Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

63. Necrofog » 15.09.2006 20:23 

« Gastrolith:

"Чернокнижник 1, 2"
У этого фильма есть также продолжение 3 ... но он вообще намного слабее в жанре ужасов чем другие указанные тобой фильмы.

Я все время думал что 3-ей части нету !хотя лет 10 назад в одном из прокатов сам лично видел это название ,но не поверил, подумав что это другое кино, тк фильмов с таким названием как минимум два!Согласен что это не совсем ужасы, а мистика ,которая страху нагоняет порой куда больше!

N.P.: DIO "Holy Diver"

64. NoMadR » 15.09.2006 21:15 

« Necrofog:

а мистика ,которая страху нагоняет порой куда больше!

Хмм, у меня мистика в любом виде вызывает не страх, а только отвращение, терпеть не могу мистику, тьху. Ну тока если в юмористическом виде, как про Федю Крюгера..

65. Necrofog » 15.09.2006 22:51 

« NoMadR:

Хмм, у меня мистика в любом виде вызывает не страх, а только отвращение, терпеть не могу мистику, тьху. Ну тока если в юмористическом виде, как про Федю Крюгера..

Не ну про Федю то шедевры я могу отнести к жанру молодежных ужастиков ,мода на которые до сих пор популярна, и Крэйвен не устает их снимать! под мистикой имеется совсем другое! вот например те же голливудские "Шестое Чувство" (очень даже не плох), или "Другие" заставили меня бояца!А старые классические хорроры сплошь и рядом пропитаны атмосферой потустороннего начала, и исключением могу лишь выделить футуристически-апокалиптический "Day Of The Dead" и абсолютно меня огорчивший "Land Of The Dead" первый из которых достаточно реалистично и профессионально снят и заставляет во время просмотра офигевать от ощущения реальности происходящего, но как и второй после одного просмотра вызывает желание в ближайшее время не пересматривать это! в вышестоящем топе мной был уже назван шедевр "Evil Dead",который вобрал в себя всю прелесть жанра!

N.P.: Dissenter"Contamination"

66. Anzee » 16.09.2006 13:40 

« Necrofog:

"Чернокнижник 1, 2"
У этого фильма есть также продолжение 3 ... но он вообще намного слабее в жанре ужасов чем другие указанные тобой фильмы.

Я все время думал что 3-ей части нету !хотя лет 10 назад в одном из прокатов сам лично видел это название ,но не поверил, подумав что это другое кино, тк фильмов с таким названием как минимум два!Согласен что это не совсем ужасы, а мистика ,которая страху нагоняет порой куда больше!

Это вообще говно какое-то, а не сиквел. У меня есть подозрение, что под видом третьей части у нас издавалось еще больший трешовый шлак, не имеющий отношения к оригиналу и другим названием.
Первые две тоже трешовый шлак, но их люблю с детства  :) :)

67. Barin » 16.09.2006 14:41 

« Anzee:

видел

« Anzee:

думал

Пол поменяла?  :) :)

68. Anzee » 16.09.2006 14:45 

« Barin:

" MSaid:
видел

" MSaid:
думал

Пол поменяла?  :) :)

\

там цитаты не прописались  %) %)

69. frsh+ » 17.09.2006 21:14 

Liza The Lizard
Да, тетки там зачетные, затвор передернул, спасибо что поинтересовалась ;) ;)

70. Liza The Lizard » 18.09.2006 21:13 

Fарш

Достойный ответ :/: :/: :D :D! Была пацтолом :D :D

71. Витали аль Беркеми » 19.09.2006 15:36 

Для меня ужастик на все времена – Фантазм (все). Далее Вий, Кэндимэн(1-2), Восставший из Ада(1-3), Зловещие мертвецы(1-2).
Из неперечисленных, понравились: Телемертвецы, Корабль-призрак.

N.P.: Thy Serpent

72. Скальд » 20.09.2006 21:28 

Всего два раза вспомнили Хеллрайзера. :~ :~ А меня в своё время очень радовала эта башка, утыканная гвоздями! :) :) Зато много вспоминали триллеры и мистику. "Кубы" и "Чернокникжника" к примеру. Никакого страха там нет, имхо.

N.P.: Anathema "Crestfallen"

73. VVoorlokk » 21.09.2006 15:13 

Пинхед рулит  :) :) Но я бы не сказал, что фильм очень страшный.

74. Necrofog » 21.09.2006 19:33 

А мне вот Hellraiser весь нравится(1-8) !

« Витали аль Беркеми:

Телемертвецы

название жутко знакомое ,а сюжет не помню .Там ведь вроде мертвяки из телека вылазили так ведь?

75. Витали аль Беркеми » 21.09.2006 20:54 

« Necrofog:

название жутко знакомое ,а сюжет не помню .Там ведь вроде мертвяки из телека вылазили так ведь?

ага. а один там с утюгом в башке весь фильм ходил.

Кстати, вчера заценил Бугимэн. Понравилось. Вот только предсказуемо все. Как в плохом детективе

N.P.: Crematory – Act 7

76. Carlos » 22.09.2006 08:35 

« Necrofog:

Случайно не "Вой" называется?:о

77. Витали аль Беркеми » 23.09.2006 11:45 

« Carlos:

Случайно не "Вой" называется?:о

Не. Вой – про оборотней

78. CrazyArcher » 23.09.2006 23:41 

Люблю фильмы типа Бугимэна не как ужастик (ну совсем не катит), а как gore-comedy. Надо будет устроить коллективный просмотр с друзьями, поржать охота  :) :)

79. Скальд » 24.09.2006 17:19 

"Вий". Хома Брут – реальный отечественный экзорцист! :) :)

80. Necrofog » 25.09.2006 09:20 

Вчера вот смотрел "И у холмов есть глаза" блин исплевался весь!Зачем это название(не подходящее по смыслу) для фильма ,и кому нужна эта заеженная тема !достали уже эти новые фильмы-однодневки?мля и приходится на них еще время тратить!

81. Dissident God » 25.09.2006 10:11 

Necrofog

мля и приходится на них еще время тратить!

Так возьми и не трать.

82. Goblin Alchemist » 25.09.2006 16:00 

Когда-то видел такой фильм, может, кто-нибудь вспомнит? В общем, под землёй, в канализации и в метро прятался какогй-то человекообразный монстр с длинными зубами. Он ловил людей и выгрызал им сердце. А на него охотился товарищ по имени Харлей Дэвидсон, который ездил на мотоцикле и жил в гараже, где был жуткий бардак и всё завалено хламом...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.