Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

585. Altanero » 11.08.2009 01:52 

« Corpseflower:

Посмотрела фильм "Пульс". Не сказать, чтобы страшный, но жутковатый.

Зато продолжения – редкостный шлак. Смотрел без интереса, чисто для галочки. А вот первый весьма неплох. Не шедевр, но хоть какое-то разнообразие. А то от обилия модного в последнее время мяса уже мутит.

586. rokovaja » 16.08.2009 21:46 

Те ужастики которые я уважаю это: "Граница" –полное мясо, держит изрядно в напряжении! Потом "Монстро"-прикольный. "Джиперс-Криперс"-обе части мне нравятся, "Куб" 1, 2, 3, и 4-я части , все хороши."Пила" –2 и 3, "Хостел" только 1-я часть, и "Остров"-тоже слабонервным не смотреть, никакой мистики, а про подростков . Ну ладно. А помните фильм "Ворон"? Эрик и Шелли. Вот он мне очень нравился.

587. Gastrolith » 17.08.2009 09:34 

« rokovaja:

Потом "Монстро"-прикольный.

Это ужастик с ООООчень большой натяжкой.

588. Nomaan » 17.08.2009 20:36 

« Gastrolith:

" rokovaja:
Потом "Монстро"-прикольный.
Это ужастик с ООООчень большой натяжкой.

также как и первый Куб, первая же Пила. Забавно встречать такие коменты уже на 20 странице топа  :) :)
Кстати, про пилу: глянул отрывок Карусель Смерти – франшиза остается верной себе, и похоже вернется к мрачной атмосфере первой части

589. rokovaja » 18.08.2009 09:09 

Ну что ж , извините!

590. Boom Box » 18.08.2009 10:44 

Да нефиг извиняться. К ужасам эти фильмы имеют прямое отношение. Ужасы одним мясом не ограничиваются.

591. Gastrolith » 19.08.2009 11:40 

« rokovaja:

Ну что ж , извините!

Не извиним!  :) :)

« Boom Box:

К ужасам эти фильмы имеют прямое отношение.

"Приготовился слушать рассказчика долгими зимними вечерами". Парк юрского периода тоже ужасы? Там динозавры людей едят.

592. Deze » 19.08.2009 13:52 

Хе-х, не ну "Монстро" не ужастик ни под каким соусом.
Но фильма классная  ;) ;)

« Gastrolith:

Не извиним!

нет, почему же, извиним, извиним  ;) ;)  :) :)

« rokovaja:

А помните фильм "Ворон"? Эрик и Шелли. Вот он мне очень нравился

а я вот вспоминаю другого Ворона – корменовского, типа-по-По (эк я завернул-то  :~ :~  :D :D  :D :D ), с Винсентом Прайсом и Петером Лорри в роли главных отжигающих. Эх, во были времена – эта милая комедия сабжем именовалась  :) :)

593. Boom Box » 19.08.2009 14:07 

Gastrolith, для кого как. Возможно чтобы все учителя и корректоры успокоились, надо было написать "роковая, перед Гастролитом правильно извинилась, перед Номаан не надо было ни в коем случае."

594. Nomaan » 19.08.2009 14:30 

« Boom Box:

роковая, перед Гастролитом правильно извинилась, перед Номаан не надо было ни в коем случае

Это что еще значит, не надо было ни в коем случае!
Я требую объяснений!

595. Boom Box » 19.08.2009 16:15 

) Может я не так понял, или ты и правда считаешь Пилу, Куб ужасами с большой натяжкой? Думаю что популярность этих фильмов среди фанатов хоррора и присутствие отзывов на них на специализированных сайтах относит эти фильмы к жанру ужасов, как никак. Может я неправ, доказывать обратное смысла и желания нет, да и что таить, знаний, чтоб сделать это убедительно, мало.

596. VVoorlokk » 19.08.2009 16:25 

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но как можно относить к ужасам Куб? Фантастика, немножко драма, пожалуй можно отнести к триллерам. При чем тут ужасы – я не знаю  :) :)

597. Nomaan » 19.08.2009 17:12 

« VVoorlokk:

Фантастика, немножко драма, пожалуй можно отнести к триллерам.

Именно! Это же очевидно.
Давайте тогда и Олдбоя отнесем к ужасам, только из-за того что там есть сцены заставляющие морщиться.

« Boom Box:

Думаю что популярность этих фильмов среди фанатов хоррора и присутствие отзывов на них на специализированных сайтах относит эти фильмы к жанру ужасов, как никак.

Хоррор слишком обширное понятие, и включает в себя множество жанров.
А как тогда быть с Криком. Фанаты его любят, и считаю отличнейшей комедией, но его же не относят к комедии. Или Ивол Дед 2 – тоже, все помнят только смешные моменты.
Если все что тебя пугает относить к ужасам, то полкинематографа – ужастики. Разве не страшен Темный Рыцарь: сцена с угрозой Джокера (I'am a man of my word), сериал Доктор Кто, потому что активно используют санспенс, и из темноты выпрыгивает всякая хрень, советский Вий в конце концов! Разве это ужасы – НЕТ!
С такой логикой, и Трансформеры 2 – эпическое кино, потому что все большое и много континетнов и материков. Росомаха – боевик про солдат. А мультипликационный фильм Batman – Mask of Phantasm, просто мультик для детей в воскресенье утром. На заметку: Маска Фантазма напрочь уделывает фильмы Шумахера и Начало.
Популярность ни о чем не говорит. Fight Club – культовый, но к какому жанру ты его отнесешь.

« VVoorlokk:

Извиняюсь, что вклиниваюсь

Да ладно Boom Box, тебе разрешит этого не делать, это во-первых.
А во-вторых, ты модератор. Разве в таком вопросе тебе не по барабану?  :) :)

598. VVoorlokk » 19.08.2009 18:14 

« Nomaan:

С такой логикой, и Трансформеры 2 – эпическое кино, потому что все большое и много континетнов и материков. Росомаха – боевик про солдат. А мультипликационный фильм Batman – Mask of Phantasm, просто мультик для детей в воскресенье утром. На заметку: Маска Фантазма напрочь уделывает фильмы Шумахера и Начало.

Хехе, тогда и Корпорация Монстров – фильм ужасов – там же монстры  :D :D  :D :D

« Nomaan:

Да ладно Boom Box, тебе разрешит этого не делать, это во-первых.
А во-вторых, ты модератор. Разве в таком вопросе тебе не по барабану?

Дань вежливости, дружище ) Модератор я когда говорю "не надо оффтопить". А сейчас я просто общаюсь  :) :)

599. Nomaan » 19.08.2009 18:35 

« VVoorlokk:

Модератор я когда говорю "не надо оффтопить". А сейчас я просто общаюсь  :) :)

в любом случаи на тебя наезда не будет, нарушение правил и в итоге бан – вот он ужас  :) :)

600. BSB forever » 19.08.2009 18:46 

Ужастики, особенно амерские, смотрю как комедии или пародии. Чисто чтобы поржать над тупой предсказуемостью сюжета, развязки, персонажей, смерти/несмерти того или иного персонажа к концу фильма. Не понимаю, как можно серьезно смотреть ужастики и серьезно слушать шансон  :) :)

N.P.: 02_Sabaton_Ghost_division

601. Boom Box » 19.08.2009 22:02 

« Nomaan:

Хоррор слишком обширное понятие, и включает в себя множество жанров

Че-т я не понял. Я собственно это и имел в виду, а ты потом давай приводить бредовые примеры, давай отнесем то, давай это. Крик и Зловещие мертвецы относятся к ужасам как ни крути. Крик это слэшер, снятый в чуть стебовой манере. К чему говорить такие очевидые вещи? Собственно что хочешь то и считай ужасами, я лишь высказал мнение. Слив засчитан? Поздравляю. )

602. Gastrolith » 20.08.2009 12:32 

« BSB forever:

Ужастики, особенно амерские, смотрю как комедии или пародии. Чисто чтобы поржать над тупой предсказуемостью сюжета, развязки, персонажей, смерти/несмерти того или иного персонажа к концу фильма.

Наконец то подтянулись специалисты.  :) :)

« Boom Box:

Собственно что хочешь то и считай ужасами, я лишь высказал мнение.

Унесенные ветрои. Там такой страшный сюжет.  :) :)

603. Nomaan » 20.08.2009 18:34 

« BSB forever:

Не понимаю, как можно серьезно смотреть ужастики и серьезно слушать шансон  :) :)

а ты не пробывал это не делать вместе, может тогда и интереснее станет смотреть.
На ум сейчас не приходит не один полностью американский фильм, то режиссер, то сценарист неамериканского происхождения.

« Boom Box:

Может я не так понял, или ты и правда считаешь Пилу, Куб ужасами с большой натяжкой?

Именно.

« Nomaan:

« Boom Box:

Че-т я не понял. Я собственно это и имел в виду, а ты потом давай приводить бредовые примеры, давай отнесем то, давай это

Это я теперь не понял (?). Ничего подобного ты не говорил, ты задал конкретный вопрос, я конкретно ответил.
Спор не продолжаем, соглаен.
Слило всех  :) :)

N.P.: Rollins Band\2002\The End Of Silence\ Low Self Opinion

604. Boom Box » 21.08.2009 06:54 

« Boom Box:

Ужасы одним мясом не ограничиваются

« Nomaan:

Это примерно не одно и то же? Какой вопрос я задал и какой конкретный ответ получил? Кучу неподходящих примеров? Или ответ "именно" через пару постов? А жанр ужасов и хоррор это тоже очень разные вещи? (знаки вопросов можешь проигнорировать)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.