Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

41. Elsa S. » 09.09.2006 23:36 

Andre Linoge
да он не то чтобы страшный, просто тяжелый... Я вообще с большим трудом могу представить страшный фильм ужасов. Не пугают :) :)

44. Andre Linoge » 10.09.2006 17:44 

Elsa S.,хм,а чего тада ты боишся? ;) ;)

45. Gastrolith » 11.09.2006 17:59 

« Ферзь:

А Хостел не смотрел?  :) :)
От режиссера Лихорадки Эли Рота.

Смотрел конечно.  :) :)

46. Gastrolith » 11.09.2006 18:08 

« Necrofog:

Я уже давно хотел посмотреть "Зомби повешенный на веревке от колокола" от Лючио Фульчи но никак не могу его найти!

Просто потому что это совершенно дурацкое название, а фильм называется совершенно иначе.  :) :) В Москве найти его не сложно, вообще можно заказать в инете, а уж если ты ищешь на первозоннике – то вообще никаких проблем.  ;) ;)

« Necrofog:

а мои фавориты на все времена это "Evil Dead 1 2 3"

Извини, что правлю твои посты, но читать это невозможно. Отменная трилогия

« Necrofog:

"Night of the living Dead"

Это как я уже говорил также отличный фильм, как и вся тетралогия, и у него есть неплохой ремейк 1990 года.

« Necrofog:

"Чернокнижник 1, 2"

У этого фильма есть также продолжение 3 ... но он вообще намного слабее в жанре ужасов чем другие указанные тобой фильмы.

« Necrofog:

"Реаниматор 1 2 3"

Охуительная классика, жалко что Юзна не дает Гордону снимать продолжение а балуется сам.

« Necrofog:

"Возвращение Живых МЕРТВЕЦОВ"

Хорошие 1 и 3-я части. 2-я так себе и недавно вышедшие 4-5-я плохи до ужаса.  :) :)

« Necrofog:

"Фантазм 1 2 3 4"

Лично мне нравится с 1 по 3, 4-я откровенно слаба.

47. Ферзь » 11.09.2006 19:32 

« Gastrolith:

Смотрел конечно.  :) :)

И как тебе? У меня вот какие-то неоднозначные ощущения от этого фильма...

Еще по сабжу: вчера посмотрел "У холмов есть глаза" Александра Ажа. Классно. Впечатления самые положительные. Вроде как вторичность из вторичностей, подобную тему уже кто только не обсосал, а как здорово и интересно сделано! Лично я рекомендовал бы к просмотру, но есть и полно людей, которые плюются от этого фильма.

48. Elsa S. » 11.09.2006 20:32 

« Andre Linoge:

Elsa S.,хм,а чего тада ты боишся? ;) ;)

По крайней мере, реального :) :)

49. Liza The Lizard » 11.09.2006 21:24 

И правда – как определить, что есть фильм ужаса?
У каждого ведь свои страхи и ужасы.
Для меня например "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча – так ничего ужаснее нету!
В 10 лет меня напугал фильм "Кладбище домашних животных", в 20 – "Другие", но все это уже утеряло свое "ужастное" назначение.
ЗЫ: Кстати "Головоластик" Д.Линча тоже довольно ужасное зрелище – особенно приятное для любителей индастриала ;) ;)

ЗЫЫ: По мне так (судя по описанию), Чистилище – ужасный фильм. Вот и не смотрю! :D :D :D :D

ЗЫЫЫ: Кстати – если рассмотреть классику жанра – так это получитсо сплошная пародия вроде "Джиперса Скриперса" и "Крика" (не путать с "Очень страшным кином" :) :) :) :))

50. Andre Linoge » 12.09.2006 10:53 

А как вам "Alien"?

51. frsh+ » 12.09.2006 20:00 

Хуле, классика! А что?  :) :)

52. Andre Linoge » 13.09.2006 06:17 

Ну дык,харошая ж фильма и страшненько! :) :)

53. Liza The Lizard » 13.09.2006 08:10 

Во – еще вспомнила!
Волчья бухта!
Про то как 2 бабы и чувак путешествуют по пустыням Австралии и попадают в лапы маньяка, который сначала напаивает их какойто хренью до отключки, а потом по отдельности издевается и добивает. Девки бегают от него по свалке автомобилей и по пустыне – но разьве там спрячешься. А парня он пригвождает к стене, но тому удаеться как-то спасти свою жизнь.
Построено на реальных событиях ;) ;)
Гнетущая атмосера. Жуткий фильм.

N.P.: музон из Рагнарька

54. Carlos » 13.09.2006 09:06 

я бы посмотрел римейк Зловещих Мертвецов....

55. NoMadR » 13.09.2006 13:31 

Римейк? Вот давно уже не могу понять, зачем люди делают римейки... Я вот пока ни одного римейка ни одного фильма (не только ужасов) не видел, который был бы хотя б на уровне оригинала, все хуже или намного хуже...

56. Gastrolith » 15.09.2006 11:35 

« NoMadR:

Я вот пока ни одного римейка ни одного фильма (не только ужасов) не видел

Нечто. Римейк фильма 56-го года поставленного по рассказу Кемпбела.
Или тебе нужен пример конкретно римейка фильма, где в заглавных титрах написано римейк?  :) :)

57. Gastrolith » 15.09.2006 11:44 

« Carlos:

я бы посмотрел римейк Зловещих Мертвецов....

Смотри вторую часть.  :) :)

58. Gastrolith » 15.09.2006 11:45 

« Ферзь:

И как тебе? У меня вот какие-то неоднозначные ощущения от этого фильма...

У меня тоже. Вобщем то более менее понравилась собственно часть "ужасающая".  :) :) А так попытка построить фильм а-ля "От Заката До Рассвета".

59. Carlos » 15.09.2006 12:50 

« Gastrolith:

Смотри вторую часть.  :) :)

я бы посмотрел современную версию, с учетом сегодняшних технологий...и пусть там опять будет Брюс Кэмпбелл)

60. frsh+ » 15.09.2006 13:45 

Хостел досмотрел тока до момента где они русских бап ипут, дальше неосилил. Видимо зря?

61. Liza The Lizard » 15.09.2006 15:21 

« frsh+:

Хостел досмотрел тока до момента где они русских бап ипут, дальше неосилил

Испытал оргазм? :D :D :D :D :D :D

62. Liza The Lizard » 15.09.2006 15:23 

Кстати, "Отвращение" (гл роль – Катрин Денев, р. Роман Полански, 1965 год) – на удивление жуткий фильм!!!!!!!
По своему психологическому напряжению перебивает хичкока!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.