помнится у gdk на снине была стопка городов и выделен был родной город.
как на счет етого
зы: когда я первый раз увиел на gdk митлибовскую футболку, по своей невнимательности и близорукости я прочитал ее как метал лабораториис. долго не мог понять ,что это.это длилось 2 года.
"МеталЛайбрари – Москва!!!"
– А что прикольна %--)
Итак, касательно персонализации... Будет два варианта размещения никнейма: на спине или на рукаве (во как! :)). На спине, потому как будет вариант футболки и без никнейма, у которого логотип портала – спереди, а убирать его на спину, не заполняя перед, – глупо. Так что будем действовать по аналогии с футбольными майками с номерами :).
Насчёт городов – это уже перебор, извините :). Дорогой слишком будет такая футболка...
« Meneldor:
Будет два варианта размещения никнейма: на спине
Кста вопрос, когда будет?
ну че с маськвой я впролете.
переживу:/:
« Heathen:
Кста вопрос, когда будет?
Да обещали ещё пару дней назад :), сейчас связываюсь с людьми из проекта FanBox.ru... На днях, буквально на днях.
« Meneldor:
Будет два варианта размещения никнейма:
– Погодь ... а "классического" варианта не буит? %--(
N.P.: TRACKTOR BOWLING
« GothicDarkKnight:
– Погодь ... а "классического" варианта не буит? %--(
Что ты имеешь ввиду?
« Meneldor:
Что ты имеешь ввиду?
– Лого, на спине. МеталЛайбрари, адрес МЛ, ник на грудях %--) а ещё лучше с почтой – как первый вариант.
DoomhammerThrash, пишет:
кстати никто не предлагал выпустить ограниченнуб серию футболок с символикой феста?
– А интересная мысель ...
« GothicDarkKnight:
Лого, на спине. МеталЛайбрари, адрес МЛ, ник на грудях %--) а ещё лучше с почтой – как первый вариант.
Понимаешь, "серийные" футболки делать с пустым передом и логотипом сзади – глупо. А делать логотип у "серийных" и у "именных" в разных местах – тоже глупо. А потом: боюсь, много текста повысит себестоимость, давайте всё-таки согласимся на такой вариант, как нам предложили?
Meneldor
– Дык, я чего ... я ничего %--)
Meneldor, думаю этот вопрос-предложение можно попытаться разрешить с тобой: Те значки, которые предлагаются как фэн-атрибутика, стоит видоизменить: вместо этого "кругляшка" можно сделать скажем развивающийся флажок небольших размеров(две параллельные волнистые линий) с надписью "Метлиби",на крайний случай – небольшой прямоугольник, ибо имеющийся сейчас можно прицепить на школьный портфель или кусок ткани и повесить на стену из-за непонятно для кого сделанных размеров, считаю, что большинство не захочет носить такое, скажем, на пиджаке, а чёрный фон и эмблема "Metallibrary" легко украсила бы и повседневный наряд :) Я бы приобрёл точно...
Подумайте на досуге, как мне кажется, будет выглядеть весьма оригинально!!
N.P.: Moonsorrow – Unohduksen Lapsi
Rakot, я обязательно узнаю у ребят из FanBox.ru, возможно ли такое! Спасибо за совет!
Значёк по форме совпадающий с обводами эмблнмы .. :/:
« GothicDarkKnight:
Значёк по форме совпадающий с обводами эмблнмы ..
Сам вырезать будешь ножничками ;)?
« Meneldor:
Сам вырезать будешь ножничками
;)?
– Ну, чуть что сразу ругаться %--(
А торбы часом вы не делаете? а то не могу купить себе нормальной сумки...
« pizda s ushami:
А торбы часом вы не делаете?
Новая услуга – шрамирование на попе логотипом МетЛиба :)!
« Meneldor:
Новая услуга – шрамирование на попе логотипом МетЛиба
для истеных потриётофф партала :D