Форум: Общие вопросы: Cмайлеги Метлиба:)))
« GothicDarkKnight:
Ага значит брекер есть – остальных на хуй? Либо все, либо никого ...
Ну, смайликом :блэкер: можно описать эмоцию. Мне-то похрен, я не употребляю слово "АРГХ!", но другие-то употребляют. А данный смайл – хороший синоним именно этого чуйства, выражаемого этим словом.
А :паверщик:, :думер: – это нихуя не чувства. Тем более, смайлик думера уже есть – красная печальная рожа. Смайлик паверщика (абсолютно ненужный) – я не знаю, как ты его изобразишь. Дракона, что ли, нарисуешь 9х9? Он у тебя больше утенка напоминать будет...
И вообще, давай каждому участнику персональный смайл нарисуем. Написал ты пост, хуяк, смайлик :ГДК: поставил. Кто-нибудь тебя процитировал, хуяк, смайлик :ГДК: в конец, как автора цитаты. А то смайлик :блэкер: есть, и вот, Heathen, по случайному совпадению, блэкер. а смайлика :ферзь: нет. Нечестно...
« GothicDarkKnight:
– Проектировался как знак закрытой темы ...
И будет народ фтыкать, что люди хотели изобразить. Тогда где-то пояснение давать надо, что ли, ибо идея неплоха, но.
А еще можно не выпендриваться и обозначать это обычным замочком.
« Heathen:
Это обязательный атрибут? Лана, исправлюсь.
Причем срочно. А то ни за что не поверю, что ты блэкер.
« Ферзь:
А еще можно не выпендриваться и обозначать это обычным замочком.
– Обычным, некатит %--) у МЛ весь портал написан Менелдором – что у же не обычно, опять же администрация МЛ не практикует "заимствования" %--)
« Ферзь:
Тогда где-то пояснение давать
– Слово "закрыто" у закрытой темы пишется? И ещё – зашёл под черепушку – увидел что тема закрыта ... с 10-го раза даже тупой догадается %--)))
пояснение полюбому в ФАКе напишем ...
« Ферзь:
АРГХ!", но другие-то употребляют
– А вот это вариант!
– только изначально как было преподнесено? как Блекер – отсюда и реакция – остальных то обидели %--) чем блекер лучше остальных?
Блэкер – всем известный визуальный образ. Все знают, что блэкеры раскрашены чёрно-белым и выглядят очень злобно. А у других стилей такого нет, по крайней мере не так явственно. Разве что смайлик гота нарисовать? :) Хотя в 9x9 получится почти то же самое.
« NoMadR:
больше всего напоминает никакую не рожу, а 3х дюймовую дискету...
ГГГГГГГГГГГГГГГГ! ТОЧНА! И мне :D :D
« Ферзь:
А ты чё, блэкер?
А почему тупишь так мало тогда?
« Heathen:
неа, мой кумир – Роксана Бабаян
« Heathen:
Это обязательный атрибут? Лана, исправлюсь.
Бу-га-га-га-га. :D :D :D*умирла"
Мне, кстати, всегда казалось, что не хватет смайлега смущения. Правда как его изобразить – я не знаю. Типа как в аське с красными щеками. Но как это возможно в формате форума... :~
Вот тоже неплохие смайлики, и по теме
« NoMadR:
Вот тоже неплохие смайлики, и по теме:
О! Кстати! А почему, действительно, не сделать эти смайлики анимационными? Я была на парочке форумов как-то. Мне лично понравилось. Они и поживее и ассортимент побольше. Они ж такие приколные.
« Juno:
Они и поживее и ассортимент побольше. Они ж такие приколные.
– Лично я за символьные смайлы %--)) остальное фолс %--))) ибо в безкартиночном режиме нихуя их невидно и непонятно чё народ пишет %--((
« GothicDarkKnight:
у МЛ весь портал написан Менелдором – что у же не обычно
Если б он был накакан Ферзём – вот это необычно. А так – есть такие люди, программисты называются. В данном случае хорошие программисты, врать не буду. Но именно они обычно и пишут сайты. И в том, что его сделал один человек, ничего удивительного нет.
« GothicDarkKnight:
с 10-го раза даже тупой догадается %--)))
То есть каждый должен в 10 тем хайло сунуть, дабы понять (а тут – трафик и все такое), но пояснения не дадим. А так, черкнули где-нибудь в стороночке, что вот этот залупоид с перекрестием снизу – символ закрытой темы, и усё. Или замочек :)
« GothicDarkKnight:
– только изначально как было преподнесено? как Блекер – отсюда и реакция – остальных то обидели %--)
Ой, все остальные обиделиииись... Третьи сутки штаны стираю от обиды; обижаюсь, как вечный двигатель.
Смайлики испокон веков обозначали эмоции. АРГХ – это эмоция. А информацию: "я – блэкер" можно и словами написать.
« GothicDarkKnight:
пояснение полюбому в ФАКе напишем ...
– Видимо это ты не заметил, а как мы понимаем это и было ОСНОВНЫМ ответом по сути вопроса %--)
« Ферзь:
АРГХ – это эмоция
« GothicDarkKnight:
– только изначально как было преподнесено? как Блекер
– Это то же не читал? %--)))
И потом агрх запросто выражается злобный смайликом %--)
А вот смущение, предложенное поважнее будет добавить %--)
« GothicDarkKnight:
– Видимо это ты не заметил
Заметил. Просто то, что я думаю по поводу твоего фака, я сказал в топе про фак. Фак! :)
« GothicDarkKnight:
– Это то же не читал? %--)))
Читал. А ты меня? Блэкеры что говорят? Аргх. Аргх – это эмоция. :) Такая вот блэкерская эмоция.
« GothicDarkKnight:
И потом агрх запросто выражается злобный смайликом %--)
Даже я, не блэкер, ЧУЮ, что это не то...
« Ферзь:
Такая вот блэкерская эмоция.
– Ага эмоции есть тока у блекеров %--)))
« Meneldor:
Смайлик от MSaid: блэкер! :E
– Где тут написано что это эмоция? Где тут написано что это АГРХ? %--)
– Сам сказал
« Ферзь:
Тогда где-то пояснение давать надо
– Вот и дадим %--)
бля я досих пор некотрые смайлики не знаю как называются
foandgeld
– В ФАКе написано ...
« GothicDarkKnight:
– Ага эмоции есть тока у блекеров %--)))
Блэкерские эмоции – особая каста. :)
Ты когда нибудь слышал, чтобы паверщики визжали: "виууууааааяяяяя", или думеры горестным "тюююууууу" оглашали просторы форума? А аргх – на каждом шагу. :)
« GothicDarkKnight:
– Где тут написано что это эмоция? Где тут написано что это АГРХ? %--)
Ну, это я так понял изначально. :)
А то какой смысл в этой харе при том условии, что все остальные выражают эмоции?
Ферзь
– Это твой вариант %--))
А вот вариант предоставленный в ФАК МЛ, Менелдором:
Основные смайлики форума:
:) – улыбка
;) – подмигиваем
:D – смех
:| – недоволен
:~ – удивлён
:( – огорчён
:/: – хорошо
:^: – фак
:\: – плохо
:!: – внимане
:?: – непонятки
:0: – высказывание
:%: – цитата
Дополнительные:
« Meneldor:
Фигу поставили вместо фака:
« Meneldor:
блэкер! :E
« Meneldor:
\m/ – типо "миииитал!"
« Meneldor:
Сердце! :\/:
:{
« Meneldor:
Очень злобный
« Meneldor:
пиво – вот :#:
Как мы видим это официальная версия.
Вопрос в другом – на кой вообще половина нужна? Мне лично трех хватает. Да и остальные не слишком активно используют как минимум половину. исходя из вышесказанного предлагаю:
1. убрать некоторые смайлики ( блэкушный как признак дискриминации :), всякие треугольники как нахер никому ненужные ит.д.);
2. забить вообще на ето дело – не так ето и принципиально!
3. пойти пить пиво, отмечая победу наших футболеров над естонцами..
|