Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.
« Nomaan:
а тут такой спойлер :)
да нет никакого спойлера. Не полицейский-персонаж Броуди сам оказался маньяком, а просто Броуди исплнил в этом фильме две роли – Главного Героя и Главного Гада :)
Пересмотрел недавно все четыре части Исполнителя желаний. Интересный факт – во всех четырёх джина выпускали на волю женщины. Вообще по жизни заметил, у женщин как-то легче получается как бы нечаянно найти проблему на задницу себе и другим.
« AnvadicA:
Господа, расскажите пожалусто вкратце про всех пил
В связи с тем, что на экраны вышел уже шестой фильм "Пила", выскажу свое краткое мнение обо всей серии. Одновременный плюс и минус сериала это его нелинейность. Сперва перекрестность серий и массовые отсылки к предыдущим частям выглядят очень интересно, однако уже пятая часть совершенно не воспринимается в качестве самостоятельной вменяемой истории. Шестой не смотрел, и не уверен, что захочу в ближайшем времени © СМЕРТЬ.
AnvadicA, вообще, дополняя предыдущее сообщение могу скзаать, что посмотреть стоит как раз таки все, чтобы заценить целую историю, а не ее фрагменты.
« VVoorlokk:
посмотреть стоит как раз таки все, чтобы заценить целую историю, а не
ее фрагменты.
а можно пересмотреть еще раз первую и получить удовольствие. Ну еще можно 2,4, третий фильм будет по слабее, а 5 и 6 только вместе с 4 :)
Я только 4 не видел, может как раз щас и засмотрю ) Оказывается седьмую снимают, говорят будет последней.
« VVoorlokk:
Оказывается седьмую снимают, говорят будет последней.
Если верить в ерашним новосятм, то команда создателей хочет сделать ее финальной, т.к. последний фильм очень плохо себя показал, то вместо еще новой трилогии хотят в одном фильме сделать 2
6й и правда был каким-то... скучным ( У пятой на имдб рейтинг поменьше был, но мне она поинтересней показалась. А вообще да, как-то изживает себя серия.
Завершил смотреть на 4-й части. Хотя сейчас взял себе все 6, если будет время посмотрю.
С самого детства любил смотреть фильмы ужасов, другие как-то не впечатляют. Еще какие-то триллеры или что-то психологическое...Последнее, что я посмотрел – это Антихрист, Дитя тьмы, и какой-то старый Омен, не помню какого года. Я в основном ищу фильмы в контакте или на форумах, например на мувиз.ру , очень удобно. После форума конечно надо еще где-то искать, но зато можно выбрать лучшее качество :)
Текст удалён модератором.
(от модератора Old Trollmann: удалено по просьбе автора)
Хо-хо, вот это коньячка под Пристов попил :D :D
« VVoorlokk:
Я только 4 не видел
Хех, вот и я тоже) Первые три ещё по телеку смотрела (в правильной последовательности :umnik: ), пятая есть на дивиди, шестую недавно приносил знакомый, посмотрела (кстати, практически ничего не помню оттуда, таааакой скучной показалась :| Вроде я даже уснула под конец.. смотрела-т ночью, как полагается, одна в комнате, лёжа на кроуати, собиралась испугаться и не спать часов до пяти хотя бы – вон после "Ведьмы из Блэр" до утра тряслась, а тут.. такой облом), а с четвёртой – до сих пор пробел. А может, я просто не помню, башка – как шапка Печкина после встречи с Шариком.
Наверное уже вырос из возраста,чтобы смотреть фильмы Ужасов,а вот этах лет 15 назад тащился от всех частей "Восставших из ада",тем более смотрел тогда их ещё на VHS и смазаная не особо качественная запись и перевод гундявого мужичка придавали фильмам особый ужас
Добавлено (15.03.2010 20:24:39):
Наверное уже вырос из возраста,чтобы смотреть фильмы Ужасов,а вот этах лет 15 назад тащился от всех частей "Восставших из ада",тем более смотрел тогда их ещё на VHS и смазаная не особо качественная запись и перевод гундявого мужичка придавали фильмам особый ужас
« ALANHELL:
а вот этах лет 15 назад тащился от всех частей "Восставших из ада"
Тогда можно было с удовольствием посмотреть все 3 части. Вместо нынешних восьми. :)
Вот именно Гастролит точно три части хватало,а в детстве самый фильм ужасов это когда Кащей Бессмертный был на экране в исполнении Георгия Милляра,наш советский Франкештейн
Посмотрел фильм "Легион".
Это не фильм в ужасов в чистом виде, но в нем присутствует ряд жанровых элементов.
Случилась такая беда, что бог решил в очередной раз извести мерзопакостных людишек, и в очередной же раз навсегда. Архангел же Михаил решил ослушаться прямого указания бога и защитить одного человеческого, ещё не родившегося ребенка для спасения людей. Ибо он в них верит. В процессе изведения людей какая то их часть становится слегка демонической и начинает убивать прочих.
Лично мне фильм понравился. хотя читал ряд нелестных отзывов. Интересно про ангелов, про защиту от всякой гадости. Спецэффекты и звуки на уровне. :)
Гастролит,а этот фильм "Легион" чисто вымысел или основан на каких то библейских сказаниях,раз упоминаеться Архангел Михаил?
« ALANHELL:
Гастролит,а этот фильм "Легион" чисто вымысел или основан на каких то библейских сказаниях,раз упоминаеться Архангел Михаил?
Alanhell, нет Михаил там ни каким местом :) . Фильм одноразовый под пиво, лучше посмотреть фантастику 80-х или какой-нгибудь трэшак
« ALANHELL:
раз упоминаеться Архангел Михаил
Он не просто упоминается, но ещё и непосредственно участвует как главный герой и дерется с Гавриилом. :)
Связь со сказаниями – сценарист и режиссер где-то что-то слышали и читали. :)
|