Форум: Общие вопросы: Высшее образование
« Blackgod:
недоучках
лол. в гарварде есть квалификационный вступительный экзамен. недоучки его не сдадут. воеводский сдал сразу.
« Blackgod:
еврей или из "русни"?
скажем так – уж точно не из русского коллективного бессознательного.
« Blackgod:
Дали потому что умный?
ну да. недавно пару человек из киева тоже так уехали.
« Blackgod:
платят разные фонды
универы тоже платят
« Blackgod:
Вот в нём, как раз, негативно Садовничий совсем не оценён.
потому что the same business – ильяшенко тоже ректор. неэтично.
жесткую публичную критику лупанова и о'городничего могут позволить себе в основном только академические маргиналы типа вербицкого, каледина, или xaxam'а к примеру.
хотя в интервью сказано достаточно, чтобы дать оценку деятельности лупанова и прочих функционеров тех лет. просто надо читать между строк ;) (как ты сам часто говоришь)
Добавлено (04.07.2012 16:39:41):
« Blackgod:
Откуда деньги?
вот например
я понимаю, что в рашке такое представить себе трудно
там же универ нанимает всех пхд-студентов тичинг ассистентами с зарплатой в среднем 2000$. взаимовыгодно.
ну ч0 там, необнаруживаемое обнаружили, конец света не случился =)
андронный коллаидыр терь можно потихоньку разбирать....
подожди, все только начинается :-)...
« kvamag:
скажем так – уж точно не из русского коллективного бессознательного.
А "русня" это самое бессознательное? А раз сдал квалификационный экзамен, то значит практически еврей что ли?
« kvamag:
недавно пару человек из киева тоже так уехали.
У них были публикации?
« kvamag:
универы тоже платят
У универов откуда деньги? В России понятное дело – государство. В США фонды и государство. Хотя, может универы ещё и коммерческой деятельностью занимаются?
« kvamag:
просто надо читать между строк ;) (как ты сам часто говоришь)
Я не между строк читаю, у меня другая методика. ;)
« kvamag:
вот например
Очень неплохо, даже.
я канешн извиняюсь, но вам не кажется люди с высшим образованием (да вообще каким либо образованием), которые "думают и предпочитают называть" что либо чем либо(как выше абстрактное мышление) вместо того что бы посмотреть в словаре/энциклопедии что это такое есть уебаны и хорошее топливо для биореактора? :{ :!:
« Dampfschifffahrer:
подожди, все только начинается :-)...
именно. а БАК еще можно долго использовать, пока строится новый бОльший по размерам аппарат судного дня для истерики обычных масс населения. ;)
« hui s gory:
вместо того что бы посмотреть в словаре/энциклопедии что это такое есть уебаны и хорошее топливо для биореактора? :{ :!:
Смотрели, знаем, говорили про другое. Иди дальше листай словарь :{
Собеседование прошел, экзамены сдал. Но моя гребанная работа еще не совсем договорилась с институтом??? :~ Так што могу ине учиться
kvamag так ты едешь в Сан-Пауло или нет?
Добавлено (14.07.2012 19:13:20):
Насчёт гениальности гоев и евреев, гляньте на результаты одной матолимпиады
Почти все МГУшники в списке. Неужели все эти господа поступили по блату и за огромные деньги?
« Blackgod:
результаты одной матолимпиады
показательно что студенты вшэ и нму в этом балагане не участвуют
кстати шамова я знаю лично
« kvamag:
кстати шамова я знаю лично
Про него написано что он студент 2 курса. Это пацан чтоли 20-летний? или мужик третье образование получает??..
он на шестой курс в этом году перешел. ему вроде 21 сейчас.
« AnvadicA:
Неужели все эти господа поступили по блату и за огромные деньги?
да вообще без денег в этой жизни не пробиться, так что забей
« AnvadicA:
Про него написано что он студент 2 курса. Это пацан чтоли 20-летний?
« kvamag:
он на шестой курс в этом году перешел. ему вроде 21 сейчас.
прямо ничо не угадал)))
Процедура выдачи документов о предыдущем образовании в родном вузе после получения диплома прямо-таки испортила всё настроение. Полноватая низкая тётка, крикливая, нервная (видимо неудовлетворённая жизнью и/или чем-то ещё), объясняет всё с неохотой и так, как будто я каждый день из универа увольняюсь, чёто всё вечно подзуживает, прямо нахуй её послать захотелось, но ладно уж, хуй с ней.. :|
да вообще без денег в этой жизни не пробиться, так что забей
все верно. я смог поступить лишь потому, что русня. а деньги на взятку достал, тыря магнитолы из машин. с 10 класса таскал, почти каждую ночь штук по 5 приходилось таскать.
трудовую деятельность начал с 15 лет
Мне вот интересно, а этот 21-летний студент с 6 курса... у него перспективы задействовать мозги на 100% в российских условиях есть? ну, после того как универ закончит, например? Или будет после асперантуры заниматься диссертациями и дохнуть с голоду, пока ушлый сосед без особых мозгов дачку достраивает на сэкономленные у государства денежки например...
что значит задействовать мозги?
ну я имею ввиду чтобы соответствующие мозги зарабатывали соответствующие деньги например
ну я имею ввиду чтобы соответствующие мозги зарабатывали соответствующие деньги например
Борис Березовский – выпускник мехмата МГУ
« AnvadicA:
соответствующие деньги
это сколько вообще?
4-5$ тыщ это как – соответствующе или нет?
и все же что значит "задействовать"? если он планктонит менеджером на такой зарплате в офисе – он "задействован"?
|