Форум: Общие вопросы: Магазин фэн-атрибутики на Metal Library! Футболки, бейсболки и наборы значков!
Свершилось! На нашем портале открылся Магазин фэн-атрибутики Metal Library! Теперь Вы можете заказать – с доставкой по всему миру, включая курьерскую по Москве, – футболки, бейсболки и наборы значков Metal Library!
Магазин открыт при поддержке инициативного проекта FanBox.ru, который взял на себя всю работу по изготовлению и сопровождению магазина, производству и доставке товаров – на профессиональном уровне! Благодаря им у нас появилась возможность поддерживать сообщество Metal Library оффлайн!
Присоединяйтесь!
Ёлки!!! А я и невидал!!!
Менелдор – а белые майки будут?
« GothicDarkKnight:
Менелдор – а белые майки будут?
Могу договориться, чтобы были... Нужны?
« foandgeld:
с никакми аль без?
Пока без, скоро появятся и с никами, но они будут на какую-то сумму подороже.
« Meneldor:
Могу договориться, чтобы были... Нужны?
– Лично мне пока что нет, но по опыту сам наверно помнишь – заказывали охотно и белые.
– Ещё момент ты описывал материал маек – меня это интересует принципиально. Последниый выпуск маек ... материал маек неахти – предпоследний лучше. К какому из выпусков материал ближе? %--)
« GothicDarkKnight:
материал маек
Цитирую информацию от производителя: "Все футболки произвдены из 100% хлопка, плотность ткани 180 гм. Как футболка, так и печать (метод шелкография) на ней устойчивы к машинной стирке. Мы готовы признать брак и обсудить варианты возврата/замены в случае если претензии покупателя соответствуют общечеловеческому здравому смыслу." 100% хлопок в 180 гм – это очень хорошие плотные футболки. Судя по тому, что FanBox.ru – организация исключительно приличная, они обманывать не станут :). Я думаю, сделаю пробный заказ себе, тогда могу рассказать :).
« Meneldor:
Я думаю, сделаю пробный заказ себе, тогда могу рассказать :).
– А лучше показать/дать пошшупать %--)
Хм, мне оформление старого образца больше нравилось :D Но закажу, когда будут деньги (особенно если с ником будут).
С ником будут уже скоро, мы договорились, сейчас обсуждаем варианты дизайна. Где лучше располагать ник – спереди или сзади?
« Meneldor:
Где лучше располагать ник – спереди или сзади?
Имхо – ник спереди, лого МЛ сзади.
А как будет осуществлена оплата и доставка за грацами РФ:?:
« ElderScroll:
А как будет осуществлена оплата и доставка за грацами РФ
Ответы на все вопросы есть в магазине, читай соответствующую страницу ;).
« Meneldor:
Где лучше располагать ник – спереди или сзади?
– Так как было в последний раз %--) А еМеля метлибовское там буит? вАська?
МетЛибовское мыло мы больше раздавать не будем, фпесду этот геморрой, потом только спам читать на эти ящики, которые народ по всему инету оставляет :(. Насчёт полей для мыла и аськи я узнаю!
« Meneldor:
фпесду этот геморрой
– У меня помнится работал – хорошо безспама – тоже отключён теперь? %--(
Да, думаю номер аськи решает %--)
Не, на футбюолку номер аси или мыло мне не надо. А лого и ник лучше спереди, имхо.
N.P.: Corrupted – [2005. El Mundo Frio #01] El Mundo Frio [1:11:39]
А будут ли футболки на женскую фигуру? Я бы хотела приобрести себе маечку, очобенно с ником, только вот "T-Shirt" я не ношу...:)
« Meneldor:
МетЛибовское мыло мы больше раздавать не будем, фпесду этот геморрой, потом только спам читать на эти ящики, которые народ по всему инету оставляет :(. Насчёт полей для мыла и аськи я узнаю!
да,кстати,мой ящик тоже помрет?
« VVoorlokk:
Не, на футбюолку номер аси или мыло мне не надо. А лого и ник лучше спереди, имхо.
А на спину вообще ничего? Думаю, всё-таки, логотип нужно будет делать на спину, как и раньше, – см. мой ответ на следующую цитату.
« Marginal Moraine:
А будут ли футболки на женскую фигуру?
Да-да, скоро будут, буквально на днях! Также будут балахоны, кенгурушки и белые футболки :). Я отпишу в топик! Да, кстати, на женских футболках ник точно придётся делать спереди, а логотип – сзади, иначе в некоторых случаях логотип будет растягиваться в разные стороны – слишком сексуально, чтобы о нас потом думали в нужном контексте, хе-хе :D!
« Dampfschifffahrer:
да,кстати,мой ящик тоже помрет?
Нет, просто новые я создавать не буду, а старые сохранились все, о которых просили люди после смены движка, – была тема в форуме по этому поводу.
« Meneldor:
А на спину вообще ничего? Думаю, всё-таки, логотип нужно будет делать на спину, как и раньше, – см. мой ответ на следующую цитату.
Я думаю, большое лого на спину – а смереди маленькое + ник было бы самое оно :)
« VVoorlokk:
Я думаю, большое лого на спину – а смереди маленькое + ник было бы самое оно
Да, согласен! Я узнаю, возможно ли это!
|