Andre Linoge
да он не то чтобы страшный, просто тяжелый... Я вообще с большим трудом могу представить страшный фильм ужасов. Не пугают:)
Elsa S.,хм,а чего тада ты боишся?;)
« Necrofog:
Я уже давно хотел посмотреть "Зомби повешенный на веревке от колокола" от Лючио Фульчи но никак не могу его найти!
Просто потому что это совершенно дурацкое название, а фильм называется совершенно иначе. :) В Москве найти его не сложно, вообще можно заказать в инете, а уж если ты ищешь на первозоннике – то вообще никаких проблем. ;)
« Necrofog:
а мои фавориты на все времена это "Evil Dead 1 2 3"
Извини, что правлю твои посты, но читать это невозможно. Отменная трилогия
« Necrofog:
"Night of the living Dead"
Это как я уже говорил также отличный фильм, как и вся тетралогия, и у него есть неплохой ремейк 1990 года.
« Necrofog:
"Чернокнижник 1, 2"
У этого фильма есть также продолжение 3 ... но он вообще намного слабее в жанре ужасов чем другие указанные тобой фильмы.
« Necrofog:
"Реаниматор 1 2 3"
Охуительная классика, жалко что Юзна не дает Гордону снимать продолжение а балуется сам.
« Necrofog:
"Возвращение Живых МЕРТВЕЦОВ"
Хорошие 1 и 3-я части. 2-я так себе и недавно вышедшие 4-5-я плохи до ужаса. :)
« Necrofog:
"Фантазм 1 2 3 4"
Лично мне нравится с 1 по 3, 4-я откровенно слаба.
« Gastrolith:
Смотрел конечно.
:)
И как тебе? У меня вот какие-то неоднозначные ощущения от этого фильма...
Еще по сабжу: вчера посмотрел "У холмов есть глаза" Александра Ажа. Классно. Впечатления самые положительные. Вроде как вторичность из вторичностей, подобную тему уже кто только не обсосал, а как здорово и интересно сделано! Лично я рекомендовал бы к просмотру, но есть и полно людей, которые плюются от этого фильма.
« Andre Linoge:
Elsa S.,хм,а чего тада ты боишся?
;)
По крайней мере, реального:)
Хуле, классика! А что? :)
Ну дык,харошая ж фильма и страшненько!:)
Во – еще вспомнила!
Волчья бухта!
Про то как 2 бабы и чувак путешествуют по пустыням Австралии и попадают в лапы маньяка, который сначала напаивает их какойто хренью до отключки, а потом по отдельности издевается и добивает. Девки бегают от него по свалке автомобилей и по пустыне – но разьве там спрячешься. А парня он пригвождает к стене, но тому удаеться как-то спасти свою жизнь.
Построено на реальных событиях;)
Гнетущая атмосера. Жуткий фильм.
N.P.: музон из Рагнарька
я бы посмотрел римейк Зловещих Мертвецов....
Римейк? Вот давно уже не могу понять, зачем люди делают римейки... Я вот пока ни одного римейка ни одного фильма (не только ужасов) не видел, который был бы хотя б на уровне оригинала, все хуже или намного хуже...
« NoMadR:
Я вот пока ни одного римейка ни одного фильма (не только ужасов) не видел
Нечто. Римейк фильма 56-го года поставленного по рассказу Кемпбела.
Или тебе нужен пример конкретно римейка фильма, где в заглавных титрах написано римейк? :)
« Carlos:
я бы посмотрел римейк Зловещих Мертвецов....
Смотри вторую часть. :)
« Ферзь:
И как тебе? У меня вот какие-то неоднозначные ощущения от этого фильма...
У меня тоже. Вобщем то более менее понравилась собственно часть "ужасающая". :) А так попытка построить фильм а-ля "От Заката До Рассвета".
« Gastrolith:
Смотри вторую часть.
:)
я бы посмотрел современную версию, с учетом сегодняшних технологий...и пусть там опять будет Брюс Кэмпбелл)
Хостел досмотрел тока до момента где они русских бап ипут, дальше неосилил. Видимо зря?
« frsh+:
Хостел досмотрел тока до момента где они русских бап ипут, дальше неосилил
Испытал оргазм?:D:D:D
Кстати, "Отвращение" (гл роль – Катрин Денев, р. Роман Полански, 1965 год) – на удивление жуткий фильм!!!!!!!
По своему психологическому напряжению перебивает хичкока!