Форум: Общие вопросы: Cмайлеги Метлиба:)))
Неа.. Лучше в качестве паверного смайлика фэйс Етерного Лайта вывесить в натуральную величину. ;)
« foandgeld:
я уже сделал , но чето не очень
А это чо вообще :)?
« foandgeld:
Больше походит на цветок или на рожу петуха :)
« foandgeld:
Смайлики 9x9 в формате JPEG – это тру! :) Там как раз размазывается не более чем на 8 пикселов...
Предполагаю, что это два джигита, которые собираются пить вино из рога. На картинке виден рог и две руки, остальное не поместилось :)
Eternal Light, ножки у последнего смайла сползли, прости... Пробелы у нас проглатываются :).
Оффтопом: а не поместить ли эту ссылку:
все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z др.
в "шапку", чтобы когда читаешь о группе, удобно было между делом зайти в Инциклопию и почитать о ней?
Ну-ка АП!
Не знаю как вам, меня уже зоебли эти уебищные смайлики. Неужели Менелдору так трудно вставить в форум вот хотя бы такую подборку? Ведь убожество а не смайлики, честное слово... :mad:
или если так влом это сделать, хотя бы намутите наконец этот сраный [иэмжэ], тогда хотя бы я их вставлять буду, как рисунок..
А я вообще отключил отображение рисунков, нах они здесь нужны? Разве что в рецензиях.
Тебе не нужны. А я вхожу почти всегда с телефона и картинки не отключаю. Мало того что эти блятские недосмайлики – отстой, так они ещё и отображаются в графическом виде у меня, то есть не картинка нормальная – а код смайлика.
А других форумах, где юзают нормальные смайлики – у меня такой хуйни нет.
С надеждой на исполнение просьбы..
Спорить не буду – смайлики действительно тупые.
Совершенно нормальные смайлики...
« Smashed Face:
Неужели Менелдору так трудно вставить в форум вот хотя бы такую подборку?
Ага, ты еще предложи смайлики ICQ сюда вставить. :D :\:
« Smashed Face:
Неужели Менелдору так трудно вставить в форум вот хотя бы такую подборку? Ведь убожество а не смайлики, честное слово... :mad:
Набор предлагаемый тобой во-первых баян, во-вторых смайлы будут больше букв, в-третьих это отступление от индивидуальности форума (может сразу на готовый движок пересесть??).
« Smashed Face:
Мало того что эти блятские недосмайлики – отстой, так они ещё и отображаются в графическом виде у меня, то есть не картинка нормальная – а код смайлика.
А у меня на телефоне дико тормозит RSS. Нахуй RSS! А ещё у меня на телефоне ограничена длина мессаги (объём текстового поля). Я требую справедливости! Ограничить длину сообщений 1 килобайтом!
И вообще, где, сцука, мобильная версия портала?! Неужели Менелдору так тяжело сделать? :~ :{
А про смайлы: можно по аналогии увипа некоторые дорисовать, а так всё ок
« Black Wizards:
Совершенно нормальные смайлики...
гоГно, а не смайлики. Они весь дизайн портят своей ущербностью. И так думаю не только я!
« Black Wizards:
Ага, ты еще предложи смайлики ICQ сюда вставить
в айцэку и квипе тоже отстой. А кроме того, я очень сомневаюсь, что вставить в форум штук 30-40 *gif объектов маленького размера так же сложно, как и намутить систему модерации, которая делалась два года. :lol:
Nero , у тебя хуевый телефон.) а мобильная версия форума уже ее должен был Менелдор намутить. :whatthefuck:
и я не предлагаю содрать смайлики с бк (хотя пару можно утянуть), я предлагаю засунуть смайлики такого же типа, какие юзаются на brutal carnage, metal land, metalxhead, disinteria. Лучший вариант имхо – выбрать в этих всех форумах самые крутые смайлики и запихнуть их на метлиб...
А то что смайлики будут больше чем текст – вообще то так и должно быть. Это нормальный размер смайликов.
« Smashed Face:
Они весь дизайн портят своей ущербностью
Скорее дизайн будет испорчен ущербностью тех смайликов, которые предлагаешь ты. :)
Black Wizards
пиздец, ты сказал, как в воду пукнул. Даже ответить нечего. Может мне сказать, кто ты есть на самом деле?)
И бля, Black Wizards , хватит уже флудить, если нечего сказать по сабжу, а есть фантазия написать то же самое, что и я, только с противоположным смыслом. Я вообще задал конкретный вопрос, и не тебе, а Менелдору. Пусть он уже отпишется наконец.
« Black Wizards:
Скорее дизайн будет испорчен ущербностью тех смайликов, которые предлагаешь ты. :)
+1 :D :)
|