Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

345. JDAN » 10.01.2008 13:15 

Royal_Hunter, да, немного затянут. Расширен он по мелочам. Например, в книге не было девушки солдата. В книге повесились все военные разом, и герои строили догадки насчёт того, что случилось с этим миром. А в фильме напрямую сказанно, что учённые открыли портал в другое измерение. Сцены с растерзанием солдата в книге не было, так как он там повесился. Не было там и обгоревшего парня и его брата. Всё дело в деталях. К тому же, как мне кажется, автор фильма сместил акценты на эту сумашедшую.

346. nonamensk » 05.02.2008 09:58 

А я недавно посмотрел "Наркоз". Очень вкатило! Я 10 раз подумаю, перед тем, как ложиться на операцию (а потом не лягу). Говорят, что все кино и литература – это всего несколько сюжетов, повторяющихся на протяжении сотен лет. Так вот, по моему "Наркоз" это новый сюжет.

347. Nomaan » 06.02.2008 06:31 

« nonamensk:

Так вот, по моему "Наркоз" это новый сюжет.

Много раз уже обыгрывался, к примеру в "Байках из склепа".
Так, что опять знакомый сюжет.  ;) ;)
ЗЫ: Народ начали снова показывать "Мастеров Ужаса", по рен-тв в понедельник в 1:00, повтор серии во вторник. Уже показали "Pro-life" Карпентера и "Сны в ведьмином доме" Гордона

348. Necrofog » 07.02.2008 21:24 

« Nomaan:

ЗЫ: Народ начали снова показывать "Мастеров Ужаса", по рен-тв в понедельник в 1:00, повтор серии во вторник. Уже показали "Pro-life" Карпентера и "Сны в ведьмином доме" Гордона

Круто ,но я все приобрел уже давно и просмотрел .Ибо реклама во время сеанса это ужас нах настоящий.  :) :)
А вот недавно прикол был,щелкая телек наткнулся на Тв3 где была Армия Тьмы,но перевод заставил меня схватиться за пузо,Эша озвучивал(голос был такой ) как будто школьник девятого класса,плюс перевод сильно местами лажал,мне то привыкшему к олдовому переводу не знать что да как  ;) ;) .Спасла от этого меня та же реклама через пять минут ,в результате чего я продолжил щелкать пультом далее ))).Мораль:вспоминая классические 90-ые,ностальгируя по одноголосому профессиональному авторскрому переводу,который сейчас встречается гораздо реже ,уступая попсовому дубляжу где переводят все на свой лад,я давно сделал свой выбор .  :) :)  :) :)  :) :)

N.P.: Disgorge (US ) "Cranial Impalement" 1997 "Period Of Agony"

349. JDAN » 19.02.2008 13:39 

Кто– нибудь смотрел кино "23" с Джимом Кери (только не смейтесь)?. Очень интересный фильм, класно снят, интересный сюжет. Брутала нет. История о том, как простой отловщик собак нашёл книгу, история героя которой очень походит на его жизнь. При этом в ней герою постоянно встречается число 23, и сам чтец начинает видеть эти цифры на каждом углу. Дальше только интересней. Рекомендукю.

350. Gastrolith » 19.02.2008 23:38 

Сто лет лежит – все никак руки не дойдут.  :) :)

351. Nomaan » 20.02.2008 08:46 

« JDAN:

Дальше только интересней. Рекомендукю.

Смотреть можно только из-за Джима Керри. Себя он показал как классный актер некомедийных жанров (вспомнить к примеру "Мажестик"), но фильм не вытянул.
Может где-то в конце 90-х фильм бы прокатил, но не сейчас.
Если еще первые полчаса выше всяких похвал (особенно книжный мир Фингерлика), то кульминация и развязка полностью убивают все положительное.
Оригинальность концовки запоздала лет на 10. Видели неоднократно. Чем все закончиться говорить не буду, как и называть фильмы где это уже было – вдруг кто-то решит посмотреть  :) :) .
Попытка, преподнести зрителю мысль, что за содеяное надо платить неплоха, но реализована вяло.
Смотреть только из-за Джима Керри.

« Necrofog:

на Тв3 где была Армия Тьмы,но перевод заставил меня схватиться за пузо,Эша озвучивал(голос был такой ) как будто школьник девятого класса,плюс перевод сильно местами лажал

А теперь приготовся – это был перевод Гоблина. И лажал он сильно, практически все фразы Эша, которые так и просятся в цитатник, перевел по своему.  :{ :{
Реклама, тоже затрахала, через каждые 10 минут. Хотя позабавила сама отбивка на рекламу: из под земли вырывается рука мертвяка с лого ТВ3  :) :) .
Искал инфу про римейк Evil Dead, все что нашел, так то, что к фильму приступят только в 2009 году.
ЗЫ: Кто-нибудь видел фильм Меня зовут Брюс – где режисером и сценаристом был Брюс "don't call me Ash" Кэмпбел?
ЗЫ: Компания Marvel Comix выпустила серию Comix Zombie, где главный герой ни кто иной как – Эшли Джей Уильямс  :) :) . Мда, фантазия не знает границ.
И вот страничка Брюса

N.P.: Living Colour\1993.Stain\ Nothingness

352. JDAN » 20.02.2008 09:59 

Nomaan, ну значит, я что-то упустил в90х, поэтому кокцовка мне не показалась заезженой.

353. Necrofog » 20.02.2008 10:42 

« Nomaan:

Кто-нибудь видел фильм Меня зовут Брюс – где режисером и сценаристом был Брюс "don't call me Ash" Кэмпбел?

С этой картиной такая же тишина как и с "Дневники Мертвецов".Пару месяцев назад были анонсы на предстоящие премьеры и потом затишье....

« Nomaan:

Хотя позабавила сама отбивка на рекламу: из под земли вырывается рука мертвяка с лого ТВ3  :) :) .

Да-да  ;) ;) , это они клево придумали,там еще с рукой призрака ( самый класс получился ) , пришельца ,морского монстра...молодцы!

354. Nomaan » 20.02.2008 18:21 

« JDAN:

Nomaan, ну значит, я что-то упустил в90х, поэтому кокцовка мне не показалась заезженой.

А как насчет "Бойцовского Клуба" Финчера и "Тайный Сад – Тайное Окно" по Кингу. Само построение сюжета уже говорит к чему приведет концовка.
Вот инфа по фильму.
Возможно я просто не смог получить удовольствия от картины, т.к. смотрел с пиратки.

Кстати, раз уж мы часто вспоминаем "Мастеров Ужаса", то почему бы не упоменуть другой отличный сериал на РЕН-ТВ "Сверхъестественное". Думаю он не кого не напугает (даже маленьких детей), но доставит массу удовольствия: хороший юмор, отличная музыка, да атмосферу ребята держат. Я не говорю, про цитаты и (!) пародии на знаменитый хорроры  :) :) . Кто-нибудь его смотрит и ждет выхода 3 сезона?

N.P.: King Crimson\1970-Lizard\Indoor Games

355. JDAN » 20.02.2008 18:32 

Nomaan, Бойцовский клуб не смотрел... а "Тайный Сад – Тайное Окно" вот недавно прочитал, хехе, даж как то не вспомнилт про книгу  :) :) а у меня очень хороший лиценз. Качество классное, плюс доп. материалы очент интересные. Как снимали всё это рассказывается, плюс коментарии нумерологов и математиков есть)

"Сверхъестественное" как-то не смотрел. Единственное, что могу сказать, некоторым девушкам в классе те два чувака нравятся. Вот сижу с торрента для одной из них саундтрек качаю. Кстати, там и Ufo есть, и Блэк сабат и Назарет, и Скорпионс и др.

356. JDAN » 22.02.2008 21:07 

Ну наконец-то я Пилу 4 вотличном качестве посмотрел. Что сказать. Класно, много персонажей, сложная игра, которую замутил конструктор....Но уже не так вставляет. Пора сценаристам придумать действительно что-то свежее, революционное. А фильм действительно хорош. Брутальщины порядком. Но.... 4 часть уже, боюсь превратится Пила в мыльную оперу..

357. JDAN » 25.02.2008 19:43 

Напишу о впечатлениях после просмотра "Волчьей ямы". Непонравилось. Неинтересно вообще. Скучно. Почему Родригис и Тарантино пели песню этому фильму? Непонятно. Таже история что и с "Хостелом". Раструбили блин о самом жестком фильме и на тебе.

358. Necrofog » 28.02.2008 19:06 

« JDAN:

Напишу о впечатлениях после просмотра "Волчьей ямы". Непонравилось. Неинтересно вообще. Скучно. Почему Родригис и Тарантино пели песню этому фильму? Непонятно. Таже история что и с "Хостелом". Раструбили блин о самом жестком фильме и на тебе.

А мне эти фильмаки понравились ,нормальные вполне слэшеры на 7/10.У "Хостел" есть продолжение ,которое все никак не доберусь посмотреть,а у первого фильмака также вроде намечался сиквел .Про них я упоминал в сто девяносто каком то посте вроде .Последняя же "Пила" имхо высасывание из пальца от популярности былых серий,но в целом как фильм хорош,тк мог быстать началом какой нибудь ди(три)логии .Вроде бы и критика присутствует , а самому интересно что там в продолжении будет.  :) :)

N.P.: Guns N'Roses – Sweet Child 'O'Mine

359. JDAN » 28.02.2008 19:11 

Necrofog, но всё таки какие то новые ощущения появились при просмотре новой Пилы. Атмосфера так какая-то другая. Да, им пора бы внести что то действительно новое.
Я тож пока вторую часть Хостела не видал. Надо будет добраться. А Хелуин Роба Зомби глядел? Незнаю брать или нет.

360. Necrofog » 28.02.2008 19:16 

« JDAN:

Хелуин Роба Зомби глядел? Незнаю брать или нет.

Это римейк и одновременно приквел,для фэнов Хеллоуина.Мне в принципе понравился фильм,в отличие от другого творения Зомби "Дом Тысячи Трупов",в который ни хрена не въехал.

361. JDAN » 28.02.2008 19:20 

Necrofog, попробую заценить. А в Пиле по-моему кровищи ещё больше стало. Раньше была трепанация, сейчас показали вскрытие. Интересно, что дальше? Испытания будут с элементом кровавой некрофилии?

362. Necrofog » 28.02.2008 19:28 

Про Пилу не знаю даже что и говорить.Первая часть по настоящему меня шокировала,особенно своей концовкой.Ну вторая тоже порадовала,но в целом я с непоняткой отношусь к попыткам продолжения из ничего.Хорошо ,пусть сделают из Пилы мертвеца ожившего по примеру жанра классики,тогда возможно и интересен будет сиквел ,хотя время покажет и возможно мое отношение изменится к данному фильму.Лучше бы еще наклепали продолжений классичечких культовых сериалов.  ;) ;)

363. JDAN » 28.02.2008 19:40 

« Necrofog:

Лучше бы еще наклепали продолжений классичечких культовых сериалов.

Тут хотят замутить ремейк или продолжение "Кошмаров на улице вязов". Режисёром должен быть Майкл Бей (Трансформеры, Остров)  :) :). Участие Инглунда под вопросом. Да, забавно будет видеть Крюгера, который творит на протяжении всего фильма экшен, взрывает вертолёты, прыгает по крышам, стреляет из РПГ  :) :)

364. Gastrolith » 03.03.2008 16:40 

Майкл Бей продюсер этого дела, или просто его производственная контора его делать будет. Но не режиссер.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.