Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.
Если б еще актеры там играли хорошо, тогда бы я с тобой согласился ;) . А так – на 1 раз фильм. В компании можно и пару раз глянуть.
В любом случае, игра лучше (2 часть особенно).
« JDAN:
Жаль я сигаретные ожоги пропустил.... Судя по кадрам фильм был крутой..
Да, фильм хороший... По задумке на "9 врата" очень похож, но Ожог все таки ближэе к ужасам и пафоса там поменьше...
Dissident God, а по-моему актёры неплохи.. Но мне в нём какая– то "гламурность" не нравится ИМХО. А так посмотреть можно.
Royal_Hunter, эх, надо достать и посмотреть его...
Пипл, я чёй-то никто фильмы Стивена "нашего" Кинга не упоминает? Не понравились?
"Ловец снов" или "Жребий", например? А "ОНО" не вставило? Нет, я понимаю, что романы сильнее, но всё же ..... Мысли по этому поводу есть?
Ловец снов – хороший экшен, где мне понравилось как сыграл Морган Фримэн. Но книга гораздо глубже и тоньше. Вставил для интереса Лангольеров в проигрователь... Ужасная комп. графика. Неужели в середине девяностых я думал что это круто?
Про 1408 неплохие отзывы идут. Скоро в кино посмотрю.
« Korshun:
Сегодня посмотрел "зловещих мертвецов 3" и обнаружил на взятом диске другой вариант концовки – Эш выпивает на одну каплю снадобья больше и просыпается не в своем времени, а на сто лет позже и видит безмолвные останки цивилизации!
Дык, это как раз и есть правильный вариант, точнее снятый первым. История такая, продюсерам эта концовка не понравилась, и Райми переснял, и в кинотеатрах шла эта версия, но на видео выкинули первночальную. Правда сделали эо без разрешения Сэма, и он не признает.
« Necrofog:
Мне пока больше всех понравился про Эрнста Хэкеля ,при участии в качестве одного из режиссеров Д.Ромеро –шедевр что и говорить.
Это серия где семья мертвяков была (раз есть Ромеро значит быдут зомби :))
Посмотрел 1408. Очень приятное кино. Даже страшно и жутко было местами, но не как у Кинга. Там нет никаких тупых подростков, нет обезумевших маньков, нет расчленёнки, есть только человек, пытающийся вижить в зловещем номере отэля.
Рекомендую всем тем, кому достали однообразные фильмы ужасов.
Да, фильм хороший, тоже недавно видел.
Посмотрел Хостел. Хрень какая-то.
« JDAN:
Посмотрел Хостел. Хрень какая-то.
На меня он тоже сильного впечатления не произвел, может надо смотреть с определенным настроением: ;)
Сейчас по Рен-Тв в час показывают ужастики. Тупой трэш, типа человек скелет, чел-личинка. Теэш и этим вес сказано. Вчера показывали Человек-Акула, писец какой страшный фильм ;), но в целом понравилось, и только по одной причине – играл Джефри Комбс (Ре-Аниматор)
N.P.: Danzig\1990.Lucifuge\Devil's Plaything
Воистину треш. Смотрел кусками. Человека– скелета я вообще смотреть не буду.
А в хостеле мне не нравится особенно первая часть фильма– скукотища.
N.P.: Ария– Викинг
Треш мать его рулит неимоверно ,собсно не думаю что есть смысл говорить любителям попсовых блокбастеров о его прелести,такие шедевры как " ДВД-убийцы","Гоблин","Мерзкий Тип" ,"КРАА" это настоящие шедевры для поклонников жанра.
N.P.: Devourment " Molesting The Decapitated" "Postmortal Coprophagia"
В моём понимании треш-это не количество нулей в бюджете или море кровищи.
Треш– низкокачественное кино с атрофированным сюжетом.
« Gastrolith:
жалко что Юзна не дает Гордону снимать продолжение а балуется сам.
Ну теперь то тебе ли не знать ,что у руля опять Гордон!!!
N.P.: Nile – Masturbating the War God
Не прошло и года, откопал. :)
Есть некий проанонсированный фильм. Причем он уже лет 5 как проанонсированный. Даже актеры кой-какие накастингованы. Надуюсь что Гордон нарулит что-то стоящее и побыстрее.
« Gastrolith:
Не прошло и года, откопал. :)
Это по той простой причине ,что просто сам недавно узнал о продолжении. :)
« Gastrolith:
Надуюсь что Гордон нарулит что-то стоящее
Боюсь даже сомневаться в этом ,
« Gastrolith:
и побыстрее.
фильм датирован следующим годом выпуска.Ждем!!!
Вот еще для любителей трэшака небольшая подборка ,если кому интересно "Шабаш Ведьм" "Сестры Вампиры" "Кол Для Вампира".В первом играет старина Рон Джереми а так же во всех играет классная малышка Син Девил.Вобщем для тру ценителей хоррор би муви.
N.P.: Nile 07
Скоро вайдет четвёртая Пила. Как вы думаете, каким будет фильм?
Лично я опасаюсь за него. Прежде всего за сюжет (за мясо можно не беспокоиться).
Вдруг сценаристы не сумеют придумать чего-нибудь интересного? Вдруг Пила скатится до уровня бесконечного сериала страшилок (те же Кошмары на улице вязов).
Если это случится, будет Конец Света :( :{
Dissident God, скоро всё узнаем
|