Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

605. BSB forever » 21.08.2009 18:57 

Nomaan –"

а ты не пробывал это не делать вместе, может тогда и интереснее станет смотреть.

Э.. не совсем догнал , что ты хотел сказать, но смотреть ужастики мне итак интересно. Просто этот интерес несколько иного рода, чем тот, который пытаются вызвать у зрителя авторы данных фильмов (хотя я уверен, что многие из них тоже не особо серьезно относятся к своим детищам  :) :) )

На ум сейчас не приходит не один полностью американский фильм, то режиссер, то сценарист неамериканского происхождения.

...являющиеся шпунтиками американской киноиндустрии.

N.P.: Car_Bomb_Centralia_cellophane_stile

606. Gastrolith » 24.08.2009 16:50 

« BSB forever:

...являющиеся шпунтиками американской киноиндустрии.

Часть которой подмял под себя японский капитал.

607. Boom Box » 07.09.2009 20:20 

Сходил на Дело №39 (в ночное время такие вещи хорошо смотрятся). Думаю, трейлер все видели, хоть минимальной неожиданности не получилось. Фильм про демоническую девочку (ее сыграла девочка из Сайлент Хилла), измучившую своих родителей, убивающую людей их главными страхами путем нашептывания по телефону жутковатым мужским голосом. В общем ничего особенного, смертей мало, убийства друзей главной героини, взявшей девочку на воспитание, вышли вялыми. Атмосфера местами удалась, особенно сильными получились сцены, где Рене Зелльвегер запиралась в своей комнате от адской девочки. Было занятно поглядеть на голливудскую звезду, до этого игравшую почти в одних комедиях, тоже плюс. Зря конечно раскрыли в рекламе типа одну из интриг, из-за этого первая треть фильма провисла. Крайне стандартный фильм, хорошо идущий под нужный настрой, удовольствие получил.

Добавлено (08.09.2009 18:45:55):

Забыл добавить, что в фильме слишком часто (аж до бесстыдства) применяют резкие звуки. Без причин, конечно. Под конец просто надоело вздрагивать)

608. rokovaja » 11.09.2009 13:45 

А какие бесстыдные звуки в фильме "Война миров"  :) :) ....

609. Anarhist815 » 16.09.2009 14:29 

Всем смотреть "Живая мертвечина" – этот фильм по количеству мяса уделывает все ужастики вместе взятые  :/: :/:

610. Бухой Бэтмэн » 16.09.2009 14:58 

« Anarhist815:

"Живая мертвечина"

Первые фильмы Питера Джексона – это прекрасно.  :) :) "В плохом вкусе" мне больше всего нравится, это культовая картина для треша ибо отличный пример как при нулевом бюджете сделать отличное кино, зрелищное, динамичное, интересное и с юмором  :) :) Люблю  :\/: :\/: Питер Джексон, кстати, похудел  :\: :\:  :/: :/:

611. Gastrolith » 22.11.2009 22:19 

Уже писал в теме про фильмы, но здесь топичнее. Отсмотрел:
1. Конура / Doghouse – от режиссера Зловещих Инопланетян / Evil Aliens.
2. Затащи Меня В Ад / Drag Me To Hell – от режиссера Зловещих Мертвецов / Evil Dead.
3. Я Продаю Мертвецов / I Sell The Dead – просто от хороших людей  ;) ;) .
На очереди:
1. Тщедушное Тельце Меган Фокс – 2009 от Меган Фокс.
2. Человек Тьмы – 1990 от режиссера Зловещих Мертвецов.
3. Городские Легенды – 1998.
4. Пила 5.
5. Зомбиленд – как появится.
Дорвался до более широкого интернета 30/30, теперь 90% фильмов смотрю только на blu-ray дисках. Отсюда и подбор кино.

612. Nomaan » 23.11.2009 05:58 

« Gastrolith:

Тщедушное Тельце Меган Фокс – 2009 от Меган Фокс

ну не такое оно и тщедушное :) :)
А фильм к ужасам отнести нельзя, скорее молодежный бууууу_из-за_угла. При этом непонятно за что дали рейтинг R. Трейлер намекал на обнаженку и кровище, но ничего мы не увидем.
весь фильм напоминает убогий сериал Тайны Смолвиля (не смотрю его после 1 сезона  :) :) ).

« Gastrolith:

Человек Тьмы – 1990 от режиссера Зловещих Мертвецов

классика что тут еще можно сказать :) :) Даже Брюс Кэмпбелл есть

613. Boom Box » 23.11.2009 09:40 

« Gastrolith:

Уже писал в теме про фильмы, но здесь топичнее. Отсмотрел:

Ты и отзывы там оставлял? Что-то может я не помню. Но если нет, то неплохо бы их и оставить, а то список "отсмотрел" как-то неинтересно)
У Пилы уже 6-й фильм выходит? Я пока на 4-м застрял, блин. И когда она закончится.

Добавлено (23.11.2009 09:49:30):

« Boom Box:

Что-то может я не помню.

Да, забыл, ты уже отписывался))

614. VVoorlokk » 23.11.2009 10:02 

« Boom Box:

У Пилы уже 6-й фильм выходит? Я пока на 4-м застрял, блин. И когда она закончится.

А пятая, кстати, ничего так, приятная )

615. Nomaan » 23.11.2009 13:29 

« Boom Box:

Пилы уже 6-й фильм выходит? Я пока на 4-м застрял, блин. И когда она закончится

Точно будет еще 7 в 3Д, и возможно 8.
нос боры 6 части были не радостными, паранормальное явление пережватило зрителей.
По поводу самой Пилы: дали точно хотели зрители, т.е. ответили на вопросы которые остались в 5 фильме, причем что-то угодалось а что-то совсем нет  :) :)
ПО сюжету: опять игра идет отдельно от событий с персонажами, и опять ставит перед игроком выбор и некоторую интригу.
Вполне не плохо, но не более того. Возможно как-нибудь выпустят версию объединяющую события 4-6 фильмов в одном фильме

616. BSB forever » 23.11.2009 15:14 

Наверное, все видели "Операцию "Мертвый снег"" . Хороший пример здорового (то бишь стебного) отношения режиссеров ужастиков к своим фильмам. Сюда же можно отнести пункты назначения 2-4, хоть это и триллера. В 1ю часть вроде пытались вбухать подобия идеи и смысла, но дальше бросили гиблое дело и пошли по проторенной дорожке первой части, набив последующие весьма занятными смертями. Правда, я так и не понял, как можно в буквальном смыле лопнуть от падения стеклянной витрины

N.P.: ниче

617. Gastrolith » 23.11.2009 17:14 

« Nomaan:

ну не такое оно и тщедушное

Судя по реалу – ну так себе. Хотя на вкус и цвет.  :) :)

« Nomaan:

классика что тут еще можно сказать :) :) Даже Брюс Кэмпбелл есть

Я смотрел, но давно и не в HD  ;) ;)

« Boom Box:

У Пилы уже 6-й фильм выходит?

Я пятый ещё не смотрел, ну да опять же как то подутомился я с сюжетом – впринципе одно и тоже. Хотя в целом – серию неплохо оцениваю.

« BSB forever:

все видели "Операцию "Мертвый снег"

Да, неплохой финский образчик. Глаз порадовал.  :) :)

« BSB forever:

Правда, я так и не понял, как можно в буквальном смыле лопнуть от падения стеклянной витрины

А ты встань под падующую витрину – расскажешь.

618. Deze » 23.11.2009 17:29 

« Gastrolith:

Я пятый ещё не смотрел,

Ы-ыы, я вот только-только первую глянул – крутой триллер (правда, бывает и круче  ;) ;) ), но несколько не моё  :) :)

619. Boom Box » 23.11.2009 19:53 

« Gastrolith:

Да, неплохой финский образчик.

Если не ошибаюсь, то скорее норвежский) (  :?: :?: )

620. Nomaan » 23.11.2009 21:23 

« Gastrolith:

Судя по реалу – ну так себе. Хотя на вкус и цвет.  :) :)

где надо там закачено, подправлено, заретушировано :) :)
Хотя если судить по последней фотосесси для Rolling Stones – совсем никакая :) :)
Глядя на миловидную мордаку этой особы, почему то часто хочется выкрикнуть "шлюха" и "кукла"

« BSB forever:

Сюда же можно отнести пункты назначения 2-4, хоть это и триллера. В 1ю часть вроде пытались вбухать подобия идеи и смысла, но дальше бросили гиблое дело и пошли по проторенной дорожке первой части, набив последующие весьма занятными смертями

Обсолютно неуместное сравнение. "Операция" стебовый зомби муви, в лучших традициях Evil Dead от поколения выросшего на Крике  :) :) , Пункты назначения не имеют к нему никакого отношения. Первый фильм действительно пытался работать за счет актеорм, сюжета, и некой философии, а потом это стал мясной-атракцион.
Что самое смешное, что режисер 1 фильма снял и 3

621. BSB forever » 24.11.2009 15:18 

Gastrolith

А ты встань под падующую витрину – расскажешь.

Было бы удивительно , если бы никто этого не предложил  :) :)
Понятно, что в этом случае целостность человека... как бы это сказать... нарушится, но чтобы он разбрызгался аки помидор – это фантазия. Короче, не важно

"Операция" стебовый зомби муви, в лучших традициях Evil Dead от поколения выросшего на Крике  :) :) , Пункты назначения не имеют к нему
никакого отношения

Кто спорит-то? Единственное, что их объединяет – это как раз стеб

N.P.: catamenia – closed gates of hope

622. ibnn I))) » 24.11.2009 15:47 

"Париж, я люблю тебя". Легко, воздушно, красиво и мило. Врятли буду часто пересматривать (или вообще когда-нибудь пересмотрю), но после фильма очень даже хорошие впечатления и настроения остались
"Догвилль". Отсутсвие декораций довольно оригинально, хотя фильм подзатянут.
"Сочувствие господину месть". В очередной раз пересмотрел – всё так же сильно, жестко и вполне реалистично. Никаких изъебств и куч трупов, одна пытка электрошоком и пара убийств ножом/битой. Зато КАК это показано – во многие моменты аж на слёзы прошибает.
"Фейерверк" Китановский. Всегда относился к его работам с большим интересом, но сей фильм как-то выпадал из моего поля зрения – очень даже напрасно. Лучше"Сонатины", хотя и многое схоже, но "Фейерверк" как-то глубже чтоли вышел.
Сегодня буду смотреть "Город Бога" и "1408".

Добавлено (24.11.2009 15:54:36):

Черт подери. Хотел написать в топик про "кино в целом", а отвлекся и написал не в ту закладку. Когда уже можно будет редактировать  :?: :?:  :!: :!:  :?: :?:

623. Gastrolith » 24.11.2009 16:36 

« Boom Box:

то скорее норвежский

Ты прав.

« BSB forever:

Понятно, что в этом случае целостность человека... как бы это сказать... нарушится, но чтобы он разбрызгался аки помидор – это фантазия. Короче, не важно

Ага. "Так не бывает!"  :) :)

« Nomaan:

Глядя на миловидную мордаку этой особы, почему то часто хочется выкрикнуть "шлюха" и "кукла"

Мне как то всеравно. В Трансформерах местами красиво подают.

Добавлено (30.11.2009 14:51:34):

« Gastrolith:

Городские Легенды – 1998.

Ранее не смотрел. В 98 лежала видеокассета, но руки не дошли. Да оно и к лучшему.  :) :) Так как лично мне показалось хорошо снятым, с парой известных лиц, но проходным кино. Без изюминки.

Добавлено (30.11.2009 14:59:06):

Сюжет же таков: в студенческом городке начинают происходить убийтва. Потихоньку, но одно за другим. Одна девушка даже присутствует на некоторых из них, но ей никто не верит, поэтому она сама начинает сомневаться.  :) :) Самое интересно, что убийства пародируют так называмые городские легенды – некие страшные истории проиходившие с кем-либо. Постепенно умирает все больше и больше народу хоть большинству на это начхать.  :) :)

624. hui s gory » 02.12.2009 20:32 

« Gastrolith:

5. Зомбиленд – как появится.

зачетная пародия на зомби хорроры, ток бензопилы в этом фильме не хватает для полного счастья.

всегда пристегивайтесь, иначе вас может размазать по асфальту

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.