Royal_Hunter, ну... Кто-то к тому моменту, когда появились деньги на нормальную запись уже просто исписался, возможно из-за этого (или нечто вроде?)
Ну так если есть деньги и известность, на что злиться то? Или тем более петь про дерьмовую жизнь. :)
А почему петь про дерьмовую жизнь? Может даже не исписались, а просто со временем в мызыке группы потерялось что-то, что привлекала какого-то конкретного человека. Изменился сам человек со временем, изменились и музыканты...
« VVoorlokk:
Изменился сам человек со временем, изменились и музыканты...
Интерестно, почему почти все меняются именно в худшую сторону? Ну неверю я в то, что можно исписаться за несколько альбомов, всетаки существует огромное поле для деятельности, еще очень много не сказано и не сыграно...
Royal_Hunter, ну может новое творчество перестало цеплять данного конкретного слушателя :) Да и вобще синдром "а вот раньше пиво было пушистее и трава вставучее" свойственен многим людям :)
« Royal_Hunter:
Ну неверю я в то, что можно исписаться за несколько альбомов
Не каждый музыкант Карл Сандерс :)
« VVoorlokk:
А почему петь про дерьмовую жизнь?
Я имел в виду, что когда ты становишься богатым и знаменитым, твою жизнь вряд ли можно назвать дерьмовой. А посему если петь про дерьмовую жизнь, это не искренне как то получается. :)
« VVoorlokk:
"а вот раньше пиво было пушистее и трава вставучее"
Вот и я думаю, что именно поэтому многие люди людят обсирать новое и не похожее на приславутое старое творчество :)
Вполне возможно :) Хотя некоторые команда со временем очень серьезно меняют свою музыку (например Ulver)...
« disa:
Я имел в виду, что когда ты становишься богатым и знаменитым, твою жизнь вряд ли можно назвать дерьмовой. А посему если петь про дерьмовую жизнь, это не искренне как то получается.
Ну, я думаю, это больше проблема рэпперов вышедших из андерграунда... Возможно я ошибаюсь :)
« disa:
Я имел в виду, что когда ты становишься богатым и знаменитым, твою жизнь вряд ли можно назвать дерьмовой.
А может жизнь дерьмо не из-за количества баб и денег? Может она... дерьмо сама по себе?
« Nero:
А может жизнь дерьмо не из-за количества баб и денег? Может она... дерьмо сама по себе?
С бабами и деньгами жезнь менее дерьмова ;)