Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.
« Gastrolith:
Сейчас планируется ремейк мертвецов. Давно ходят слухи о 4-й части, а также Фреди против Джейсона против Эша.
Я тоже слышал такое. Рейми говорил, что в создании ремейка отдаст режисерское кресло другому и Кэмпбел тоже учавствовать не будет. Интересно, что из этого получиться: дикий коктель животного страха и черного юмора или дерьмобургер.
А вот 4 мертвяков с удовольствием посмотрел бы. Довольно забавно, что сама возможность создания нового фильма существует за счет альтернотивной концовки фильма.
В 2005 или 6 вышел фильм с Брюсом, где он играет старого Элвиса : Бубба Хо-теп. Кто-нибудь видел?
N.P.: Annihilator\Alice In Hell (1989)\Alison Hel
Раньше я когда-то смотрел фильм Сannibal Holocaust (Ад Каннибалов). Буквально вчера приобрёл DVD c этим фильмом. Скажу сразу, что фильм уникален по своей атмосферности (её хватило бы на десяток фильмов) и глубине. Если кто ещё не смотрел этот шедевр кинематографии (надеюсь таких немного, так как этот фильм довольно популярен в своих кругах) рекомендую обязательно к просмотру, надеюсь вы проникнетесь всей красотой первобытности фильма.
N.P.: Rainbow – Long Live Rock'n'Roll
« Nomaan:
В 2005 или 6 вышел фильм с Брюсом, где он играет старого Элвиса : Бубба Хо-теп. Кто-нибудь видел?
2002 года фильм от Дона Коскарелли, режиссера Фантазма. Медленное, но прикольное кино.
Самый кровавый фильм, что смотрел за последнее время = Дом 1000 трупов.
Смотрел разрекламированный Хостел Квентина Тарантино.Якобы, самый кровавый.
Хуйня! Нет,фильм нормальный, весёлый, но не кровавый.
« Barin:
"Поворот не туда" – похоже тоже отстой.
Кстати, из всех подобных фильмов, он мне показался самым лучшим...
Evil Dead, Evil Dead 2 – вот где сила \m/
N.P.: Invocator – Desert Sands
Поворот не туда неплохой фильм, видели и похуже.
Беда современных фильмов ужасов– неспособность хоть капельки напугать.
Расмешить– да. Даже отвращение от расчленёнки они не вызывают.
Другое дело– Зловещие мертвецы 1. Он меня реально местами пугал.
а я вчера глянул "У холмов есть глаза 2". такая муть. еще копия хреновая попалась, весь фильм персонажи и так в темноте лазают.... нихрена не видно короче, но судя по тому, что мне удалось разглядеть, кино яростно и с чмоканьем посасывает у того же "Поворота не туда".
Кстати У холмов есть глаза – 2 вышла на порядок удачнее, чем первая часть...мне местами понравилось
« JDAN:
Беда современных фильмов ужасов– неспособность хоть капельки напугать.
Расмешить– да. Даже отвращение от расчленёнки они не вызывают.
Вот это ты верно...Их лучше называть чёрными комедухами, чем ужасами. :\:
Я помню в детстве меня реально пугал Вий, а потом Омен, особенно 1-я часть. :|
N.P.: samael – exodus
« Trutenj:
Вот это ты верно...Их лучше называть чёрными комедухами, чем ужасами. :\:
Я помню в детстве меня реально пугал Вий, а потом Омен, особенно 1-я часть. :|
Ясен пень....потаму, что это было в детстве... Если б я в детстве посмотрел какой-нить из современных ужастиков, так вапще бы апкакался сразу же....так что не надо сравнивать
Что старые, что новые ужасы сейчас уже не пугают, все перенасытились
« Royal_Hunter:
Ясен пень....потаму, что это было в детстве... Если б я в детстве посмотрел какой-нить из современных ужастиков, так вапще бы апкакался сразу же....так что не надо сравнивать
Что старые, что новые ужасы сейчас уже не пугают, все перенасытились
Меня в детстве Зловещие мертвецы 3 напугали! :)
А первую часть я недавно смотрел, после всех этих техасских резней, она реально страшноватая.
Мои самые страшные фильмы детсва былы – Нечто, Вий и какой-то, кажется Польский фольм про оборотня, Волчица или как-то так,мне наверное никогда так страшно не было
Кажется, что почти все новые "фильмы ужасов" снимаются по одним и тем же сценариям: группа молодых людей едет на природу (другой город, дом в лесу), там их начинает мочить маньяк (семья маньяков, пара недоумков), который валит всех, кроме 1-2 главных героев. Или проводят исследование чего-либо, оно попадает куда н еследует, и все становятся зомби.
Последнее, что понравилось – "Трупный червь" – малобюджетный, очень много мяса, но очень веселит меня; "Другие" – триллер без капли крови с неожиданной развязкой (не ожидал, что фильм хороший – снимается Николь Кидман, думал, лабуда голливудская).
« Korshun:
Последнее, что понравилось – "Трупный червь" – малобюджетный, очень много мяса, но очень веселит меня;
Название рулит,а можно вкратце об чем там?
« Korshun:
"Другие" – триллер без капли крови с неожиданной развязкой (не ожидал, что фильм хороший – снимается Николь Кидман, думал, лабуда голливудская).
Обычная факин мистика ,очень люблю подобные фильмы ,тем более что голливудские фильмы подобного жанра как правило не ударяют в грязь лицом.
Поклонников культового фильма и актера информирую ,что старина Брюс Кэмпбел был замечен в эпизодах нового Спайдермена от не менее культовых Рэйми.
"Трупный червь" – фильм о том, как больного для его выздоровления кормили (без его ведома) мясом трупов, которые после этого, обидевшись, встали из могил и начали кушать всех подряд. Актеры в количестве около 8 человек снялись и в роли трупаков, и в роли их жертв. Сцены поедания занимают людей по несколько минут, мяса очень много. Создатели за счет кровавых и отвратных сцен хотят навести страха (сам сюжет ни о чем), но это довольно весело и трешево (особенно после пары литров пива). Еще раз повторю: столько мяса сразу я еще не видел.
А после "Зловещих мертвецов", одного из самых любимых фильмов, спайдермена все равно смотреть не стану, хоть там и участвует Кемпбелл.
Собсно мне очень прут низкобюджетные ужастики.Вот небольшой список из недавно просмотренных:
Вам Нравится Хичкок?
Разъединенный
Мерзкий Тип
Сын Призрака
Шоссе Призраков
Море Кошмаров
Зодиак
Мясорубка
Песочница Сатаны
Проклятие Вуду:Гиддех
Зубная Фея
Ну и нельзя не упомянуть шедевр "Краа", ибо Годзилла просто отдыхает.
Где можно найти нормальные ужастики, а то в продаже только всякая муть? Сегодня посмотрел "Дом 1000 трупов 2", "Дом восковых фигур"(типичный современный "триллер") – не понравилось, второй раз смотреть на стану.
Всегда любил утонченный садизм "Кошмара на улице Вязов", где хоть все 7 частей похожи, но все равно каждую пересмотрел раза четыре.
« Necrofog:
нового Спайдермена от не менее культовых Рэйми.
Друг, он во всех трех частях засветился. И это самые смешные и стоящие моменты из мертвого фильма.
« Korshun:
спайдермена все равно смотреть не стану, хоть там и участвует Кемпбелл.
И не смотри, в этом году только один стоящий триквел Пираты;)
« Necrofog:
Песочница Сатаны
И как? В университетской сети у нас лежит, смотреть стоит?
Нашел в инете страничку про ужасы, довольно неплохой сайт. Для интересующихся смотреть здесь
N.P.: Сruachan\Folk-Lore\Death of a Gael
« Nomaan:
он во всех трех частях засветился
Круто .Ни разу не обращал на это внимание
« Nomaan:
И это самые смешные и стоящие моменты
Соглашусь ,но фильм тоже неплохой.Во всяком случае удачная экранизация комиксов.
« Nomaan:
И как? В университетской сети у нас лежит, смотреть стоит?
Нет...если конечно ты не поклонник второсортных ужастиков.
Кто нибудь уже успел посмотреть Ночь Живых Трупов 3D ?Интересны мнения о фильме.
|