Форум: Общие вопросы: Фильмы ужасов.
heut tension
в русском переводе "кровавая жатва" – рекомендации лучших маньяков.
если хочется мяса и поржать есть фильмак 81 кажется года пети джексона, он сам кстати там сыграл главную роль. Чем больше смотрю его фильмаков тем очевиднее, что это не он снимал про хоббитов 3 части.
Тоже недавно заценил Bad Taste (в плохом вкусе) и Living Dead (Живая Мертвечина).
У Петьки с головой по молодости были жуткие траблы. Кстати, студия, на которой он снимал эти фильмы, называлась Wingnut, что подтверждает ебанутость режиссёра.
Я бы даже не сказал, что это фильмы ужасов, это какие-то комедийные пародии на хоррор-мувиз. Вечно там кто-то подскальзывается на говне, брызгает кровью в лицо, пилит кого-нить бензопилой или газонокосилкой. Герои фильмов совершают абсолютно ебанутые действия, тупо рискуют и т.п.
В общем, это прикольно смотреть по пьяни, чисто чтобы поржать, не более того...
Как Джексону доверили снимать ВК, ума не приложу.
N.P.: QCD: Opeth – Death Whispered A Lullably
« Balrog:
Как Джексону доверили снимать ВК, ума не приложу.
Но ведь как снял то, не правда ли?А "Living Dead" рулит! И наравне с ним тоже есть классный комедийный ужастик "Шон Против Мертвецов",который в оригинале по моему по другому переводится!
Еще по сабжу чуть не забыл упомянуть о классике "Дом Восковых Фигур"1,2!
2001 Маньяк (2001 Maniacs).
Штук 8 молодых уебанов попадают в поселок, населенный мертвяками. Мертвяки
шифруются, типа они живые и у них праздник. Молодежь это хавает и веселится. Мертвяки начинают их мочить поодиночке. Способы расправы – самые изощренные. Четвертование, вставные железные челюсти, пресс, кислота. Местами очень даже "мясное" кинцо. Но не грузит совершенно. В конце мертвяки готовят барбекью
из тушек студентов. Веселый такой фильм, динамичный. Смотрится на одном дыхании. Да, очень правильный конец – замочили всех. Ни одна сволочь от мертвяков не сбежала. Черезвычайно веселое кино. Рекомендую для поднятия настроения. :D
N.P.: Metallica – Hero Of The Day (EP –Japan Limited Edition)1996\01 – hero of the day
Посмотрел второе проклятье ....нет слов!Зачем надо было его снимать ? Ндас. Ох не доверяю этим новым хоррорам так называемым .А ведь продюсер то там не кто – нибудь а Сэм Рэйми !
« spirits crusher:
2001 Маньяк (2001 Maniacs).
И в роли главы районной управы– тов. Englund, более известный как Ф. Крюгер.
Недавно посмотрел Кровавая Луна (вроде года 1995-го, реж и сценарист тов. Клайв Баркер). Сюжет бестолковый и мутный, но фильм смотрится хорошо и динамично, рука мастера все таки чувствуется:)
2001 Маньяк– охренеть смешной фильм! Ужасом такое назвать невозможно!
Особенно порадовала концовка.
В посте 88 вместо "Кровавая Луна" сл. читать "Повелитель иллюзий", изв. напутал.
« Balrog:
Тоже недавно заценил Bad Taste (в плохом вкусе) и Living Dead (Живая Мертвечина).
Braindead или Dead Alive. ;) Отменные черные комедии. Шедевры жанра. Также надо смотреть Meet The Feebles.
Постотрел вот еще достаточно неплохой фильмец "An American Haunting"хотя переведено почему то как "Призрак Красной Реки".Отличный сюжет и муз.,содержание ,не побоюсь этого слова "классика".По сравнению с современным шлаком это кино вызывает самые положительные оценки.Не все так плохо оказывается.
« Necrofog:
An American Haunting"хотя переведено почему то как "Призрак Красной Реки
мне совсем не покатило– он прочего "шлака" не отличется :(
« wild_turkey:
мне совсем не покатило– он прочего "шлака" не отличется
Ну знаете ли ...интересно а какой " вкатил" из сравнительно новых? : ) А мне он показался похожим немного по атмосфере на "Изгоняя Дьявола Из Эмили Роуз"– тоже кстати достаточно неплохой фильмец .
Не помню, уже называли трилогию Evil Dead. За это я и уважаю фильмы категории Б. Малобюджетно, съемочная команда творит, что хочет, но все равно впечатляет. 2 часть злобных жмуриков правда пугает, хоть смотрено и пересмотренно, а все равно неожидано злобыри появляются. Да и Кэмпбелл классно сыграл.
Когда общаюсь с друзьями на эту тему, часто возникает вопрос: "а че происходит в первой части ЗМ? Вообще, ее где-нибудь достать можно?"
« Nomaan:
Когда общаюсь с друзьями на эту тему, часто возникает вопрос: "а че происходит в первой части ЗМ? Вообще, ее где-нибудь достать можно?"
Купил изданное пиратами колекционное издание трилогии на DVD. Очень прилично сделано! В виде Некрономикона. :) Вообще ЗМ – не проблема, это же очень популярный фильм. Можно купить на сиди, дивиди, можно скачать из инета, можно заказать на амазоне. :)
« Gastrolith:
Купил изданное пиратами колекционное издание трилогии на DVD. Очень прилично сделано! В виде Некрономикона.
ГДЕ?
Не полениться бы поискать и найти в ближайшей точке продаж!Уж этот то фильм часто сейчас встречается.
N.P.: Suffocation"Despise the sun"
« Necrofog:
ж этот то фильм часто сейчас встречается.
Он у меня есть– я не видел коллекционного издания
« wild_turkey:
Он у меня есть– я не видел коллекционного издания
А ну тогда понятно.В форме Некрономикона я бы тоже хотел приобрести .В сети видел обложку как то .
Где где ... на горбушке. :)
Там ещё Нечто лежало, тоже коллекционное. На лицензии все это вряд ли увидим.
« Gastrolith:
Где где ... на горбушке
увы..меня туда не пускають хады :(
|