Форум: Общие вопросы: Cмайлеги Метлиба:)))
А интересно какойнить power'ный смайл как-нибудь замутить можно?:) типа рожи дракончега или волшебнечга или еще чтото в этом роде:)
« Goblin Alchemist:
Предлагаю перекрасить грустный смайлик в цвет 255,0,0. Имхо, этот цвет грустнее красного
точняк! ИМХО, самое оно!)))
« pizda s ushami:
Может, черного добавить, чтобы был похож на трушника, а не на Пьеро?
угу, секиру..........
Gabriel, волшебную палочку в форме гитары.....и не забыть подписать, что это павер.....только зачем?.....
:E – я то думал это дискета или буковка "I" в какой-то странной окантовке :)
« Goblin Alchemist:
Предлагаю перекрасить грустный смайлик в цвет 255,0,0.
Что же это я такое написал? :~ Это же красный и есть! :D Имеется в виду, конечно, 0,255,255! Хорошо хоть файл прицепил правильный
Предлагаю смайлег *йаду мне йаду* – "совсем хреново мне" или "совсем хреново они играют" – в виде бутылочки с йадом :)
« Goblin Alchemist:
Предлагаю перекрасить грустный смайлик в цвет 255,0,0. Имхо, этот цвет грустнее красного.
Да, а то красных смайлов сильно много получается! Только лучше в синий – а то цвет какой-то подозрительный... )))
« CAMRAD:
Господа, а не перебор ли уже? Самые пользуемые смайлики– 4-5 от силы....
А то не сообщение, а один сплошной комикс, даже букв ненадо ;)
Зато картинки можно рисовать:
\m/ :E \m/
:\/:
*влюбленный блэкер*
:\/:
\m/
*грайндкор*
А пальцик можно заменить так: :^::{
А мне вот этот вот смайлик – :E – больше всего напоминает никакую не рожу, а 3х дюймовую дискету...
А может, все-таки блэкерскую рожу поместить после злобной? Я, конечно, согласен с тем, что блэкерам – последнее место, но как-то неэстетичненько... :);)
« Ферзь:
что блэкерам – последнее место
– таки нактеативить бы остальных – пагерщики там прогрессивщики – них не честно получается %--))
« Ферзь:
Я, конечно, согласен с тем, что блэкерам – последнее место,
конечно, бля, куда же нам до вас, продвинутых!
Дааа, такому творчеству не будет конца ... давайте договоримся – по возможности не более трёх смайликов подряд, а то хрен знает что получится ...
все эти ваши комбинации – просто дискридитация моей закопирайтченной идеи :)
« Heathen:
конечно, бля, куда же нам до вас, продвинутых!
А ты чё, блэкер?
А почему тупишь так мало тогда? :)
« GothicDarkKnight:
– таки нактеативить бы остальных – пагерщики там прогрессивщики – них не честно получается %--))
Как ты себе это представляешь? Да и не сильно это нужно...
Хотя, можно черепушку с костями, например, нарисовать...
« GothicDarkKnight:
Дааа, такому творчеству не будет конца ... давайте договоримся – по возможности не более трёх смайликов подряд, а то хрен знает что получится ...
Да, пожалуй, присоединюсь к призыву ГДК. А то какой-нибудь товарищ изобразит смайликами, как влюбленный паверщик сосет пипу нахмуренному дэтстеру, а мы, обыватели, разбирайся потом в сиём граффити.
Уж лучше честно и словами написать, кто и что делает. :)
« Ферзь:
Как ты себе это представляешь? Да и не сильно это нужно...
– Ага значит брекер есть – остальных на хуй? Либо все, либо никого ...
« Ферзь:
Хотя, можно черепушку с костями, например, нарисовать...
– Проектировался как знак закрытой темы ...
« Ферзь:
А ты чё, блэкер?
неа, мой кумир – Роксана Бабаян
« Ферзь:
А почему тупишь так мало тогда?
Это обязательный атрибут? Лана, исправлюсь.
« GothicDarkKnight:
Ага значит брекер есть – остальных на хуй? Либо все, либо никого ...
А это смотря как оЪзывать. Можно просто "труЪ", а блэкер он или тру-пагерщик – уже по теме :D
|