Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Магазин фэн-атрибутики на Metal Library! Футболки, бейсболки и наборы значков!

1. Meneldor » 26.09.2006 13:22 

Свершилось! На нашем портале открылся Магазин фэн-атрибутики Metal Library! Теперь Вы можете заказать – с доставкой по всему миру, включая курьерскую по Москве, – футболки, бейсболки и наборы значков Metal Library!

Магазин открыт при поддержке инициативного проекта FanBox.ru, который взял на себя всю работу по изготовлению и сопровождению магазина, производству и доставке товаров – на профессиональном уровне! Благодаря им у нас появилась возможность поддерживать сообщество Metal Library оффлайн!

Присоединяйтесь!

2. GothicDarkKnight » 27.09.2006 18:43 

Ёлки!!! А я и невидал!!!
Менелдор – а белые майки будут?

3. foandgeld » 27.09.2006 19:46 

с никакми аль без?

4. Meneldor » 27.09.2006 21:03 

« GothicDarkKnight:

Менелдор – а белые майки будут?

Могу договориться, чтобы были... Нужны?

« foandgeld:

с никакми аль без?

Пока без, скоро появятся и с никами, но они будут на какую-то сумму подороже.

5. GothicDarkKnight » 28.09.2006 09:57 

« Meneldor:

Могу договориться, чтобы были... Нужны?

– Лично мне пока что нет, но по опыту сам наверно помнишь – заказывали охотно и белые.
– Ещё момент ты описывал материал маек – меня это интересует принципиально. Последниый выпуск маек ... материал маек неахти – предпоследний лучше. К какому из выпусков материал ближе? %--)

6. Meneldor » 28.09.2006 10:46 

« GothicDarkKnight:

материал маек

Цитирую информацию от производителя: "Все футболки произвдены из 100% хлопка, плотность ткани 180 гм. Как футболка, так и печать (метод шелкография) на ней устойчивы к машинной стирке. Мы готовы признать брак и обсудить варианты возврата/замены в случае если претензии покупателя соответствуют общечеловеческому здравому смыслу." 100% хлопок в 180 гм – это очень хорошие плотные футболки. Судя по тому, что FanBox.ru – организация исключительно приличная, они обманывать не станут  :) :). Я думаю, сделаю пробный заказ себе, тогда могу рассказать  :) :).

7. GothicDarkKnight » 28.09.2006 19:56 

« Meneldor:

Я думаю, сделаю пробный заказ себе, тогда могу рассказать  :) :).

– А лучше показать/дать пошшупать %--)

8. VVoorlokk » 02.10.2006 19:16 

Хм, мне оформление старого образца больше нравилось  :D :D Но закажу, когда будут деньги (особенно если с ником будут).

9. Meneldor » 02.10.2006 22:45 

С ником будут уже скоро, мы договорились, сейчас обсуждаем варианты дизайна. Где лучше располагать ник – спереди или сзади?

10. ElderScroll » 03.10.2006 03:01 

« Meneldor:

Где лучше располагать ник – спереди или сзади?

Имхо – ник спереди, лого МЛ сзади.

А как будет осуществлена оплата и доставка за грацами РФ :?: :?:

11. Meneldor » 03.10.2006 17:11 

« ElderScroll:

А как будет осуществлена оплата и доставка за грацами РФ

Ответы на все вопросы есть в магазине, читай соответствующую страницу  ;) ;).

12. GothicDarkKnight » 03.10.2006 19:05 

« Meneldor:

Где лучше располагать ник – спереди или сзади?

– Так как было в последний раз %--) А еМеля метлибовское там буит? вАська?

13. Meneldor » 04.10.2006 12:31 

МетЛибовское мыло мы больше раздавать не будем, фпесду этот геморрой, потом только спам читать на эти ящики, которые народ по всему инету оставляет  :( :(. Насчёт полей для мыла и аськи я узнаю!

14. GothicDarkKnight » 04.10.2006 12:47 

« Meneldor:

фпесду этот геморрой

– У меня помнится работал – хорошо безспама – тоже отключён теперь? %--(
Да, думаю номер аськи решает %--)

15. VVoorlokk » 06.10.2006 19:28 

Не, на футбюолку номер аси или мыло мне не надо. А лого и ник лучше спереди, имхо.

N.P.: Corrupted – [2005. El Mundo Frio #01] El Mundo Frio [1:11:39]

16. Marginal Moraine » 08.10.2006 01:25 

А будут ли футболки на женскую фигуру? Я бы хотела приобрести себе маечку, очобенно с ником, только вот "T-Shirt" я не ношу... :) :)

17. Dampfschifffahrer » 08.10.2006 12:15 

« Meneldor:

МетЛибовское мыло мы больше раздавать не будем, фпесду этот геморрой, потом только спам читать на эти ящики, которые народ по всему инету оставляет  :( :(. Насчёт полей для мыла и аськи я узнаю!

да,кстати,мой ящик тоже помрет?

18. Meneldor » 09.10.2006 23:46 

« VVoorlokk:

Не, на футбюолку номер аси или мыло мне не надо. А лого и ник лучше спереди, имхо.

А на спину вообще ничего? Думаю, всё-таки, логотип нужно будет делать на спину, как и раньше, – см. мой ответ на следующую цитату.

« Marginal Moraine:

А будут ли футболки на женскую фигуру?

Да-да, скоро будут, буквально на днях! Также будут балахоны, кенгурушки и белые футболки  :) :). Я отпишу в топик! Да, кстати, на женских футболках ник точно придётся делать спереди, а логотип – сзади, иначе в некоторых случаях логотип будет растягиваться в разные стороны – слишком сексуально, чтобы о нас потом думали в нужном контексте, хе-хе  :D :D!

« Dampfschifffahrer:

да,кстати,мой ящик тоже помрет?

Нет, просто новые я создавать не буду, а старые сохранились все, о которых просили люди после смены движка, – была тема в форуме по этому поводу.

19. VVoorlokk » 10.10.2006 00:18 

« Meneldor:

А на спину вообще ничего? Думаю, всё-таки, логотип нужно будет делать на спину, как и раньше, – см. мой ответ на следующую цитату.

Я думаю, большое лого на спину – а смереди маленькое + ник было бы самое оно  :) :)

20. Meneldor » 10.10.2006 00:51 

« VVoorlokk:

Я думаю, большое лого на спину – а смереди маленькое + ник было бы самое оно

Да, согласен! Я узнаю, возможно ли это!

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.