Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

305. Necrofog » 13.10.2007 14:18 

« JDAN:

Скоро вайдет четвёртая Пила. Как вы думаете, каким будет фильм?

Не думаю что лучше чем хреновый третий!

« JDAN:

те же Кошмары на улице вязов

Федьку не трожь : ))) ! Ибо сегодняйшие сериалы это просто копия культовых Хеллрейзера Хеллоуина и несомненно бесподобной Пятницы 13,в надежде на кассовый сбор за счет молодежи ,котораю питают различного рода рекламой.Мне же до новой Пилы нет ни какого дела ,куда интересней будет сходить на своего рода приквел Хеллоуин от старины Роба Зомби ,который уже мне довилось посмотреть еще месяц назад!
Но опять же против SAW ничего не имею ибо первые две части смотрются как один фильм с непредсказующим сюжетом ,третья же серия гораздо слабее .Мое мнение опять же.

N.P.: Ozzy 07

306. JDAN » 14.10.2007 10:14 

« Necrofog:

Федьку не трожь : )))

Не, первые три части мне нравятся, но потом пошло то же самое.

Конечно, третья часть Пилы немного слабее чем первые две (особенно в концовке), но она имет свои особенности. Пила 3 класный фильм. ИМХО.

А вообще сейчас я ужасы практически не смотрю. Скучно стало, всё одно и тоже.
Единственное, что порадовало за последнее время, так это 1408 и Планета страха Родригиса. Первая картина за оригинальность, вторая за стёб над зомби– фильмами.
Ну ещё я Пилу жду. А так всё.

307. JDAN » 14.10.2007 10:16 

Да, ещё несколько неплохих фильмов было из цикла "Мастера ужасов".

308. Necrofog » 12.11.2007 23:14 

Гастро здоров , ты куда пропал ? Хотелось бы узнать твое мнение по поводу "Клоуны-убйцы прилетевшие из далекого космоса" ,при возможности дай ссылку плиз.

309. Gastrolith » 14.11.2007 16:30 

Никуда я не пропал. Пишу мало. Клоунов я не смотрел  :) :)
сцылки horror.citycat.ru cult-cinema.ru посмотри  :) :)

310. Necrofog » 14.11.2007 21:51 

Спасибо ,но там уже хорошо многое изучил ранее  :) :) .Буду искать далее .

N.P.: Atrocious Abnormality – Echoes Of The Rotting

311. Royal_Hunter » 15.11.2007 01:28 

Смотрел кто-нибудь Тетсуо: Железный Человек? (Tetsuo: The Iron Man)
Японский треш, сюрриалистический.... очень любопытное кино... и брутальнее некуда

312. Nomaan » 15.11.2007 13:07 

А сейчас смотрю другой кино по ТВ3. Антология ужасов в час ночи. Блин недели 3 назад показывали первых Зловеших Мертвецов, вот был класс.
Походу, на кинопоиске.ру скачал обои опять же к мертвецам, Грайндхаусу, и Городу Грехов

N.P.: Ленинград\2002 – Пираты ХХI века\09 – У меня есть все.mp3

313. Necrofog » 15.11.2007 21:48 

« Nomaan:

Блин недели 3 назад показывали первых Зловеших Мертвецов, вот был класс.

Это было ,если не ошибаюсь в программе " Страх" .

« JDAN:

Да, ещё несколько неплохих фильмов было из цикла "Мастера ужасов".

Это же абсолютный шедевр ,плохой серии нет вообще ,ну а любимая пожалуй это "Семья".
Отрадно ,что по тв идут очень хорошие фильмы ,но безумно бесит гребаная реклама поэтому и приходиться часто игнорировать в пользу просмотра на носителе,Stay the horror movies!

314. JDAN » 17.11.2007 21:07 

Necrofog, да реклама вымораживает. Особенно все эти "хочешь поразвлечься, звони мне и я тебе отвечу".

Кстати, сейчас две Пилы идут по РЕН ТВ. Так там второй части название изменили– "смерть ей к лицу". Причём показывали в рекламе часть кадров с третьей части. Совсем обнаглели.

315. Necrofog » 17.11.2007 21:28 

Завтра будет ни разу мной не отсмотренный " Дом Ночных Призраков " С Дж. Комбсом ( с одним из любимейших актеров ) , ну а скоро еще выйдет сиквел.Ну а вобще премьер будет до хрена ,чего стоит только "Меня Зовут Брюс" с Ним самым , или "Дневники Мертвецов " Его сАмого! : )))

316. Gastrolith » 20.11.2007 14:32 

Сиквел вышел и я даже начал его смотреть.
Из недавно просмотренного – Паршивая Овца (Black Sheep) от земляка Питера Джексона, при помощи его же студии Weta. Про то как мутировавшие и взбешенные овцы начинают жрать МЯСО!  :) :) Несколько сырой фильм не дотягивающий до уровня раннего Джексона, но при этом обладающий парой приятных моментов.

317. JDAN » 20.11.2007 15:59 

Gastrolith я трейлер видел. Идея мне жукто смешной показался

N.P.: Children Of Bodom

318. Gastrolith » 20.11.2007 16:58 

Идея – да, а воплощение местами – отлично, местами мне не очень.

319. JDAN » 20.11.2007 18:22 

Gastrolith, если руки дойдут, то мож посмотрю. А кто-нибудь новую Пилу видал?

320. Ercin » 21.11.2007 11:21 

Не могу выделить кого то отдельно. Спасибо всем. Начал переслушивать ой, пересматривать с начала все посты и смотреть фильмы. Жесть. Просто жесть.
Ферзь – Ужас Амитивилля – отлично.

321. Nomaan » 21.11.2007 21:41 

« Necrofog:

но безумно бесит гребаная реклама

И не говори, концовку 2 Пилы, по Рен ТВ, испортила напрочь – растинули суки, 5 перерывом, похерили динамизм.  :( :(
Ждемс в суьоту 3.

« Necrofog:

" Дом Ночных Призраков С Дж. Комбсом ( с одним из любимейших актеров )"

А его в прошлое воскреснье по ТНТ показывали. И насчет Комбса в главной роли это ты лихо  :) :) ,он появляется от силы на пару минут (угадай в какой роли), но для фана жанра, этого будет достаточно. Вот кто там отжог так Джеффри Раш – Капитан Барбосса из ПКМ. Классный актер. Даже с начала не узнал его.
Расстроила только концовка, скатились до банального  :( :( , но мне фильм понравился. Особенно сцены после неудачной концовки, в черно-белых тонах. Вот как блин надо было поступить со всеми героями :) :)

« Gastrolith:

Паршивая Овца (Black Sheep)

Это ужастик?! Скорее черная комедия. Добила овечка-мутант из склянки  :) :)

« Gastrolith:

Идея – да, а воплощение местами – отлично, местами мне не очень.

Типа сцены бойни на конференции. Почему-то вспомнился "От заката до расвета" Родригеса.

Кстати, о Бобе. Смотрел на прошлой недели Факультет (опять таки по телевизору, СТС) – вспоминал детство.
Я думаю, что надо снять похожий фильм, только поменять зло, не с учителей а на учеников, ну ничего не могу с собой поделать, издерхки профессии.  :) :)

N.P.: System of a Down\ToxiCity\Forest

322. Necrofog » 21.11.2007 22:44 

« Nomaan:

А его в прошлое воскреснье по ТНТ показывали

А случаем не по Рен ТВ ?  :) :)

« Nomaan:

И насчет Комбса в главной роли это ты лихо  :) :)

Ну уж так конечно я не писал ,просто имелось ввиду его участие.  :) :) .

« Nomaan:

Расстроила только концовка, скатились до банального  :( :( , но мне фильм понравился.

Мне фильм тоже очень понравился ,но только наоборот расстроило начало ,где как всегда в большинстве случаев без логической подоплеки ( или из-за лени сценаристов ) на скорую руку лепят вступление!А в целом фильм мрачноват особенно в моменты с игрой Джеффри!

« Nomaan:

Джеффри Раш – Капитан Барбосса из ПКМ. Классный актер. Даже с начала не узнал его.

А вот его то я и не признал! Что ж пора приниматься за поиски продолжения!

323. JDAN » 01.12.2007 15:37 

А смотрели новый фильм по Кингу Мгла (он же Туман)? Читал только положительные отзывы на него. И вправду, режесёром выступил тот человек, которы снял два самых лучших фильма по Кингу– замачательный Побег из Шоушенка и Зелёную милю. Обязательно пойду в кинотеатр.

324. JDAN » 01.12.2007 15:38 

А смотрели новый фильм по Кингу Мгла (он же Туман)? Читал только положительные отзывы на него. И вправду, режесёром выступил тот человек, которы снял два самых лучших фильма по Кингу– замачательный Побег из Шоушенка и Зелёную милю. Обязательно пойду в кинотеатр.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.