Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

21. spirits crusher » 04.09.2006 18:36 

А на меня вот "Бугимэн" зацепил. Я всегда в детстве приоткрытых дверей боялся.  :D :D Бензопильные фильмы, да, хороши. Брутал. Особенно тот, где семейка людоедов присутствует. Как они там обсуждают способы снятия жира с тушки. Девку к креслу гвоздями приколотили, хахаля ее на крюк подвесили. "Смак" прямо-таки. И еще фраза: "Я люблю печень!"  :D :D Человек с чувством юмора снимал.

22. Ферзь » 04.09.2006 19:21 

« spirits crusher:

А на меня вот "Бугимэн" зацепил.

А по мне – дерьмище из дерьмищ. Смотрел в кинотеатре и сдох бы со скуки, если б не компания остроумных парней, сидящих сзади. Такие шутки отмачивали, что мы ржали втихую на своих местах. Обычно я не люблю, когда народ мешает смотреть фильм каким-нибудь чваканьем и пиздежом, но тут счел абсолютно простительным.

А по поводу Кубов – посмотреть в любом случае стОит. Понравились все три части. Первая – это уже типа классика, хотя она мне меньше всех нравится. Вторая – про нее ходят совершенно разные отзывы: кто-то считает классным фильмом, кто-то – мегаостоем. После трех просмотров лично мне этот фильм нравится все больше и больше – очень навороченно и оригинально, этого не отнимешь. А третий (который на самом деле нулевой) вроде как дает ответы на вопросы, затронутые в первом фильме (в первом, кстати, никаких ответов нет – откуда взялся этот Куб, как кто туда попал – не говорится, просто стуация ЕСТЬ и вот ее развитие.) Только Кубы – не ужастики вовсе.

23. Altanero » 04.09.2006 19:25 

« Ферзь:

Только Кубы – не ужастики вовсе.

Психологический триллер. Но, по моему, второй фильм несмотря на свою навороченность несколько вторичен. Все характеры героев содраны с первой части и конфликт между ними также оттуда.

24. Altanero » 04.09.2006 19:26 

Да, кстати. Фильмы с маньяками и обилием кровищи не приветствую. С таким же успехом можно в мясной магазин сходить.

25. RED DeathClaw » 04.09.2006 21:07 

« Altanero:

В начале лета крутили рекламу фильма "Пульс". Кто нить смотрел? Или его еще не крутили (В кино, а не по телеку)?

Тааакаааая херняяяя.... Сборище штампов.

26. Altanero » 04.09.2006 21:19 

« RED DeathClaw:

Тааакаааая херняяяя.... Сборище штампов.

Че, в натуре? Блин... А о чем там?

27. Barin » 04.09.2006 21:42 

Не знаю, кому чего страшно, но лично для меня очень тяжелый фильм "Человек – слон". Не скажу, что он страшный, он жуткий и тяжелый. Страшны фильмы о войне, о чеченской войне. Страшны репортажи из Ирака, как головы отрезают заложникам. А фильмы про зомби... хе-хе, короче

28. Altanero » 04.09.2006 23:37 

« Barin:

Не знаю, кому чего страшно, но лично для меня очень тяжелый фильм "Человек – слон". Не скажу, что он страшный, он жуткий и тяжелый. Страшны фильмы о войне, о чеченской войне. Страшны репортажи из Ирака, как головы отрезают заложникам. А фильмы про зомби... хе-хе, короче

Вряд ли такое подпадает под категорию ужасов. В ужасах хорошо то, что в конце концов ты всегда знаешь, что это не всерьез. А вот отрезанные головы заложников – это уже хреново.

N.P.: Nile

29. Urshak » 05.09.2006 07:37 

Проклятие1, 2! Вообще японские ужастики в большенстве своём очень интересны!

N.P.: Hans Zimmer – музыка в титрах (Звонок)

30. SaruytS » 05.09.2006 12:38 

« Altanero:

Звонок 1
Полагаю, имеется ввиду японский?

я видел американский.

« Anzee:

если все прочие фильмы ужасов мной смотрелись как grind&gore, то там было действительно страшненько

ну да.. и я о том же.. ;) ;)

а так еще вспомнились серия Hellraiser , 'Спуск'..
присоветовал бы посмотреть' Человек-скелет', хоть это и не совсем ужас
а что-то среднее между 'Хищником' и мистикой. Но у меня почему то этот
фильм ассциируется с... Эмперор.

31. Carlos » 05.09.2006 15:30 

Фантазм2 и Зловещие Мертвецы2 – в школе учась боялся сильно  :-) :-)

32. Gastrolith » 05.09.2006 16:06 

Ночь Живых Мертвецов 1968
Техасская Резня Бензопилой 1974
Зомби 2 1979
Живая Мертвечина 1992

Сейчас есть неплохие ремейки:
День Мертвецов 2004
Техасская Резня Бензопилой 2004
У Холмов Есть Глаза 2006

Также смотрел несколько хороших фильмов:
Лихорадка 2002
Dead Meat 2004
Evil Aliens 2005

Вобщем в жанре куча всего хорошего имелось и продолжает периодически появляться.

33. Ферзь » 05.09.2006 18:41 

А Хостел не смотрел?  :) :)
От режиссера Лихорадки Эли Рота.

34. SpeedMen » 07.09.2006 20:08 

Я смотрел недавно в кинотеатре "Пульс" впринципе это можно назвать фильмом катастрофой с элементами ужаса, но всё же фильм отличный, хотя на мой взгляд не очень страшный, советую глянуть...
Обожай трешъ фильмы от там от душы посмеятся можно...
Ну например:
-Эй, у тя рука оторвана!
-Что, где? Ааааааа.... :) :)

35. Urshak » 08.09.2006 08:31 

удалено, п.2.5
Vorlokh

36. Necrofog » 08.09.2006 21:41 

« Barin:

А что скажете про фильм "КУБ" ? Что за хрень такая? И какой из них стоит смотреть, а то их 3 части кажется? И стоит ли вообще смотреть?  ;) ;)
Кстати, если кто начнет, мол поиск для этого есть и пр. Я не смог найти, так шо не надо  :) :)

Советую "Куб2– Гиперкуб" а остальное как говорится на вкус,но тоже ничего!

37. Elsa S. » 09.09.2006 00:49 

Ну... разве что Карпенторово "Нечто" могу посоветовать...

38. Altanero » 09.09.2006 01:14 

Кстати, кто смотрел Клетку? Это не совсем ужасы, но местами очень впечатляет...

39. Andre Linoge » 09.09.2006 06:45 

Elsa S.
Блииин..Древний фильм,смотрел его очень давно,но было страшно.

N.P.: ...имеются наборы.Один набор-10 руб. и 2ва набора-15...

40. Necrofog » 09.09.2006 12:36 

Я уже давно хотел посмотреть "Зомби повешенный на веревке от колокола"от Лючио Фульчи но никак не могу его найти !хотя сейчас эт вроде не так сложно!а мои фавориты на все времена это"Evil Dead123""Night of the living Dead""Чернокнижник1,2""Омен1234"&qu ot;Dawn of the Dead(1978г)" "Реаниматор 123""Возвращение Живых МЕРТВЕЦОВ""Фантазм1234"и еще остальная классика 70-80гг,умели тогда фильмы снимать!до сих пор пересматриваю и и здоровенные мурашки по спине бегают!Хахаха а кто смотрел фильм "Грешники"? это конечно большой прикол но снято круто!Фильм жанра –это "EVIL DEAD" на все времена и не надо на него ни каких факин римейков!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.