Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

365. peps68 » 18.03.2008 15:35 

Джордж Ромеро в Москве на презентации "Дневники мертвецов". Смотрим.

366. Gastrolith » 19.03.2008 15:36 

Я вот подумал, что мне сейчас проще написать то что у меня к просмотру. Чем то что я просмотрел.  :) :) Из просмотренного помню только Туман (никакая нахер не Мгла  ;) ;) ).
А вот список "для просмотра" пару сотен наиманований будет.
Насчет Туману – фильм да, интересный. Всем плохо и все безысходно. Но у меня оталось чувство неестественности происходящего. Когда толпа людей моментально сдалась на милость религиозной идиотки. По фильму именно так и выглядело, никаких оснований для этого не было. Ну и финал – да, конечно плохо, но не настолько же, они живы, могут идти, да что там, даже не ранены и у них есть пистолет ... Это несколько скомкало вобщем то положительные впечатления.
На очереди наверное Дневник Мертвецов и Граница .... а может boj что из пары сотен наименований.  :) :)

367. Barin » 22.03.2008 08:40 

Пила 4 – заебись! ТОлько это не ужасы и не дриллеры всякие, а натуральный детектив! Вообще пилы все купил и смотрел уже по несколько раз с удовольствием!

368. Rigveda » 22.03.2008 23:33 

А как вам наш советский "Вий"? До сих пор смотрю с включенным светом...

369. Lockheart » 23.03.2008 01:10 

Не люблю "кровавые" ужастики, смотреть их не страшно, а непиятно.Я бы даже сказала, противно. Я мистику люблю...

370. Gastrolith » 23.03.2008 01:51 

"Франкенштейн Должен Быть Уничтожен"
Отличный образец от Hammer середины прошлого века. Барон Франкенштейн спасается от правосудия и валит всех направо и налево в угоду своим изысканиям. Очень динамичный фильм.  :) :)

Добавлено (24.03.2008 13:55:55):

Приступил к просмотру Границы, осилил 40 минут, больше просто времени не было. Пока позитивненько, мясисясьтенько.  :) :)

371. Nomaan » 29.03.2008 17:24 

Первое, надыбал интересный тест по теме.
Второе: по 5 питерскому каналу каждые выходные показывают Кошмар на улице вязов и Воставший из ада

372. peps68 » 31.03.2008 13:09 

Тест прошёл, но правильные только половина ответов. Пора "освежить" познания и пересмотреть "сокровищницу кинемотографа".  :| :|

373. Gastrolith » 31.03.2008 16:21 

Не "маньяк", но "фанат" по тесту. Где ошибся не знаю.  :) :)

374. Nomaan » 11.04.2008 21:29 

« Gastrolith:

Не "маньяк", но "фанат" по тесту. Где ошибся не знаю.  :) :)

Гастро, я поражен! Кто если не ты?!  :) :)

А теперь по теме:
Благодаря телевиденью, наслаждаюсь неплохим ужасом. А конкретнее благодаря СТС.
Давеча заценил, уже старенький, "Не вижу зла".
Понравился монтаж, и операторская работа – клиповость. Понравился Kane – сам маньяк. До этого видел его только в рестлинге – Большая красная машина  \m/ \m/ . И собственно некоторые фирменные приемы: как "Подавись" – поднять человека за шею, и бросить о пол  :{ :{  \m/ \m/  :{ :{ .
Кристина Видал – черненькая девушка  :) :).
Не понравилось: обилие штампов. Вот все как рассказал Крейвен: если занимаешься сексом – тебя убьют, куришь траву – туда же, черный – считай тебя уже поюзали  :) :). Никакой интриги, даже с матерью психопата. И убийства можно было сделать по-изобретательней, и повеселее.

В среду, вроде бы, показывали Темные силы. Мистический триллер. Незнаю, почему, но напомнил Сайлент Хилл, поже из-за Шона Бин – играл любещего отца, может опять из-за круговерти, вокруг потеренной девочки и ее поисков. Но атмосферу фильм создал. Посмотрел с удовольствием. Потом я узнал, что фильм сняли 2005, когда Сайлент Хилл тьолько в 2006. Приятно удивило. Всем советую.

И уже не совсем о фильмах-ужасов.
Кто смотрел Сауз Парк – 11 сезон. Все чаще появляются отсылки к классике. Сначала пародия на "Нечто" Карпентера – тест на зараженность, потом "Рассвет мертвецов" – вся серия пародия на фильм и другие зомби-муви.  :) :)  :) :)  :) :)

На fictionbook нашел две книги, чьи названия позабавили: "Черепашки-ниндзя против Длинного Старика, его помощников карликов и блестящих шаров", "Черепашки-ниндзя против Зловещего Духа Мертвецов". И как вам?  :) :) Неплохой кроссовер?  :) :)

375. Gastrolith » 15.04.2008 11:42 

Посмотрел (ибо время было):
"Граница"
Подростки заезжают в глушь где их начинаеют валить семья фашистов.
"Дракула – Принц Тьмы"
Кристофер Ли лихо изображает Дракулу. Фильм студии Hammer.
"Дракула Восстал Из Могилы"
Продолжение.  ;) ;)
"Детская Игра" 1, 2, 3 + "Невеста Чаки" + "Семя Чаки"
Сериал про куклу-маньяка-убийцу. Бодро и отвязно особенно последние 2 части.
"Пятница 13-е" 1 – 10 + "Freddy vs Jason"
Классический сериал с относительно недавним продолжением. Подростки шинкуются постоянно и со вкусом.

376. JDAN » 15.04.2008 18:14 

А кто-нибудь смотрел "Дневники мертвецов"?

N.P.: Aborym---With No Human Intervention

377. Gastrolith » 23.04.2008 13:51 

В кино не попадаю, если вот только скачаю вдруг, пока не удалось.

378. Necrofog » 30.04.2008 19:28 

Из последних фильмов меня очень сильно впечатлили картины 1408 ( этот в особенности ,ибо имхо настоящий шедевр ) и Мгла не менее накрутейший фильм,оба которые от автора старины С.Кинга , также еще неимоверно дико угарал от наконец то просмотренной картины " Клоуны – убийцы прилетевшие из далекого космоса".Это просто мега угар для поклонников треша ).  :/: :/:  ;) ;)  :) :)

N.P.: Guns N'Roses "Paradise City"

379. JDAN » 30.04.2008 19:49 

« Necrofog:

Из последних фильмов меня очень сильно впечатлили картины 1408 ( этот в особенности ,ибо имхо настоящий шедевр ) и Мгла не менее накрутейший фильм,оба которые от автора старины С.Кинга

Ога, фильмы действительно круты. Кстати, у 1408 есть 2 или 3 альтернативных концовок.... Где то в торент-сетях валяются вместе с бонусами к фильму.....Всё забываю скачать, хотя очень интересно)

380. Necrofog » 30.04.2008 20:29 

« JDAN:

Кстати, у 1408 есть 2 или 3 альтернативных концовок.... Где то в торент-сетях валяются вместе с бонусами к фильму.....Всё забываю скачать, хотя очень интересно)

Одну из них я смотрел ,вобщем там Сэм Джексон приезжает на ...вобщем не буду рассказывать ,чтобы не расстраивать ) вобщем поищи режиссерскую версию окончания.  ;) ;)

N.P.: Guns N'Roses – Civil War

381. JDAN » 30.04.2008 20:59 

« Necrofog:

вобщем поищи режиссерскую версию окончания.

Я знаю ссылку, но там плюс куча ненужных бонусов... мож на нобью забью в закачку....

А знаешь в Книге какое окончание? Там, мне кажется, не такое оптимистичное...

382. Necrofog » 30.04.2008 21:04 

« JDAN:

А знаешь в Книге какое окончание? Там, мне кажется, не такое оптимистичное...

По книжке не в курсе, но по фильму такое же хреновое как и во Мгле.

N.P.: QUEEN "Headlong"

383. JDAN » 30.04.2008 21:24 

« Necrofog:

По книжке не в курсе, но по фильму такое же хреновое как и во Мгле.

Да, во Мгле ещё тот сногшибательный конец.....но в книге совсем не так было)

N.P.: Thorns Vs. Emperor (split)

384. Necrofog » 30.04.2008 22:06 

« JDAN:

но в книге совсем не так было)

Я когда просмотрел фильм просто охренел ), но когда спросил у мена ,что любит читать Кинга ,он мне сказал, что по рассказу концовка тоже хреновая, но не такая брутальная как в фильме.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.