Думаю ,что если бы у нас и показывали ,то пошел бы именно в пятницу 13-го,для особой атмосферы так сказать. :)
А так ,имхо,в кинотеатре нет должного удовольствия от сеанса из за невозможности сконцентрироваться стопроцентно на просмотре .
ЗЫ.Интересно как долго с релизом на двд тянуть будут?
А так ,имхо,в кинотеатре нет должного удовольствия от сеанса из за невозможности сконцентрироваться стопроцентно на просмотре .
Не знаю что там у вас, но у нас жрут попкорн и отпускают шутки. Раньше я был толерантнее – сейчас просто бесит. На фильме "Необратимость" в кинозале Россия в 2002 или 2003 я сделал замечание пьяной компании в количестве человек 5-7, настолько взбесили хрустением. Даже количество неиспугало – готов был прямо там приступить к пояснению жизненной позиции, не взирая на инстинкт самосохранения. Но все решилось благополучно – притихли. :)
" Gastrolith:
Не знаю что там у вас, но у нас жрут попкорн и отпускают шутки. Раньше я был толерантнее – сейчас просто бесит.
Угу,еще и как бесит. )))
Хоть и в кинотеатрах за последние 15 лет был раза 4-5 от силы. :) Выводы сделаны на наблюдениях очевидцев.Вот например прочитал на форуме нашего кинотеатра ,как одна женщина сделала замечание вот примерно же такой кучке нетрезвых говнюков,а те пригнорировали.Администрация просто на сайте принесла извинения,хотя имхо на входе сейчас стоящие охранники обязаны распознавать таких вот ,и пинками гнать.Может потом задумываться начнут,что это культурное заведение,и люди отдохнуть приходят. :)
Все же логичнее когда "турбозомби" –это свежая плоть ,мутировавшая в результате неизвестного вируса –недавние живчики. Ну а жмурики же ,подвергшиеся окоченению тканей и дальнейшему разложению, не могут быстро двигаться
Ну я согласен)))
Я тут книгу Звонок 1-4 читаю, и фильмами по yve заинтересовался. Что сожете сказать о фильмах по нему? В частности о японской экранизации всех частей и америкоских ремейках?
На фильме "Необратимость" в кинозале Россия в 2002 или 2003 я сделал замечание пьяной компании в количестве человек 5-7, настолько взбесили хрустением.
Господи, да что на таком фильме делала такая кампония. :~ Блин, представляю себе этот фильм под хруст попкорна.
В частности о японской экранизации всех частей и америкоских ремейках?
Ну, смотрел только "Звонок-1" японский и "Звонок" и "Звонок-2" американские. Первые звоник, что оригинал, что римейк – без преувеличения шедевры. Несмотря на то, что римейк Вербински повторяет сюжет оригинала практически один в один, тем не менее фильмы здорово отличаются. Если японец – классическая (и очень страшная) пугалка, то американец – скорее детектив ужасов, который старается не сколько напугать зрителя (хотя и он пугает, дай Боже :) ), сколько заинтересовать его необычной историей. Вербински ввел минимальные изменения в сюжет, но все они пришлись очень к месту и ещё больше запутали историю. Что особенно удивительно, при американской-то любви всё раскладывать по полочкам, ответов на вопросы фильм не дает и предлагает зрителю самому докапываться.
Так, ещё что...
У японца главное достижение – озвучка. Фильм очень...ммм... тихий и по-восточному созерцательный, и вот все эти спонтанно возникающие звуки здорово усиливают тревожную атмосферу. Американец же хорош своей сине-зеленой цветовой гаммой (не зря Вербински считается одним из лучших визуализаторов Голливуда). ну и отдельно отмечу как хорошо Вербински слепил сам фильм на кассете, уже один он страшен.
Американский "Звонок-2" снимал режиссер японских звонков. О том, что получилось даже вспоминать противно. Не знаю уж что на него нашло, но фильм получился типичнейшим подростковым ужастиком с шаблонными приемами. И даже то, что в нем, как у Вербински, играет Наоми Уоттс (одна из сильнейших современных актрис Голливуда) не спасает это убожество. Не смотреть ни под каким видом !
Новая пятница рулит.Даже если герой Джареда Падалеки или его подружка выживут то Джейсон их завалит потом ,имхо. (вспоминаем вторую часть) .Продолжение,имхо должно быть чем то вроде сиквела на всю общую картину,или же ремейком на историю о смерти Вурхиса в 4 части "Пятница 13-е 4: Последняя Глава" и дальнейшее воскрешение в 6-ой "Пятница 13-е 6: Джейсон Жив".А там далее уже можно думать о сиквеле Freddy vs Jason. :)
Новая пятница рулит.Даже если герой Джареда Падалеки или его подружка выживут то Джейсон их завалит потом ,имхо. (вспоминаем вторую часть)
Создатели молодцы. Я до конца не знал, кто останется в живых, Джаред, его подружка, или его сестра:). Я думал, что подружку все-таки прирежут, не угодал.
Я только не понял, зачем Джейсон убил мужика на пилораме? А так я фильмом доволен.
Мое предложение, совместить Пятницу с моим кровавым валентином. Пускай Том из валентина переезжает в какую-нибудь псих лечебницу, не подалеку от Хрустального озера, и начинает бойню, а потом к нему присоедениться Джейсон:). Или столкнуть персонажа Падалеки опять же с Томом. Уж очень хорошо эти парни играет в паре (Supernatural), и не плохо мутузят немного.
И так, не много по придераюсь: как-то голос актера дубляжа не очень подобрали для Падалеки. Он конечно не наделен утробным басом, но и не такой у него молодой голос.
По поводу грядущих сиквелов: Слух о грядущем кошмаре
Что скажете?
Актеров много хороших, и надо внимательнее относиться к слухам. Самый смешной вариант был: Мэтью Макхонахи и Билли Боб Тортон:) Hellraiser
Идея с обновлением образа мне нравиться. Получается, что нексенобиты изуродавали того кто в последствии стал Pinhead'ом а он сам это сделал. Философии боли, удовольствие от боли?!:)
Хотя меня и такой вариант устроит (4 по порядку:))
Идея с обновлением образа мне нравиться. Получается, что нексенобиты изуродавали того кто в последствии стал Pinhead'ом а он сам это сделал. Философии боли, удовольствие от боли?!
Ну не знаю... Вобще, мне нравится старый Пинхед. Хотя новый вариант – это просто моделирование, интересно, как бы оно выглядело вживую...
Или столкнуть персонажа Падалеки опять же с Томом. Уж очень хорошо эти парни играет в паре (Supernatural), и не плохо мутузят немного.
Неплохая идея. :) Вобще мне сильно понравился сериал Supernatural ,отсмотрел уже все что есть пока.Играют отлично ,сюжет ,мифология ,юмор,саундрек в сериале –все на высшем уровне. :/:
были совсем недавно уверенно отметены ,совершенно не ставя по сомнение участие Роберта Инглунда,теперь же недавно прочитал ,что Роберт не особо стремится к этой роли .( Nomaan Не хотелось бы верить этой новости об "слухе о грядущем кошмаре" ,а все же хотелось бы верить в участие Р.Инглунда и в римейке ,и в возможных проектах Freddy vs Jason 2 и "Фредди против Джейсона против Эша" ( если последний вообще возможен). :) Хотя кто знает...ибо Брюс Кэмпбелл напрочь отмел слухи об ED4.
Hellraiser
Идея с обновлением образа мне нравиться. Получается, что нексенобиты изуродавали того кто в последствии стал Pinhead'ом а он сам это сделал. Философии боли, удовольствие от боли?!
Идея однозначно не плоха,тем более что Даг Брэдли таки примет участие в картине ,насколько мне известно. :):/:
Ну не знаю... Вобще, мне нравится старый Пинхед. Хотя новый вариант – это просто моделирование, интересно, как бы оно выглядело вживую...
Даг уже далеко не молод,и поэтому если принести в образ что то новое при участии моделирования ,имхо бы несколько не повредило а имхо на оборот даже ,поскольку работая над старым образом думаю тоже без спецэффектов не обошлось бы.Есть тот Пинхед которого все знают и привыкли,но то о чем верно подметилNomaan
однозначно бы вдохнуло что то новое в кино,и при грамотном и правильном подходе к созданию картины ,получился бы достойный "римейк". :)
А мне вот куда интереснее что у него с "Вием" получится.
Интересен,но и не только Роберта ,а так же и российский Вий ,дата выхода на экраны которого затянулась уже неприлично долго .Хотя несколько месяцев назад был трейлер ,который на деле очень хорош,да и сюжет нового фильма подрузамевает сиквел оригинальной картины.Уж насколько мну не поклонник современного отечественного кинематографа ,но вот от этого фильма почему то провала не жду. :)
Deze
Попса в чем-в неплохих спецэффектах?Это имхо только плюс. Мне кажется ,что уже четвертый год если тянут с премьерой,то за создание картины взялись всерьез,дабы не посрамить классику. ;)
Deze
Не фига,ты не тот трейлер смотрел. )
Там два чувака идут по лесу и обсуждают Хому как он ввязался в эту историю. вот трейлер
Я ведь тебе про российский Вий говорю ,ты не внимателен. :)