Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: "Муз резвитие" vs "творческий застой"

22. VVoorlokk » 12.11.2006 16:35 

Royal_Hunter, ну... Кто-то к тому моменту, когда появились деньги на нормальную запись уже просто исписался, возможно из-за этого (или нечто вроде?)

23. disa » 12.11.2006 16:46 

Ну так если есть деньги и известность, на что злиться то? Или тем более петь про дерьмовую жизнь.  :) :)

24. VVoorlokk » 12.11.2006 16:58 

А почему петь про дерьмовую жизнь? Может даже не исписались, а просто со временем в мызыке группы потерялось что-то, что привлекала какого-то конкретного человека. Изменился сам человек со временем, изменились и музыканты...

25. Royal_Hunter » 12.11.2006 23:57 

« VVoorlokk:

Изменился сам человек со временем, изменились и музыканты...

Интерестно, почему почти все меняются именно в худшую сторону? Ну неверю я в то, что можно исписаться за несколько альбомов, всетаки существует огромное поле для деятельности, еще очень много не сказано и не сыграно...

26. VVoorlokk » 13.11.2006 00:03 

Royal_Hunter, ну может новое творчество перестало цеплять данного конкретного слушателя  :) :) Да и вобще синдром "а вот раньше пиво было пушистее и трава вставучее" свойственен многим людям  :) :)

« Royal_Hunter:

Ну неверю я в то, что можно исписаться за несколько альбомов

Не каждый музыкант Карл Сандерс  :) :)

27. disa » 13.11.2006 00:07 

« VVoorlokk:

А почему петь про дерьмовую жизнь?

Я имел в виду, что когда ты становишься богатым и знаменитым, твою жизнь вряд ли можно назвать дерьмовой. А посему если петь про дерьмовую жизнь, это не искренне как то получается.  :) :)

28. Royal_Hunter » 13.11.2006 00:34 

« VVoorlokk:

"а вот раньше пиво было пушистее и трава вставучее"

Вот и я думаю, что именно поэтому многие люди людят обсирать новое и не похожее на приславутое старое творчество  :) :)

29. VVoorlokk » 13.11.2006 12:38 

Вполне возможно  :) :) Хотя некоторые команда со временем очень серьезно меняют свою музыку (например Ulver)...

« disa:

Я имел в виду, что когда ты становишься богатым и знаменитым, твою жизнь вряд ли можно назвать дерьмовой. А посему если петь про дерьмовую жизнь, это не искренне как то получается.

Ну, я думаю, это больше проблема рэпперов вышедших из андерграунда... Возможно я ошибаюсь  :) :)

30. Nero » 13.11.2006 18:35 

« disa:

Я имел в виду, что когда ты становишься богатым и знаменитым, твою жизнь вряд ли можно назвать дерьмовой.

А может жизнь дерьмо не из-за количества баб и денег? Может она... дерьмо сама по себе?

31. Royal_Hunter » 13.11.2006 19:45 

« Nero:

А может жизнь дерьмо не из-за количества баб и денег? Может она... дерьмо сама по себе?

С бабами и деньгами жезнь менее дерьмова  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.