« kvamag:
там существует традиция рандомного розыгрыша автоматов по зачетам и экзаменам
организаторы медианы (студенты того же третьего курса) розыгрыш превратили в продажу/раздачу друзьям, а когда на сцену вышли несогласные студенты, они вызвали охрану
ничего особенного. у меня наример преподователи вообще без палева курсовыми барыжыли и никаких несогласных студентов не было. ну это у нас в дремучей провинции, вот в модных москвских вузах как я понял можно заплатить и просто зайти через пять лет за дипломом :/:
« six:
в модных москвских вузах как я понял можно заплатить и просто зайти через пять лет за дипломом
В МГУ такое активно практикуется :\:
ну там типа подставная лотерея, потому и несогласные есть
« six:
вот в модных москвских вузах как я понял можно заплатить и просто зайти через пять лет за дипломом
в вшэ вроде не так
по крайней мере, не на всех факультетах
Добавлено (04.05.2013 16:32:08):
« unreal:
В МГУ такое активно практикуется
мгу это тоже еще та шарашка, во главе с великим О'Городничим
общеизвестный факт
« hui s gory:
а теперь о гуманитарных науках
у Акоффа с очень похожего примера начинается книга "Искусство Решения Проблем". Он там критикует современную (ёпт, вообще-то наверное годов 70-80х) школьную систему (не нашу, естественно, а американскую) – в качестве вступления к своему видению процесса принятия решений и поиска оригинальных подходов.
« unreal:
В МГУ такое активно практикуется
уже да? хотя о каких факах речь?
« Дедофлойд:
А Родину?
Раньше (до универа) не годен был. Надеюсь, так и остался негодником
Это никуда не годится, быть негодным негодником. Это не год, не два, а всю жизнь негодяй.
« Wolfcub:
береги печень
Судя по постам оного товарища на этих ваших металлибах, они там скорее больше дуют, чем пьют. А значит и орган надо беречь, наверное, другой :)
А ваще грац, конечно :/:
« Blackbird:
А ваще грац, конечно
:/:
\m/
« Blackbird:
Судя по постам оного товарища на этих ваших металлибах, они там скорее больше дуют, чем пьют. А значит и орган надо беречь, наверное, другой
Не, дуть – это не празднично, это буднично. А тут все же своего рода событие