Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Налог на бездетность

1. Elsa S. » 06.10.2006 20:30 

Собственно, субж. Ваше мнение? Необходим ли (оправдан ли) такой закон? Ваше личное к нему отношение?
Мне, конечно, не хочется свои деньги отдавать, но я понимаю, откуда ноги растут у проблемы (не родил сам – помоги другому). Единственное, что меня удивляет, – возраст потенциальных налогоплательщиков: в 18 лет детей мало кто рожает (логично и справедливо, имхо).
Предлагаю высказаться.

2. dr3amer » 06.10.2006 21:12 

Маразм.Нигде не прописано, что российский гражданин обязан иметь детей.Имхо, это прямое ущемление моих конституционных прав.С какого, извините меня, хера я обязан иметь детей?Еще одна моя обязанность перед государством, помимо армии, дургих налогов и т.п.?Если у меня появляется еще одна обязаность, должна появиться обязанность и у госва передо мной.А оно, стервозное создание, и так своих, уже существующих, не вылняет.

3. Marginal Moraine » 06.10.2006 21:56 

Очередной маразматический закон против граждан. Вот мне сейчас 20 лет, если я завтра выхожу замуж, то через 9 месяцев буду обязана родить ребенка, что ли?! А отсрочку на срок обучения они дадут? Или мне придется уйти в декрет, бросив учебу? А что делать с семьями, которые безумно хотят родить детей, но немогут или что делать тем семьям, которые не могут родить/усыновить ребенка из-за низкого материального положения? Я считаю, что кому-то в госдуме опять захотелось срубить бабок. в стране столько проблем, надо еще новых придумать.

4. Ферзь » 07.10.2006 00:22 

Ерунда и выколачивание денег.
То есть молодые импотенты просто так попали на бабки?  :) :)
А тем более глупо вводить подобный налог с совершеннолетия, когда человеку хочется погулять, да и психологически он не готов к семейной жизни. Да и высшее образование неплохо бы получить, дабы затем устроиться на нормальную работу.
Вот я закончил институт, работаю, концы с концами на зарплату свести смогу. Но я до сих пор не представляю себя мужем. И тем более, отцом. Ибо рано, пока кровь играет и бурлит и тянет гулять и жить в свое удовольствие.

5. Elsa S. » 07.10.2006 00:50 

Ну так смысл-то в том, чтобы на собранные деньги поддерживать рожавших... Как и все в жизни: или делай сам, или плати деньги другим.... Это просто источник денег на обещанные блага для родителей.

6. Витали аль Беркеми » 07.10.2006 09:44 

А мне нравится идея этого налога ;) ;)

N.P.: INXS

7. ElderScroll » 07.10.2006 12:24 

Не вмешиваетесь в политику? –Политика вмешает вас ©. Я против.

8. metallist » 07.10.2006 14:33 

А никто не вспомнил тот факт, что население России СТРЕМИТЕЛЬНО СОКРАЩАЕТСЯ? На каждых трёх умерших приходится только один родившийся... Такими темпами мы скоро вымрем...
Этот налог введён для того, чтобы подтолкнуть людей к увеличению населения страны (типа, если не хочешь платить дополнительные деньги – помоги стране, роди ребёнка)  :-) :-)

N.P.: Фактор Страха – Театр Военных Действий. Акт 1

9. Heathen » 07.10.2006 19:16 

« metallist:

Этот налог введён для того, чтобы подтолкнуть людей к увеличению населения страны

Этот налог приведет только к росту количества фальшивых справок из ЗАГСа  :) :)
лично я против – привык расчитывать на себя, тем более расчитывать на наше государство – наивность, достойная новорожденного, как были те же детские пособия в размере стоимости помпончика от шапки, так и останутся, а деньги, думаю, сами догадываетесь, куда уйдут. Как были муниципальные роддома в ужасающем состоянии, так и останутся. Как ... короче, дамы и господа, раскройте глаза и оглянитесь – мы живем в России  :) :)

имхо

10. gani » 07.10.2006 20:02 

« metallist:

Этот налог введён для того, чтобы подтолкнуть людей к увеличению населения страны

Если на то пошло, то увеличение нежданного населения.Зачем нам поколения впоследствие подросших неврастеников? А если человек болен, и просто физически не может иметь детей?
Не, бредовый закон.Согласна с dreamer, это необоснованное ущемление прав.Прежде необходимо создать все условия для воспитания ребёнка, чем разглагольствовать впустую, наладывая на других свои обязательства( правительство).

11. Mantusalen » 07.10.2006 20:58 

Налог, имхо глупый. Некоторые семейные пары и рады были бы иметь детей, но нерешенность квартирного вопроса мешает, ибо мало кто согласится с ребенком мотаться по съемным квартирам. Ну, и не способных иметь детей по причине болезни тоже хватает...

12. DoomhammerThrash » 07.10.2006 21:29 

Лучше б приняли закон о стерилизации некоторых существ женского пола,которые ходят с пузом после каждой пьянки и производят на свет потенциальных обитателей зон и помоек.Это было б справедлвиво и очень благовотворно отразилось на здоровье нации.
А у нас как всегда маразм и всё делается через жопу...

13. Nighty » 08.10.2006 03:12 

даааааа.....*в шоке*Heathen, gani,DoomhammerThrash, ППКС!
полный бред! будем плолдить никому нах ненужных детей, чтоб только не платить налог?..... и так будет тоже.......... бредятина!
интересно, с этим можно как-то бороться?..........

14. Elsa S. » 08.10.2006 11:19 

« metallist:

Этот налог введён для того, чтобы подтолкнуть людей к увеличению населения страны (типа, если не хочешь платить дополнительные деньги – помоги стране, роди ребёнка)

А по-моему, нет. Не думаю, что процент от зарплаты кого-то подтолкнет, но деньги, по идее, должны пойти родителям.

« Heathen:

как были те же детские пособия в размере стоимости помпончика от шапки, так и останутся, а деньги, думаю, сами догадываетесь, куда уйдут. Как были муниципальные роддома в ужасающем состоянии, так и останутся.

Боюсь, что так.

« DoomhammerThrash:

Лучше б приняли закон о стерилизации некоторых существ женского пола,которые ходят с пузом после каждой пьянки и производят на свет потенциальных обитателей зон и помоек.Это было б справедлвиво и очень благовотворно отразилось на здоровье нации.

А кто бы, по-твоему, взялся за это дело – отбраковывать "недочеловеков" ?

15. Dampfschifffahrer » 08.10.2006 13:52 

Имхо, в случае введения такого налога количество будет подавляюще давить на качество, ибо такой налог будет оказывать влияние лишь на низшие слои общества; на ум приходят семьи алкоголиков, живущих по принципу – еще один ребенок в семье = еще одно пособие = еще чуть больше водки. Правда, не совсем уверен, что целью не ставится именно расширение именно "низшего класса". Все-таки у нас государство ориентировано не на производство "интеллектуальной продукции"...

16. Dampfschifffahrer » 08.10.2006 13:59 

« Elsa S.:

А кто бы, по-твоему, взялся за это дело – отбраковывать "недочеловеков" ?

К примеру, усердней отслеживать алкоголизм; при наличии сией болезни не давать рожать до прохождения лечения. Запретить рожать дважды судимым. И что-то прочее вроде этого.

17. VVoorlokk » 08.10.2006 14:17 

Elsa S., только не говори, что ты дествительно веришь в то, что деньги пойдут на поддержку рожающих  ;) ;)

« ElderScroll:

Не вмешиваетесь в политику? –Политика вмешает вас ©. Я против.

:/: :/: отличная фраза.

N.P.: Cock And Ball Torture – [2004. Egoleech #01] Another Arch Abraded

18. Elsa S. » 08.10.2006 20:09 

« Dampfschifffahrer:

К примеру, усердней отслеживать алкоголизм; при наличии сией болезни не давать рожать до прохождения лечения.

Э, нет, это уже не стерилизация, а совершенно необходимый запрет на роды по причине болезни!

« VVoorlokk:

только не говори, что ты дествительно веришь в то, что деньги пойдут на поддержку рожающих

Я этого и не писала.

19. Lord Bane » 08.10.2006 20:37 

А не известно сколько будет стоить удовольствие не иметь детей?  :) :)

20. [Crawler] » 09.10.2006 00:03 

блин ребята, побойтесь бога, этот налог был всю жизнь. Как только человек вступает в брак вооодится налог на бездетность, чо все щас то так возбудились?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.