Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

385. JDAN » 30.04.2008 22:54 

« Necrofog:

Кинга ,он мне сказал, что по рассказу концовка тоже хреновая, но не такая брутальная как в фильме.

Там концовка я бы не сказал что хреновая. В книге в конце неопределённость. Малейшая надежда всё же остаётся. Там получается что они сделали правильный выбор, уйдя из супермаркета....А в фильме выходит так, им не мледовало это делать...

386. Korshun » 01.05.2008 10:40 

Честно говоря, не понятно, чем вам так нравится "1408" – неплохой фильм, не более того. Второй раз смотреть не стану, наверное. Это надо было 10минутый рассказик, при прочтении которого, кстати, куда больше удовольствия, хотя это далеко не лучшее творение Кинга, растянуть на весь фильм. Получилось неплохо, но не более того. Во всяком случае куда лучше безнадежно испорченного "Я-легенда" Мэтсона (хоть это и не совсем по сабжу), который я больше 5минут смотреть не смог, надо же было так испортить просто великолепное произведение, тем более концовку, в которой вся суть книги.
В последнее время просто перерсматриваю ужасы 80х, все-таки куда лучше большинства современных. Да еще нарыл черно-белый еще немой "Зов Ктулху". Весьма интересно было посмотреть.

387. Necrofog » 01.05.2008 11:48 

« JDAN:

А в фильме выходит так, им не мледовало это делать...

Ну здесь также непонятно что стало с теми обезумевшими от религиозного мракобесия ,по поводу концовки так много несостыковок ,например начиная с того что можно было сливать бензин у других машин ...
Korshun Мне всегда особо нравились экранизации Кинга,и эта не стала исключением ,можно сказать что фильмы по Кингу это в своем роде "знак качества" из огромного количества современного отстойного и бездарного кино.

« Korshun:

В последнее время просто перерсматриваю ужасы 80х, все-таки куда лучше большинства современных.

Абсолютно верно.

388. JDAN » 01.05.2008 11:56 

« Necrofog:

Ну здесь также непонятно что стало с теми обезумевшими от религиозного мракобесия ,по поводу концовки так много несостыковок ,например начиная с того что можно было сливать бензин у других машин ...

Ну просто это смертельно опасно. Выйдешь и тебя того....А в книге была такая мысля насчёт бензина. Там просто не успели до конца произведения её реализовать)
Да думаю что спасли этих сдвинутых...

« Necrofog:

Мне всегда особо нравились экранизации Кинга,и эта не стала исключением ,можно сказать что фильмы по Кингу это в своем роде "знак качества" из огромного количества современного отстойного и бездарного кино.

А мне как-то наоборот, далеко не всё по Кингу нравится.... Слабее обычно, всю атмосферу теряют. Но есть такие замечательные исключения как 1408, Мгла, Зелёная миля, и конечно же опупительный Побег из Шенка (однозначней лучше самой новелы). Причём всё это дело рук одного режисёра) И, кстати, он намерен снимать фильм по отличному рассказы "Долгая прогулка", который произвёл на меня неизгладимое впечатление...

389. Necrofog » 01.05.2008 14:14 

JDAN Несомненно талант режиссера играет важную роль в создании экранизации ,и в дальнейшем сама картина это и дает понять .

« JDAN:

А мне как-то наоборот, далеко не всё по Кингу нравится.... Слабее обычно, всю атмосферу теряют.

Ну тут прежде всего сравнение в области кинематографа.  ;) ;)

390. JDAN » 01.05.2008 14:24 

« Necrofog:

Ну тут прежде всего сравнение в области кинематографа.

Ну вот если даже сравнивать "Ловец снов" в области кинематографа... то как то неочень он выглядит на фоне других картин...

391. Gastrolith » 01.05.2008 23:02 

« Korshun:

Да еще нарыл черно-белый еще немой "Зов Ктулху". Весьма интересно было посмотреть.

Это фильм 2005 года.  :) :)

392. JDAN » 02.05.2008 14:42 

« Necrofog:

Одну из них я смотрел ,вобщем там Сэм Джексон приезжает на

Ээээ, хм, я скачал 2 альтернативные концовки, и Джексон там никуда не приезжал.....

393. Necrofog » 02.05.2008 15:01 

« JDAN:

Ээээ, хм, я скачал 2 альтернативные концовки, и Джексон там никуда не приезжал.....

:) :) Ну не знаю ,я имел ввиду про режиссерскую версию ,а то что по мимо нее и концовки фильма существуют еще, слышал,но не думал ,что ты не посмотришь именно ее. )))поищи еще ее .

394. JDAN » 02.05.2008 15:03 

Necrofog, ладно, поищу.... Тебе кстати залить те концовки?

N.P.: Dark Tranquillity

395. Necrofog » 02.05.2008 15:14 

JDAN Нет ,спасибо,я на каком то из трекеров встречал как нибудь солью при случае.  ;) ;)

396. JDAN » 02.05.2008 15:37 

« Necrofog:

Нет ,спасибо,я на каком то из трекеров встречал как нибудь солью при случае.

Окей.  :) :)
Слушай, не знаешь ничего о новом фильме "Шрам"? А то меня тут уговаривают на него в киношку пойти, и как-что думаю я что это поделка какая-то.)

397. Necrofog » 02.05.2008 19:22 

Нет не в курсе,вобще я не слишком доверяю новым картинам и стараюсь крайне избирательно подходить к оным ,в основном почитав отзывы ,чтобы не наткнуться на то ,чего меньше всего ожидаешь от фильма .

398. JDAN » 02.05.2008 20:14 

Necrofog, да среди нового шлака предостаточно....Ладно, прошарю инет....

399. Gastrolith » 03.05.2008 03:26 

Смотри старый Шрамм, 93 года  ;) ;)

400. JDAN » 03.05.2008 08:08 

« Gastrolith:

Смотри старый Шрамм, 93 года

Ёпт, опять ремейк  :{ :{  :{ :{  :{ :{
Всё, на днях наконец-то посмотрю "Сияние" Кубрика.

Добавлено (04.05.2008 14:45:00):

Necrofog, всё, скачал я ту концовку. И скажу что она самая удачная из всех...Говорят её на предварительном просмотре румяные американские зрители запороли. Видите ли угнетала она их  :E :E

401. Necrofog » 04.05.2008 20:05 

JDAN Несерьезно все это когда много "альтернативных концовок" ,нужна одна ,и то в том случае ,когда задаешься вопросом "а что было если бы...",так сказать для фэнов определенной картины ,и опять же только в том случае, когда это все пылилось скажем на полке режиссера ,и спустя долгое время он бы мог порадовать любителей той или иной картины,предоставив раритет. имхо  ;) ;)
PS Фильм ,повторюсь еще раз,бесподобен.  :) :)  :/: :/:

402. JDAN » 04.05.2008 20:57 

Necrofog, ну да, согласен, нужна одна концовка. Но просто интересно узнать, как это было в первоначальном варианте, как это режисёр задумал. А задумал он хорошо, жалко что заставили переделать....
Я так понял две другие концовки это как черновой вариант нережисёрской концовки, которая попала в финальную версию фильма. Потому что не очень они отличаются....

403. peps68 » 05.05.2008 16:58 

Пипл, хто-нить смотрел кинцо "Shutter" (режиссёр япошка)? Случайно набрёл на несколько роликов и показалось вроде "ужасненько". Ролики тута.

404. Gastrolith » 05.05.2008 19:51 

« JDAN:

Ёпт, опять ремейк  :{ :{  :{ :{  :{ :{

Нееее...  :) :) У этого ремейка не будет, я думаю.  ;) ;) Этот "Шрамм" – некрореализм от режжисера Йорга Бутгедрайта ( Некромантик 1, 2, Король Смерти)

Добавлено (01.06.2008 09:57:52):

На очереди все так и стоят "Дневники Мертвецов" и "Мастера Ужаса" 2 сезон 13 серий.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.