Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Высшее образование

141. hui s gory » 27.06.2012 13:47 

« AnvadicA:

ты ж не хуй собачий, а охуенный специалист с высшим образованием, тебя должны ценить.

я не об этом, а о том какой специалист есть пост выше. я к тому что работы в городе нет. если не считать, курьеров продавцов и "макдак" с зарплатой 8 штук. или завод слесарем забыть про все, вообще про все и всъебывать въебывать въебывать.

142. >>>RAM>>> » 27.06.2012 16:25 

« hui s gory:

можно, канешн, еще 2 года в магистратуре попроебываться, но универ уже в глотке сидит, и бабло откуда то брать надо, а просто так его не дают.

вот я и попроёбывался, ждал с нетерпением, но при это ещё работал.

« IronMaX:

на первое время это все равно лучше

кому как

« IronMaX:

уже на 3 нашел, но она не по профессии же  :\: :\:

:\: :\:

« AnvadicA:

в макдональдсе например, курьером, тусить возле метро раздавать рекламки – эта работа имеется ввиду?

кто во что горазд, здесь каждому своё. Далеко не я один из нашей группы нашли по специальности, некоторые даже на нескольких успели поработать, повысив тем самым достаток. Есть конечно полно кто "промоутером" или ещё какой-нить хуйнёй промышляли, процентное соотношение не знаю, не смогу назвать, но согласен, много таких. Это их выбор или вынужденная необходимость, хз.

« AnvadicA:

Или у вас в нижнем радостно берут на работу серьезные организации на серьезные должности и оклады всяких студентов, которые только начинают познавать прелести ебли, например?

ну ерунды не городи, понятное дело, директором завода тебя никто не возьмёт, но за пару тройку лет (как раз к окончанию учёбы) можно успеть подняться с низшей на несколько категорий, и/или попробоваться в смежных областях, понять где лучше, понять что нужно уметь и знать, понять как себя поставить и на что можешь претендовать.

« pizda s ushami:

после пятого обязаны были покинуть свое место

я вот этого не понял. Подготовил ценные кадры и выгнал к хуям??

« hui s gory:

я не об этом, а о том какой специалист есть пост выше. я к тому что работы в городе нет. если не считать, курьеров продавцов и "макдак" с зарплатой 8 штук. или завод слесарем забыть про все, вообще про все и всъебывать въебывать въебывать.

пиздуй в Москву, покорять столицу!  \m/ \m/  :D :D

N.P.: Ufomammut – Demontain

143. AnvadicA » 27.06.2012 18:51 

« <><>:

я вот этого не понял. Подготовил ценные кадры и выгнал к хуям??

В том-то и дело, что ему не нужны ценные кадры чтобы бумажки заполнять например. А когда неценный кадр превращается в ценного, то ему и з/п побольше хочется. Поэтому лучше ценного к хуям выгнать и взять опять неценного...

144. pizda s ushami » 27.06.2012 19:40 

по ходу, никто не понял смысл написанного))

145. AnvadicA » 27.06.2012 22:18 

« pizda s ushami:

набирались только студенты, по рекомендации, курса с 3-4, и после пятого обязаны были покинуть свое место, а на их место приходили новые работалинормально, на дофига должностей достаточно знаний студента

Ааа... наверно тут имелся ввиду набор молоденьких сочных секретарш...

146. >>>RAM>>> » 27.06.2012 23:45 

« AnvadicA:

В том-то и дело, что ему не нужны ценные кадры чтобы бумажки заполнять например. А когда неценный кадр превращается в ценного, то ему и з/п побольше хочется. Поэтому лучше ценного к хуям выгнать и взять опять неценного...

ну да, схема известная, конешно, реально большие фирмы так и делают, если ты очень крут, то оставляют у себя, а если не очень – то шлют подальше и на твоё место берут нового зелёного негра.  =) =) но вить ему не обязательно за бумажки больше денег платить, можно засрать ему мозги, дать задачи посерьёзней, повысить зарплату. Обратить в свою веру, так сказать. Так обычно всякие закрытые организации делают, типа нашего Атомэнерго. Своя каста. Правда, и зарплаты там нормальные, на уровне, но выше головы не прыгнешь, будешь работать 40 лет, получишь всякие прибавки за стаж, квартальную премию в 60 тыщ и т д. Но хер туда попадёшь, а если попадёшь, то хрен оттуда уволишься  =) =)

147. pizda s ushami » 28.06.2012 13:27 

))))) аббисняю )))) первое – это работа, которая не требует особой специализации, только общего знания по направлению, второе – график гибкий под студента, день неполный, третье – соответсвенно, зарплата тоже ж ведь "студенческая". Плюсы работодателю – в сибмиозе собсно двух его рабочих мест... он сам себе получается рекомендует на работу хороших годных по его мнению студентов)))) а потом гордится своими крутыми выпустниками, ну и хз, какие он еще бонусы за воспитание поколения имеет. Студенту бонус – опыт работы таки по спецыальносте, рекомендацыйа, возможность работать и учица. В общем, я со стороны щитаю эту схему пральнай например  :) :)

Добавлено (28.06.2012 13:28:44):

« <><>:

Но хер туда попадёшь, а если попадёшь, то хрен оттуда уволишься  =) =)

*пример моряков в Бермуды* например?  :) :)

148. Blackgod » 02.07.2012 20:33 

« kvamag:

pavel etingof, edward frenkel, миша вербицкий например. александру бейлинсону так и не дали защититься. об этой проблеме кстати упоминается в фильме "мой класс". в интервью на полит.ру ильяшенко много важных подробностей о том периоде упоминает

Я понял о ком речь. Как только будет время, я подробно разберу каждого упомянутого.

« kvamag:

в математике закрытых тем исследований попросту нет, разве что кроме фимозных численных методов решений дифференциальных уравнений для нужд "оборонки", но это неинтересная и не важная математика

Вот как-то один такой "из ящика" долго и зло ругал "интересную математику" за то, что для практических целей она и нафиг не нужна. На мой вопрос: а почему так? Он достал какую-то "умную" книгу и долго втирал про разные формулы, которые для него "бред воспалённого еврейского воображения", которые ни с какой стороны ни один инженер применить не может, потому как для инженерных целей они не подходят. В общем: "бесполезная абстракция".

« kvamag:

у русни абстрактное мышление развито гораздо хуже, тут ничего не поделаешь. многим действительно тяжело осмыслить абстрактные понятия, я такое воочию наблюдал

Это относится не только к ним, но к гоям вообще. Что поделать – жертвы наглядного обучения. И дело даже не в предрасположенности к тугодумности, а именно в системе обучения. Не надо забывать, что математика из прикладной науки превратилась в абстрактную благодаря вовсе не евреям, а грекам. Так что наглядное обучение виновато во всём.

« kvamag:

по-разному

Что значит по разному? Я ведь специально задал этот вопрос. Они ведь только сейчас стали догадываться, что ориентироваться только на результаты ACT не совсем правильно. У нас же как обычно пустились догонять "их передовой опыт", а они решили догонять наш.

149. AnvadicA » 02.07.2012 22:35 

Эйнштейн – грек?

150. Blackgod » 03.07.2012 00:38 

« AnvadicA:

Эйнштейн – грек?

Нет. А Пифагор – да.  :) :) Эвклид – да.  :) :)

151. AnvadicA » 03.07.2012 01:41 

а мне казалось абстрактное мышление – это когда воспринимаешь мир более чем в трех измерениях например... ну как-то так

152. Blackgod » 03.07.2012 18:38 

« AnvadicA:

а мне казалось абстрактное мышление – это когда воспринимаешь мир более чем в трех измерениях например... ну как-то так

Это называется "объёмное мышление". Для гоев и евреев недоступно.  ;) ;)

153. AnvadicA » 03.07.2012 18:52 

Нее... как раз объем – это XYZ. А абстрактное мышление больше чем объемное. Не?

154. Blackgod » 03.07.2012 19:00 

« AnvadicA:

Может быть... это всего лишь перевод. Он может быть неточным. Лично я предпочитаю называть это "многомерным мышлением". Хоть и непонятно и требует многословного определения, но вполне выходит за рамки XYZ-мышления. Немного отличается от "синтетического мышления".

155. kvamag » 03.07.2012 19:26 

охлолбля

>я предпочитаю называть
>я предпочитаю называть
>я предпочитаю называть
>я предпочитаю называть
>я предпочитаю называть
>я предпочитаю называть
>я предпочитаю
>я предпочитаю
>я предпочитаю

156. Blackgod » 03.07.2012 19:35 

« kvamag:

охлолбля

Что значит сей странный неологизм? Может он означает известный предмет используемый для запрягания лошадей? А может автор в порыве изучения языка используемой "руснёй" и не только, зашифровал аббревиатурой некое длинное непечатное ругательство? Загадка сия велика есть  ;) ;)

157. pizda s ushami » 03.07.2012 20:15 

« AnvadicA:

почме-то дежавю от этой фразы

158. Blackgod » 03.07.2012 20:36 

« kvamag:

pavel etingof

Ну как и обещал пройдусь по персоналиям  ;) ;) Вот список лиц закончивших университет нефти и газа:

61 Шлихтер Артемий Эрнестович 1989 Дневная Москва Химическая технология переработки нефти и газа
55162 Шлямович Алексей Маркович 1989 Дневная Москва Автоматика и телемеханика
55163 Шмелев Глеб Эдуардович 1989 Дневная Москва Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых
55164 Шмырова Юлия Викторовна 1989 Дневная Москва Химическая технология переработки нефти и газа
55165 Шнеккенберг Уте 1989 Геология и разведка нефтяных и газовых месторождений
55166 Шолом Борис Владимирович 1989 Дневная Москва Автоматизированные системы управления
55167 Шолом Людмила Арутюновна 1989 Дневная Москва Автоматизированные системы управления
55168 Шорина Галина Евгеньевна 1989 Вечерняя Москва Технология основного органического и нефтехимического синтеза
55169 Шпилерман Майя Яковлевна 1989 Дневная Москва Прикладная математика
55170 Шраго Жанна Валериевна 1989 Дневная Москва Химическая технология переработки нефти и газа
55171 Шулин Владимир Ильич 1989 Дневная Москва Технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений
55172 Шумилов Алексей Леонидович 1989 Дневная Москва Электрификация и автоматизация горных работ
55173 Щеголева Ирина Леонидовна 1989 Дневная Москва Экономика и организация нефтяной и газовой промышленности
55174 Щепкин Владислав Игорьевич 1989 Дневная Москва Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов
55175 Щукин Сергей Александрович 1989 Дневная Москва Бурение нефтяных и газовых скважин
55176 Эсенеязов Ахмед Курбаниязович 1989 Вечерняя Небит-Даг Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ
55177 Этингоф Павел Ильич 1989 Дневная Москва Прикладная математика
55178 Юлдашев Сапарбай Джумабаевич 1989 Дневная Москва Промышленная теплоэнергетика
55179 Юрин Олег Александрович 1989 Вечерняя Москва Сооружение газонефтепроводов, газохранилищ и нефтебаз
55180 Юртова Мария Юрьевна 1989 Дневная Москва Автоматизированные системы

Обратите внимание на фамилии и специальности выпускников. Теперь вопрос: каким образом садовничии и федорчуки помешали Павлу Ильичу попасть в Массачусетский технологический институт? Откуда Павел Ильич нарыл 30000 долларов для обучения в нём? Садовничий ему этих денег не давал  ;) ;)
Продолжение следует...  ;) ;)

159. kvamag » 03.07.2012 20:53 

нет никакого объемного мышления, есть геометрическое. оно тоже абстрактное, даже в размерности 1, 2 и 3
вот например http://en.wikipedia.org/wiki/Knot_theory

« Blackgod:

Ну как и обещал пройдусь по персоналиям  ;) ;) Вот список лиц закончивших университет нефти и газа:

а ядумал ты хотя бы "эксперта из ящика" привлечешь  :( :(

« Blackgod:

Теперь вопрос: каким образом садовничии и федорчуки помешали Павлу Ильичу попасть в Массачусетский технологический институт? Откуда Павел Ильич нарыл 30000 долларов для обучения в нём? Садовничий ему этих денег не давал

ч0 за бред?
этингоф мит не заканчивал
в мгу он был непоступабельный, значит и помешали
деньги дали потому что умный. тогда это вообще просто происходило, вот так например
http://www.polit.ru/article/2006/08/22/voevod/

160. Blackgod » 03.07.2012 21:41 

« kvamag:

а ядумал ты хотя бы "эксперта из ящика" привлечешь  :( :(

В качестве кого? Свидетеля по делу о недоучках со степенью доктора наук? Воеводский – еврей или из "русни"?  ;) ;) Я пользуюсь его подсказками, потому как гуглить по персоналиям, очень долго.
Этингоф мит не заканчивал, соглашусь. Но и бесплатно в США никто его не отвозил. Откуда у бедного математика деньги? Дали потому что умный? Кто дал? Небольшая информация, для тех кто не в курсе: попасть в МИТ на обучение, а тем более на преподавание, как Этингоф, задача не из лёгких. За большинство студентов платят разные фонды. Что и как, подробности у квамага  ;) ;)
Я прочитал интервью с Ильяшенко. Вот в нём, как раз, негативно Садовничий совсем не оценён. То, что экзамены на мехмат были с такими хитростями, что "гробовые" задачи могли решить только очень способные свидетельствует, что не все евреи оказались супергениальными. Он, правда, не упоминает фамилии тех немногих, кто их решил. И очень осторожно касается вопроса подготовки к экзаменам в МГУ(вообще-то это целая индустрия была) и своей роли в ней.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.