Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.

485. Deze » 19.02.2009 22:12 

Да не, именно его я и смотрел. Просто без звука  ;) ;)
А теперь глянь здесь список ролей.

486. Necrofog » 19.02.2009 22:26 

Ну то что Кристофер Ллойд будет сниматься в Вие ,читал давно ,но почему то не думал ,что в нашем.  :) :) Это несомненный плюс– участие такого отличного актера.  :/: :/:
Ну а теперь со звуком то все стало на свои места?  ;) ;)
А участие Хомы ,может говорить о многом ,но не обязательно о римейке только.
 :) :)

487. Deze » 19.02.2009 22:32 

« Necrofog:

Ну а теперь со звуком то ,все стало на свои места?  ;) ;)

Наоборот, запутало меня окончательно  :) :)

488. Necrofog » 19.02.2009 22:38 

Deze
Ну а теперь то я и сам запутался,когда прочитал вот такую инфу.  :) :)

489. Deze » 19.02.2009 22:44 

« Necrofog:

Ну а теперь то я и сам запутался,когда прочитал вот такую инфу.

У тебя челюсть на полу ?
У меня уже там.  :) :)

490. Necrofog » 19.02.2009 22:45 

« Deze:

У тебя челюсть на полу ?

Ага.  :) :)
Ну что же ,остается только ждать премьеры,задумка однозначно замечательная ,и мне она только по нраву.  :/: :/:  ;) ;)

491. Nomaan » 20.02.2009 09:08 

Necrofog,Deze
Это трейлер для России, знающих что такое Вий, и любящих классический фильм. Для всего мира, а именно собираются сделать мировой прокат, другой трейлер, точнее тизер, и фильм позиционируется как приключенческая трилогия.
На том же Fimz есть большая статья про Вий
Одна
Вторая
И первый фильм как раз позиционируется как страшный, а птом пойдут приключения, чтобы продавалось лучше.
Пока пр трейлеру не особо понятно, что будет в фильм. Мое предположение, что будет 2 линии: классический сюжет, и события в деревне (через год?) и участие Джонатана Грина. Хотя возможно, заключения Хомы будут представлены как истории других жителей, и сильно сюжет не переделают. Должно же что-то остаться для продолжения :) :)
Поживем увидем :) :)

Я тоже не верю в комерческий провал первого фильма, все-таки историю которую знают все, соберется много народу посмотреть, да с хорошей картинкой, да с Чадовым :) :). Хотя может и наоборот, начнут все плеваться, что рассширили сюжет, но это скорее будет реакция пожирателей попкорна.
ЗЫ: а бензопилы явно не хватает. причем в советском фильме. Эх жаль не делали тогда хоррор а только сказки. Маленько бы санспенса, да моментов чтобы напугать зрителя, да бензопила – шедевр был бы :) :)
Кстати, там есть момент когда на экран летит книга, очень похожая на Некрономикон из Evil Dead. Вряд ли Райми смотрел тогда Вий, но его картина во многом схожа с нашим совеским фильмом.

492. Necrofog » 20.02.2009 11:33 

« Nomaan:

Я тоже не верю в комерческий провал первого фильма

Я имел ввиду не про коммерческий провал,а про конечный результат.  ;) ;)

493. Nomaan » 20.02.2009 11:43 

« Necrofog:

Я имел ввиду не про коммерческий провал,а про конечный результат.  ;) ;)

Ну а так говно конечно же будет :) :)

494. Necrofog » 20.02.2009 11:47 

« Nomaan:

Ну а так говно конечно же будет

Как так .Что то не совсем понимаю тебя? )
Мну упомянул ,что это единственный российский фильм от которого не жду провала ( в смысле– не ожидаю очередного шлака от наших киноделов ).А ты упомянул про коммерческий порвал ,не поняв суть моего поста .  :) :)

495. Nomaan » 20.02.2009 13:22 

Necrofog, да маленько тебя не понял :) :)
Но согласись, что сейчас российский кинематограф, когда выпускает провальное (в качестве) кино, от комерческий успех почему то присутствует :) :) Странно, кто смотрит эту чушь в кинотеатрах? Наверно, только те кто снимает пиратки :) :)
Уверен, в октябре поднимется большая рекламная кампания, мол "Самый страшный отечественный фильм" (конечно страшный, там же Чадов и Дитковсие играет, от режисера Бархатной революции :) :)). Не хуже чем с ОО рекламу сделают. Обязательно будут говорить, что мы тперь можем конкурировать с голивудом, и прочую чушь :) :)
Хотя, я тоже жду этот фильм и надеюсь на качество :) :) Очень надеюсь, хочется правда попугать себя. Последние ужастики, тажа Пятница и Валентин, не смотря на качество, смотрел больше как на часть легенды, уважение к истории и жанру. Напряжения никакого (кроме концовки Валентина).
ЗЫ: Сейчас на жестком диске лежит анталогия КНУВ. на выходных надо будет посмотреть, вспомнить детство.

496. Necrofog » 20.02.2009 14:14 

« Nomaan:

Но согласись, что сейчас российский кинематограф, когда выпускает провальное (в качестве) кино, от комерческий успех почему то присутствует :) :) Странно, кто смотрит эту чушь в кинотеатрах? Наверно, только те кто снимает пиратки

Это для меня абсолютный нонсенс.Возьмем к примеру " самый лучший фильм"
-даже те кто предпринял попытку посмотреть первую часть ,после которой плевались и матерились ,один хер поперлись на вторую часть –надеясь увидеть что то иное .Это парадокс.  :~ :~  :) :) Говорят что о вкусах не спорят,но уделять свое время подобному-это уже не вкус, а безвкусие.  :{ :{ имхо разумеется .  ;) ;)

« Nomaan:

Уверен, в октябре поднимется большая рекламная кампания, мол "Самый страшный отечественный фильм" (конечно страшный, там же Чадов и Дитковсие играет, от режисера Бархатной революции :) :)). Не хуже чем с ОО рекламу сделают. Обязательно будут говорить, что мы тперь можем конкурировать с голивудом, и прочую чушь

Хорошему фильму, реклама только на пользу .Пусть рекламируют как хотят ,на сценарий это не повлияет уже.  :) :)
Хотя меня немного насторожили слова режиссера в ответе на вопрос по поводу мол согласится ли он взятся за римейк ,если заокеанские киноделы предложут своих актеров и отвалят денег.Но думаю он все же прав ,поскольку для людей знающих свое дело в принципе такие вещи не смущают.  :) :)
Ну мы уж больно разхвалили еще не вышедший фильм.  :) :)

497. Nomaan » 20.02.2009 16:27 

« Necrofog:

Ну мы уж больно разхвалили еще не вышедший фильм.  :) :)

Ага, может быстрее Роберт Инглунд снимет свой вариант  :) :)

« Necrofog:

Хорошему фильму, реклама только на пользу

Только наши ее делать не умеют.
Только и способны что собрать кучу народа, да и повырезать добрые слова о фильме, для рекламного ролика. Как это было с ОО или мушкетерами. Причем на столько криво все сделано: про фильм, какой он хороший, говорили те кто пришел только на тусовку, а тех кто пришел ради самого фильма (к премеру Ведиктов об ОО) говорили только о проделанной работе костюмеров, создателей декораций, и обилия массовки.
Вот зарубежом, который так не навидят и которому завидуют отечественные кинодела и пожирателе попкорна, проводят нормальные компании. Взять тот же терминтор 4. Еще в декабре появился ролик. Потом каждый месяц прессконференция, с новыми слухами и новостями, а фильм выйдет только летом :) :)
Или Watchmen (5 марта премьра). Сначали подняли большой скандал, об авторских провах, какой компании должен принадлежать фильм. И опять же каждый месяц выходят новости, как бы защищающие Зака Снайдера, что он молодец, отказывается от сиквелов для фильма, хочет снять ближе к первоисточнику (комиксу). И в инете ходит анимированный комикс (честно, сделанный обалденно).

498. Necrofog » 23.02.2009 09:57 

Нашел интересную информацию об Ари Лемане ,исполнителе культовой эпизодической роли Джейсона в первой части.Оказывается Ари является вокалистом монстр-метал группы First Jason ,исполоняющей песни на хоорор-тематику,среди котрых есть такие как "Jason Is Watching!" и "Jason Never Dies!" .
 \m/ \m/
офсайт
Еще есть интервью в котором Ари рассказывает о группе и еще о чем то.
Но там есть забавный момент который исполнил с Ари сам Кэйн Ходдер, исполнитель Джейсона в 7 ,8,9 пятницах и в Джейсон X. )
интервью  :) :)
и концертное видео First Jason live 2007
 :/: :/:

499. Gastrolith » 24.02.2009 14:23 

« Deze:

ну, он же "Зловещих мертвецов" не смотрел  ;) ;)

И резню тоже не смотрел.  :) :)
По поводу Вия:
21 миллион у.е. это 756 000 000 рублей. Которые распределяются на 1200 копий. Т.е. 630 000 рублей с копии. Если предположить, что билет в среднем стоит 300 рублей и в залах будет аншлаг по 200 человек, то получим, что этому фильму надо провести в среднем по 11 аншлагов на каждую копию. Т.е. в течении 4-х дней подряд показывать только этот фильм на 4-х последних сеансах при явно завышенной цене за билет.  ;) ;) Теперь надо не забыть умножить эту цифру на 2, ибо половинку денюжек надо отдать кинотеатрам и т.п. и поставить знак восклицания, ибо эти восьмисуточные непрекращающиеся аншлаги позволят только окупить фильм (если же принять цену 200 рублей и посещаемость зала 100 человек, то потребуется 8 дней показа этого фильма только его на всех сеансах). Это самый позитивный прогноз, т.е. лучше просто быть не может.
При этом стоит учесть, что за режиссером не числится никаких шедевров, актеры тоже не блещут 30 млн. $ бокс офисами и вобщем то у фильма нет никаких плюсов, кроме того, что ставится он по мотивам книги Гоголя и фильма, снятого 60 лет назад. Что также имеет весьма отдаленное отношение к создателям этого фильма.
Бодрые сравнения с Матрицами, Пиратами Карибского Моря и Властелинами Колец это мощно, но в первых двух случаях сначала локомотивом шла очень успешная первая часть, а в последнем была 50-ти летняя пауза и культ кое-какой книги.
Такчто если это не гон, то просто дешевка полная.  :) :) Отмыв денег.

500. Necrofog » 03.03.2009 18:51 

Отсмотрел вот давеча таки наконец отличный зомби-мувик "Полет Живых Мертвецов".По качеству юмора да и в целом сюжетной линии ,картина мне напомнила бессмертные "Возвращение Живых Мертвецов " 1 и 2 . Картина смотрелась на одном дыхании,без единого намека на зевоту или скуку.Однозначно оценка фильму очень высокая.
Кстати в картине принял участие Брайан Томпсон ,знакомый нам по участию во многих легендарных фильмах.)
Однозначно хотелось бы сиквела ,и в таком же духе .
 :/: :/:

Добавлено (07.03.2009 22:06:07):

Посмотрел минисериал Dead Set ( "Мертвая Компания" ),пять серий которого уместились в немного чуть более 2-ух часов. Сказать что фильм хорош –ничего не сказать) ,он просто отличный.  :/: :/: Сделанный в духе последних сильных фильмов о зомби вроде римейка "Рассвет Мертвецов" и "28 дней спустя" ,имхо ,он даже в чем то их превосходит.Также немного есть то ли схожесть ,то ли позаимствование с "Дневники Мертвецов" в одном эпизоде.)Обилие зомби и мяса перемешивается с обилием черного юмора ,которым изобилует сериал,перевод которого в добавок нецензурный..Вот ссылка на небольшой обзор Ревью: Dead Set
и зарубежная страничка .Dead Set
Этот шедевр однозначно придется по вкусу любителям зомби фильмов.  :/: :/:

501. JDAN » 08.03.2009 13:59 

28 недель спустя посмотрел...Да, неплохо...но не то...
Но радует с какой лёгкостью режисёр персонажей в расход пускает (в отличии от того же Обителя зла 2. с которым как мне кажется у этого фильма сходство есть)

502. Gastrolith » 09.03.2009 09:13 

« JDAN:

Но радует с какой лёгкостью режисёр персонажей в расход пускает

А что на них смотреть то?  :) :)
Посмотрел "Полуночный Мясной Поезд". Фотожурналист пытается делать фоторепортажи о городе. В котором, конечно же происходит нечто странное. Какой то человек безбожно валит припозднившихся пассажиров ночного метро.
Фильм понравился. Хотя по разъяснении причин происходящего почему то дико захотелось другой концовки. Ну вот не понравилось и все тут.  :) :)

503. Necrofog » 09.03.2009 14:11 

Да уж ,коцовка получилась трэшевой по сравнению со всем фильмом,которая хоть и по Баркеру .Книгу не читал ,просто где то было в обзорах .
 :) :)

504. Boom Box » 21.05.2009 00:41 

Хочу обратить ваше внимание на сайт "Комната Смерти". Не знаю, есть ли подобные в рунете, но так и не натыкался. Сайт посвящен фильмам ужасов и не только, есть разделы про игры, книги, миниобзоры фильмов (своего рода база данных), статьи. Не обращайте внимание на некоторую угловатость, очепятки и наивность части рецензий, все же автор, носящий ник СМЕРТЬ, был тогда молод, да и создавал все с нуля, на основе рассылки. Главное, что подкупает – это его энтузиазм, а постепенно обзоры выправились. В некомпетентности его не упрекнешь, один из самых больших знатоков и любителей хоррора, отлично разбирается в школах (и при этом очень адекватный, незацикленный и не маньяк  ;) ;) ). Почему так много про него говорю, потому что он автор львиной доли всего, что выложено, а выложено немало. В общем, тем, кто серьезно интересуется и хочет знать больше, строго рекомендую. Один недостаток – из-за нехватки времени автора и сайт, и рассылка больше года находятся в спячке после почти 2 лет нерегулярных выпусков.  :( :(

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.