Мне, кстати, всегда казалось, что не хватет смайлега смущения. Правда как его изобразить – я не знаю. Типа как в аське с красными щеками. Но как это возможно в формате форума...:~
Точно! Иногда хочется такой смайлик поставить, покрасневший от стыда. Но сразу вспоминаю, что красный уже есть, а теперь вообще два. Что делать? На других форумах такие смайлики смотрят куда-нибудь вниз, ножкой землю ковыряют – в наших 9x9 это просто не поместится...
– Лично я за символьные смайлы %--)) остальное фолс %--))) ибо в безкартиночном режиме нихуя их невидно и непонятно чё народ пишет %--((
Кста, раньше видно было, даже месяц назад (в смысле тектовые эквиваленты), то ли Meneldor что переписал, то ли Опера 9.2 :~
Внизу страницы вижу, а в тексте нету :(
GothicDarkKnight, на официальное название смайлов никак не претендую, тут уж побольше свободы нужно всё-таки ;). Кстати, выложи предложенные тобой смайлы людям для рассмотрения? Чтобы выбрали, что заменять, а что оставить...
Heathen, мая грэх, вернул всё взад – теперь подписи к картинкам ещё и пробелами "отбиваются", чтобы лучше выделялись :).
О! Кстати! А почему, действительно, не сделать эти смайлики анимационными?
А почему бы их не сделать больше размера 9x9 :)? Отвечаю: мне никогда не хотелось, чтобы из-за смайликов текст "прыгал" по высоте, как это бывает, когда смайлики крупнее букв. Если большинство будет за строки-попрыгрушки – да пожалуйста, сделаем любые смайлики! Принципиального "нет" в этом отношении не существует :).
Если большинство будет за строки-попрыгрушки – да пожалуйста, сделаем любые смайлики!
– нафиг нафиг нафиг ...
– А можно сделать "переключатель"? например кто хочем у него "мега смайлики" у второго обычные, ну а у третьего символьные ... так было бы проще – и все довольны ... – заходишь в настройки – галочку ставишь – и весь из себя довольный ...
– А можно сделать "переключатель"? например кто хочем у него "мега смайлики" у второго обычные, ну а у третьего символьные ... так было бы проще – и все довольны ... – заходишь в настройки – галочку ставишь – и весь из себя довольный ...
– Я нечто аналогичное ещё года три назад предлагал ... – специально для тех кому не нравится "расцветка" портала – возможность выбора из нескольких – комуто поярче и покрупнее (у кого зрение похуже) ну и тп ...
Мне-то похрен, я не употребляю слово "АРГХ!", но другие-то употребляют. А данный смайл – хороший синоним именно этого чуйства, выражаемого этим словом.
Я им про ТруЪ, а они – АРГХ. АргхЪ! намного лучше выглядит вот так, а с таким выражением эмоций можно до того дойти, что бы сделать смайл "Аuja!" и "Превед!" &))
17-9 и 17-10 злые красные объёмные
heat – сердце объёмное
13 – чуть чуть более обьёмная коза %--)
фиги – пытался улучшить 05-3 05-2
03-10green – зелёный-грустный объёмный
03 blue – синий грустный объёмный
17-20 и 21 – серо-чёрный злой
Все что на 17 типа злобные %--)
Это будет сильно некрасиво?:( Я просто себе не очень представляю. Увидела как-то, мне понравилось.
Кстати, вот грустный смайлик. Ну почему у него рожица красная? Он с бодуна что ли? Или вечный алкаш?
Грустные зелёный и синий – лучше, чтобы глаза были чёрные, а не серые – серый на синем плохо видно. Зелёный цвет, имхо, не совсем подходит для грустного смайлика. Синий – слишком тёмный, на нём лицо плохо видно, а если сделать светлее – может перепутаться с "озадаченным" синим смайликом.
С фигой сложный вопрос. Она красивая, если заранее знать, что это фига. Пропорции более "человеческие", чем у моей ;). Но неподготовленный читатель может и не понять...
Сердитые фиолетовые смайлики – наверное, лучше фиолетовый оставить который сейчас. Он такой не то чтобы злой, но скептический и недовольный. Зубастые и рогатые фиолетовые, наверное, не нужны – хватит и красного.
Красные рогатые и зубастые – пусть уж остаётся тот, что сейчас. 17-9.gif вроде тот же, что сейчас используется? А 17-10.gif какой-то ниндзя-якудза :)
Белые зубастые выглядят странно. Хэллоуин? К тому же у нас белый смайлик – смеющийся. Можно перекрасить в оранжевый цвет – для фанатов Helloween :)
Чёрные зубастые – на тёмном фоне форума их вообще почти не видно.
рустные зелёный и синий – лучше, чтобы глаза были чёрные, а не серые
– К сожалению примерить на фон портала я не могу ... а один глаз немного другого цвета, потому что – посмотри смайлик не однородного цвета ... я пытался придать объём за счёт полутеней ...
Возможно где то слишком заметно ... как решим что делать – доработать всегда можно ...
Зелёный цвет, имхо, не совсем подходит для грустного смайлика. Синий – слишком тёмный, на нём лицо плохо видно, а если сделать светлее – может перепутаться с "озадаченным" синим смайликом.
– Пытался выбрать цвет ещё неиспользованный – чтобы отличалось.
Ну у меня на мониторе вроде нормально видно было (разные мониторы?) хоть у меня и зрение так себе ...
– Так какой цвет выбирать?
– Всё что на 17 – вариации шибко злого смайла – Менелдор предлагал чёрный – его не видно на фоне, я пытался делать светло серый и тёмно серый ... ну и там ещё варианты ... А сегодняшний злобный – он плоский – не объёмный, сравни с остальными ... надо поправить ...
Сегодняшнее сердечно тож не объёмно ... И "коза" хромает .. всё это я пытался поправить, даже с пивом что то делал – не помню уже ...