Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

83. maxmihan » 25.09.2006 17:44 

heut tension
в русском переводе "кровавая жатва" – рекомендации лучших маньяков.

если хочется мяса и поржать есть фильмак 81 кажется года пети джексона, он сам кстати там сыграл главную роль. Чем больше смотрю его фильмаков тем очевиднее, что это не он снимал про хоббитов 3 части.

84. Balrog » 29.09.2006 21:04 

Тоже недавно заценил Bad Taste (в плохом вкусе) и Living Dead (Живая Мертвечина).
У Петьки с головой по молодости были жуткие траблы. Кстати, студия, на которой он снимал эти фильмы, называлась Wingnut, что подтверждает ебанутость режиссёра.
Я бы даже не сказал, что это фильмы ужасов, это какие-то комедийные пародии на хоррор-мувиз. Вечно там кто-то подскальзывается на говне, брызгает кровью в лицо, пилит кого-нить бензопилой или газонокосилкой. Герои фильмов совершают абсолютно ебанутые действия, тупо рискуют и т.п.
В общем, это прикольно смотреть по пьяни, чисто чтобы поржать, не более того...

Как Джексону доверили снимать ВК, ума не приложу.

N.P.: QCD: Opeth – Death Whispered A Lullably

85. Necrofog » 30.09.2006 15:39 

« Balrog:

Как Джексону доверили снимать ВК, ума не приложу.

Но ведь как снял то, не правда ли?А "Living Dead" рулит! И наравне с ним тоже есть классный комедийный ужастик "Шон Против Мертвецов",который в оригинале по моему по другому переводится!
Еще по сабжу чуть не забыл упомянуть о классике "Дом Восковых Фигур"1,2!

86. spirits crusher » 22.10.2006 20:58 

2001 Маньяк (2001 Maniacs).
Штук 8 молодых уебанов попадают в поселок, населенный мертвяками. Мертвяки
шифруются, типа они живые и у них праздник. Молодежь это хавает и веселится. Мертвяки начинают их мочить поодиночке. Способы расправы – самые изощренные. Четвертование, вставные железные челюсти, пресс, кислота. Местами очень даже "мясное" кинцо. Но не грузит совершенно. В конце мертвяки готовят барбекью
из тушек студентов. Веселый такой фильм, динамичный. Смотрится на одном дыхании. Да, очень правильный конец – замочили всех. Ни одна сволочь от мертвяков не сбежала. Черезвычайно веселое кино. Рекомендую для поднятия настроения.  :D :D

N.P.: Metallica – Hero Of The Day (EP –Japan Limited Edition)1996\01 – hero of the day

87. Necrofog » 25.01.2007 14:44 

Посмотрел второе проклятье ....нет слов!Зачем надо было его снимать ? Ндас. Ох не доверяю этим новым хоррорам так называемым .А ведь продюсер то там не кто – нибудь а Сэм Рэйми !

88. wild_turkey » 26.01.2007 10:18 

« spirits crusher:

2001 Маньяк (2001 Maniacs).

И в роли главы районной управы– тов. Englund, более известный как Ф. Крюгер.

Недавно посмотрел Кровавая Луна (вроде года 1995-го, реж и сценарист тов. Клайв Баркер). Сюжет бестолковый и мутный, но фильм смотрится хорошо и динамично, рука мастера все таки чувствуется :) :)

89. JDAN » 26.01.2007 19:59 

2001 Маньяк– охренеть смешной фильм! Ужасом такое назвать невозможно!
Особенно порадовала концовка.

90. wild_turkey » 27.01.2007 13:02 

В посте 88 вместо "Кровавая Луна" сл. читать "Повелитель иллюзий", изв. напутал.

91. Gastrolith » 30.01.2007 16:26 

« Balrog:

Тоже недавно заценил Bad Taste (в плохом вкусе) и Living Dead (Живая Мертвечина).

Braindead или Dead Alive.  ;) ;) Отменные черные комедии. Шедевры жанра. Также надо смотреть Meet The Feebles.

92. Necrofog » 31.01.2007 15:29 

Постотрел вот еще достаточно неплохой фильмец "An American Haunting"хотя переведено почему то как "Призрак Красной Реки".Отличный сюжет и муз.,содержание ,не побоюсь этого слова "классика".По сравнению с современным шлаком это кино вызывает самые положительные оценки.Не все так плохо оказывается.

93. wild_turkey » 01.02.2007 15:19 

« Necrofog:

An American Haunting"хотя переведено почему то как "Призрак Красной Реки

мне совсем не покатило– он прочего "шлака" не отличется  :( :(

94. Necrofog » 01.02.2007 16:43 

« wild_turkey:

мне совсем не покатило– он прочего "шлака" не отличется

Ну знаете ли ...интересно а какой " вкатил" из сравнительно новых? : ) А мне он показался похожим немного по атмосфере на "Изгоняя Дьявола Из Эмили Роуз"– тоже кстати достаточно неплохой фильмец .

95. Nomaan » 01.02.2007 20:17 

Не помню, уже называли трилогию Evil Dead. За это я и уважаю фильмы категории Б. Малобюджетно, съемочная команда творит, что хочет, но все равно впечатляет. 2 часть злобных жмуриков правда пугает, хоть смотрено и пересмотренно, а все равно неожидано злобыри появляются. Да и Кэмпбелл классно сыграл.
Когда общаюсь с друзьями на эту тему, часто возникает вопрос: "а че происходит в первой части ЗМ? Вообще, ее где-нибудь достать можно?"

96. Gastrolith » 02.02.2007 00:09 

« Nomaan:

Когда общаюсь с друзьями на эту тему, часто возникает вопрос: "а че происходит в первой части ЗМ? Вообще, ее где-нибудь достать можно?"

Купил изданное пиратами колекционное издание трилогии на DVD. Очень прилично сделано! В виде Некрономикона.  :) :) Вообще ЗМ – не проблема, это же очень популярный фильм. Можно купить на сиди, дивиди, можно скачать из инета, можно заказать на амазоне.  :) :)

97. wild_turkey » 02.02.2007 11:02 

« Gastrolith:

Купил изданное пиратами колекционное издание трилогии на DVD. Очень прилично сделано! В виде Некрономикона.

ГДЕ?

98. Necrofog » 02.02.2007 11:17 

Не полениться бы поискать и найти в ближайшей точке продаж!Уж этот то фильм часто сейчас встречается.

N.P.: Suffocation"Despise the sun"

99. wild_turkey » 02.02.2007 11:57 

« Necrofog:

ж этот то фильм часто сейчас встречается.

Он у меня есть– я не видел коллекционного издания

100. Necrofog » 02.02.2007 12:10 

« wild_turkey:

Он у меня есть– я не видел коллекционного издания

А ну тогда понятно.В форме Некрономикона я бы тоже хотел приобрести .В сети видел обложку как то .

101. Gastrolith » 07.02.2007 13:50 

Где где ... на горбушке.  :) :)
Там ещё Нечто лежало, тоже коллекционное. На лицензии все это вряд ли увидим.

102. wild_turkey » 08.02.2007 15:47 

« Gastrolith:

Где где ... на горбушке

увы..меня туда не пускають хады  :( :(

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.