19:25 

Поворот не туда неплохой фильм, видели и похуже.
Беда современных фильмов ужасов– неспособность хоть капельки напугать.
Расмешить– да. Даже отвращение от расчленёнки они не вызывают.
Другое дело– Зловещие мертвецы 1. Он меня реально местами пугал.

252. stariy » 21.05.2007 17:51 

а я вчера глянул "У холмов есть глаза 2". такая муть. еще копия хреновая попалась, весь фильм персонажи и так в темноте лазают.... нихрена не видно короче, но судя по тому, что мне удалось разглядеть, кино яростно и с чмоканьем посасывает у того же "Поворота не туда".

253. Royal_Hunter » 22.05.2007 20:15 

Кстати У холмов есть глаза – 2 вышла на порядок удачнее, чем первая часть...мне местами понравилось

254. Trutenj » 23.05.2007 15:17 

« JDAN:

Беда современных фильмов ужасов– неспособность хоть капельки напугать.
Расмешить– да. Даже отвращение от расчленёнки они не вызывают.

Вот это ты верно...Их лучше называть чёрными комедухами, чем ужасами.  :\: :\:
Я помню в детстве меня реально пугал Вий, а потом Омен, особенно 1-я часть.  :| :|

N.P.: samael – exodus

255. Royal_Hunter » 23.05.2007 19:11 

« Trutenj:

Вот это ты верно...Их лучше называть чёрными комедухами, чем ужасами.  :\: :\:
Я помню в детстве меня реально пугал Вий, а потом Омен, особенно 1-я часть.  :| :|

Ясен пень....потаму, что это было в детстве... Если б я в детстве посмотрел какой-нить из современных ужастиков, так вапще бы апкакался сразу же....так что не надо сравнивать
Что старые, что новые ужасы сейчас уже не пугают, все перенасытились

256. JDAN » 23.05.2007 20:19 

« Royal_Hunter:

Ясен пень....потаму, что это было в детстве... Если б я в детстве посмотрел какой-нить из современных ужастиков, так вапще бы апкакался сразу же....так что не надо сравнивать
Что старые, что новые ужасы сейчас уже не пугают, все перенасытились

Меня в детстве Зловещие мертвецы 3 напугали!  :) :)
А первую часть я недавно смотрел, после всех этих техасских резней, она реально страшноватая.

257. Royal_Hunter » 24.05.2007 01:20 

Мои самые страшные фильмы детсва былы – Нечто, Вий и какой-то, кажется Польский фольм про оборотня, Волчица или как-то так,мне наверное никогда так страшно не было

258. Korshun » 26.05.2007 20:58 

Кажется, что почти все новые "фильмы ужасов" снимаются по одним и тем же сценариям: группа молодых людей едет на природу (другой город, дом в лесу), там их начинает мочить маньяк (семья маньяков, пара недоумков), который валит всех, кроме 1-2 главных героев. Или проводят исследование чего-либо, оно попадает куда н еследует, и все становятся зомби.
Последнее, что понравилось – "Трупный червь" – малобюджетный, очень много мяса, но очень веселит меня; "Другие" – триллер без капли крови с неожиданной развязкой (не ожидал, что фильм хороший – снимается Николь Кидман, думал, лабуда голливудская).

259. Necrofog » 27.05.2007 19:58 

« Korshun:

Последнее, что понравилось – "Трупный червь" – малобюджетный, очень много мяса, но очень веселит меня;

Название рулит,а можно вкратце об чем там?

« Korshun:

"Другие" – триллер без капли крови с неожиданной развязкой (не ожидал, что фильм хороший – снимается Николь Кидман, думал, лабуда голливудская).

Обычная факин мистика ,очень люблю подобные фильмы ,тем более что голливудские фильмы подобного жанра как правило не ударяют в грязь лицом.
Поклонников культового фильма и актера информирую ,что старина Брюс Кэмпбел был замечен в эпизодах нового Спайдермена от не менее культовых Рэйми.

260. Korshun » 27.05.2007 21:06 

"Трупный червь" – фильм о том, как больного для его выздоровления кормили (без его ведома) мясом трупов, которые после этого, обидевшись, встали из могил и начали кушать всех подряд. Актеры в количестве около 8 человек снялись и в роли трупаков, и в роли их жертв. Сцены поедания занимают людей по несколько минут, мяса очень много. Создатели за счет кровавых и отвратных сцен хотят навести страха (сам сюжет ни о чем), но это довольно весело и трешево (особенно после пары литров пива). Еще раз повторю: столько мяса сразу я еще не видел.
А после "Зловещих мертвецов", одного из самых любимых фильмов, спайдермена все равно смотреть не стану, хоть там и участвует Кемпбелл.

261. Necrofog » 27.05.2007 21:38 

Собсно мне очень прут низкобюджетные ужастики.Вот небольшой список из недавно просмотренных:
Вам Нравится Хичкок?
Разъединенный
Мерзкий Тип
Сын Призрака
Шоссе Призраков
Море Кошмаров
Зодиак
Мясорубка
Песочница Сатаны
Проклятие Вуду:Гиддех
Зубная Фея
Ну и нельзя не упомянуть шедевр "Краа", ибо Годзилла просто отдыхает.

262. Korshun » 27.05.2007 22:12 

Где можно найти нормальные ужастики, а то в продаже только всякая муть? Сегодня посмотрел "Дом 1000 трупов 2", "Дом восковых фигур"(типичный современный "триллер") – не понравилось, второй раз смотреть на стану.
Всегда любил утонченный садизм "Кошмара на улице Вязов", где хоть все 7 частей похожи, но все равно каждую пересмотрел раза четыре.

263. Nomaan » 28.05.2007 11:45 

« Necrofog:

нового Спайдермена от не менее культовых Рэйми.

Друг, он во всех трех частях засветился. И это самые смешные и стоящие моменты из мертвого фильма.

« Korshun:

спайдермена все равно смотреть не стану, хоть там и участвует Кемпбелл.

И не смотри, в этом году только один стоящий триквел Пираты ;) ;)

« Necrofog:

Песочница Сатаны

И как? В университетской сети у нас лежит, смотреть стоит?
Нашел в инете страничку про ужасы, довольно неплохой сайт. Для интересующихся смотреть здесь

N.P.: Сruachan\Folk-Lore\Death of a Gael

264. Necrofog » 28.05.2007 20:04 

« Nomaan:

он во всех трех частях засветился

Круто .Ни разу не обращал на это внимание

« Nomaan:

И это самые смешные и стоящие моменты

Соглашусь ,но фильм тоже неплохой.Во всяком случае удачная экранизация комиксов.

« Nomaan:

И как? В университетской сети у нас лежит, смотреть стоит?

Нет...если конечно ты не поклонник второсортных ужастиков.
Кто нибудь уже успел посмотреть Ночь Живых Трупов 3D ?Интересны мнения о фильме.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.