Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Cмайлеги Метлиба:)))

101. Altanero » 17.10.2006 22:47 

Неа.. Лучше в качестве паверного смайлика фэйс Етерного Лайта вывесить в натуральную величину. ;) ;)

102. foandgeld » 18.10.2006 21:23 

я уже сделал , но чето не очень
вот http://myrisunky.narod.ru/albums/al013/tttttttttttt.jpg

103. Meneldor » 18.10.2006 22:33 

« foandgeld:

А это чо вообще  :) :)?

104. Gabriel » 19.10.2006 10:08 

« foandgeld:

Больше походит на цветок или на рожу петуха :) :)

105. Goblin Alchemist » 19.10.2006 12:45 

« foandgeld:

Смайлики 9x9 в формате JPEG – это тру!  :) :) Там как раз размазывается не более чем на 8 пикселов...
Предполагаю, что это два джигита, которые собираются пить вино из рога. На картинке виден рог и две руки, остальное не поместилось  :) :)

106. foandgeld » 19.10.2006 18:57 

ОХУЕТЬ! ну и воображение у всех
попытка н2: http://myrisunky.narod.ru/albums/al013/рower.jpg – оригинал
http://myrisunky.narod.ru/albums/al013/power1.jpg –в разрешении 9х9

107. Peace » 20.10.2006 23:54 

:) :) – Heavy Metal
 :| :| – Progressive Metal
 :( :( – Doom Metal
 :D :D – Power Metal
 :E :E – True Norwegian Black Metal
 :{ :{ – Black Metal
 \m/ \m/  :#: :#: – Thrash Metal
 \m/ \m/ – Death Metal
 \m/ \m/  :| :|  \m/ \m/ – Grindcore
 :D :D :#: :#: – Folk Metal
 :\/: :\/: – H. I. M.
 \m/ \m/ :%: :%: :E :E – Viking / Pagan Metal
---–  :~ :~ –---– – Goregrind
/ \

108. Meneldor » 21.10.2006 09:18 

Eternal Light, ножки у последнего смайла сползли, прости... Пробелы у нас проглатываются  :) :).

109. pizda s ushami » 09.11.2006 07:31 

Оффтопом: а не поместить ли эту ссылку:

все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z др.

в "шапку", чтобы когда читаешь о группе, удобно было между делом зайти в Инциклопию и почитать о ней?

110. Smashed Face » 04.10.2007 12:13 

Ну-ка АП!
Не знаю как вам, меня уже зоебли эти уебищные смайлики. Неужели Менелдору так трудно вставить в форум вот хотя бы такую подборку? Ведь убожество а не смайлики, честное слово... :mad:
или если так влом это сделать, хотя бы намутите наконец этот сраный [иэмжэ], тогда хотя бы я их вставлять буду, как рисунок..

111. radist » 04.10.2007 12:45 

А я вообще отключил отображение рисунков, нах они здесь нужны? Разве что в рецензиях.

112. Smashed Face » 04.10.2007 15:49 

Тебе не нужны. А я вхожу почти всегда с телефона и картинки не отключаю. Мало того что эти блятские недосмайлики – отстой, так они ещё и отображаются в графическом виде у меня, то есть не картинка нормальная – а код смайлика.
А других форумах, где юзают нормальные смайлики – у меня такой хуйни нет.
С надеждой на исполнение просьбы..

113. radist » 04.10.2007 16:10 

Спорить не буду – смайлики действительно тупые.

114. Black Wizards » 04.10.2007 17:23 

Совершенно нормальные смайлики...

« Smashed Face:

Неужели Менелдору так трудно вставить в форум вот хотя бы такую подборку?

Ага, ты еще предложи смайлики ICQ сюда вставить.  :D :D  :\: :\:

115. Nero » 04.10.2007 17:29 

« Smashed Face:

Неужели Менелдору так трудно вставить в форум вот хотя бы такую подборку? Ведь убожество а не смайлики, честное слово... :mad:

Набор предлагаемый тобой во-первых баян, во-вторых смайлы будут больше букв, в-третьих это отступление от индивидуальности форума (может сразу на готовый движок пересесть??).

« Smashed Face:

Мало того что эти блятские недосмайлики – отстой, так они ещё и отображаются в графическом виде у меня, то есть не картинка нормальная – а код смайлика.

А у меня на телефоне дико тормозит RSS. Нахуй RSS! А ещё у меня на телефоне ограничена длина мессаги (объём текстового поля). Я требую справедливости! Ограничить длину сообщений 1 килобайтом!
И вообще, где, сцука, мобильная версия портала?! Неужели Менелдору так тяжело сделать?  :~ :~  :{ :{

А про смайлы: можно по аналогии увипа некоторые дорисовать, а так всё ок

116. Smashed Face » 04.10.2007 18:07 

« Black Wizards:

Совершенно нормальные смайлики...

гоГно, а не смайлики. Они весь дизайн портят своей ущербностью. И так думаю не только я!

« Black Wizards:

Ага, ты еще предложи смайлики ICQ сюда вставить

в айцэку и квипе тоже отстой. А кроме того, я очень сомневаюсь, что вставить в форум штук 30-40 *gif объектов маленького размера так же сложно, как и намутить систему модерации, которая делалась два года. :lol:

Nero , у тебя хуевый телефон.) а мобильная версия форума уже ее должен был Менелдор намутить. :whatthefuck:
и я не предлагаю содрать смайлики с бк (хотя пару можно утянуть), я предлагаю засунуть смайлики такого же типа, какие юзаются на brutal carnage, metal land, metalxhead, disinteria. Лучший вариант имхо – выбрать в этих всех форумах самые крутые смайлики и запихнуть их на метлиб...
А то что смайлики будут больше чем текст – вообще то так и должно быть. Это нормальный размер смайликов.

117. Black Wizards » 04.10.2007 18:12 

« Smashed Face:

Они весь дизайн портят своей ущербностью

Скорее дизайн будет испорчен ущербностью тех смайликов, которые предлагаешь ты.  :) :)

118. Smashed Face » 04.10.2007 18:22 

Black Wizards
пиздец, ты сказал, как в воду пукнул. Даже ответить нечего. Может мне сказать, кто ты есть на самом деле?)

119. Smashed Face » 04.10.2007 18:25 

И бля, Black Wizards , хватит уже флудить, если нечего сказать по сабжу, а есть фантазия написать то же самое, что и я, только с противоположным смыслом. Я вообще задал конкретный вопрос, и не тебе, а Менелдору. Пусть он уже отпишется наконец.

120. Nero » 04.10.2007 18:26 

« Black Wizards:

Скорее дизайн будет испорчен ущербностью тех смайликов, которые предлагаешь ты.  :) :)

+1  :D :D  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.