если будни то меня нет, а в выходные схожу
« foandgeld:
если будни то меня нет, а в выходные схожу
– Читай выше – там написано – ВЫХОДНОЙ.
« Ezoptron:
– А это случаем не бывший "Даймонд"?!
бэззз панятия...шо це Даймонд? :)
« Ezoptron:
бэззз панятия...шо це Даймонд?
:)
GothicDarkKnight (15-Apr-2004 02:49) "Концертные площадки"
п 2
ДИАВОЛЬ!!! А действительно!! ДАЙМОНД ОТКРЫЛСЯ!!! АААА!
Ой, дом не 5 а 6 ... эээ ...
ЗЫ Ты в аську отвечать бушь? Третьего дня как вопрос озадачил ...
Всио с оффтопом завязывам %--)
у меня есть идея расвесить афиши там где я живу и работаю.
все равно ваши расклейщики до меня не доберутся;):E
Топек читал по диагонали, поскольку считаю многое из написанного утопичным (это раз) и бессмысленным (это два)
Давайте зададим друг другу вопрос: а зачем нам нужен метлиб-фест?
А) чтобы хорошенечко оторваться в компании метлибовских друзей и послушать метлибовские группы.
Б) чтобы раскрутить любимый сайт, продать какой-нить метлибовский мерчандайз, ну и т.д.
В) гордиться собой по типу "Да, мы сделали это"
При этом, вы предлагаете скинуться 100 баксами, чтобы арендовать клуб и все это устроить.
Я не хочу выкладывать 100 баксов, и вовсе не от жадности. А от того, что:
1) оторваться с метлибовскими друзьями можно, организованно собравшись в любой митал-клуб за 100 рублей, и там же послушать метлибовские группы, коих довольно часто приглашают на подобные клубные мероприятия.
2) раскрутить сайт – это вопрос к организаторам сего сайта. Полагаю, у них есть среди знакомых люди, профессионально занимающиеся организаторством концертов, с коими можно обсудить подобный вопрос (что я мог наблюдать неоднократно, разглядывая флаера и билетики с логотипом метлиба). Данное также можно сделать, и, полагаю, легко.
3) я могу лишь надеяться на то, что сий концерт окупитсо хотя бы на 101%, хотя больше вероятность того, что будет влёт, коль участвовать будут исключительно метлибовские группы, известные только метлибовцам и их друзьям, которым и будет интересно это слушать. Т.е. народу придет максимум 50 (даже эта цифра весьма сомнительна). А нужно 150. Т.е. влёт будет однозначный. А делать корпоротивную вечеринку из 10 человек за 100 баксов, чтобы арендовать клуб и слушать наши группы громко хлопая в ладошы (причем наверное лишь одну-две группы), мощно трясти головой и отрываться 10-ю человеками в зале... может давайте лучше сауну снимем, а? Там впчтлений точно побольше будет. :)))
Вопрос: нахрена мне платить 100 баксов, если я могу оторваться с метлибовцами и послушать метлибовские гуппы за 100 рублей в каком-нить релаксе на концерте, устроенного другим человеком? Главное, собраться! А если не можем банально собраться за 100 рублей. То какая речь может идти о 100 баксах? Я уверен, что в последнюю неделю перед фестом отколется целая пачка людей: кого то мама не пустит, кто-то денег не найдет (написать, что "я в доле" это одно, а вот быть в доле уже другое), у кого-то возникнут иные проблемы... зачем же тогда так рисковать?
Если уж говорить о фесте с названием "Метлиб-фест", т.е. об обычном фесте для всех желающих, а не в качестве "корпоративной вечеринки", то в таком случае Гостман, Мендор или кто-то еще приглашают известные группы, метлибовские и не только, вкладывают бабло в организацию концерта, аппарат, аренду и пр. расходы, устанавливают прайс на билет. Все приходят, платят, отрываются, уходят... Если хочешъ вложить свои бабки – пожалусто! Тебе вход бесплатный... но и прибыль (убыток) будет делиться с тобой согласно размеру твоего вложения (акцыонэрное общчество блиать :) ).
То есть как бы вот так вот типа это самое все дела и все такое как говоритсо... :)
AnvadicA
многа написал... :)
хороший организатор уже есть, и работа ведёцца...даже есть приблизительный состав участников :)
про 50 человек – эт ты загнул...на нашем последнем концерте в будний день было 30 человек по билетам...причём выступали 3 группы относительно неизвестные...так што в выходной вероятно буит человек 150...не меньше...
уверен, што данный фест себя окупит, и люди, вложившие эти пресловутые 100 баксов, получат их назад...
« Ezoptron:
хороший организатор уже есть, и работа ведёцца...даже есть приблизительный состав участников... так што в выходной вероятно буит человек 150...не меньше... уверен, што данный фест себя окупит, и люди, вложившие эти пресловутые 100 баксов, получат их назад...
Хотелось бы верить. Однако пока мне лично сие не веритсо...
Я пойду по билету!
Состав участников по договорённости со всеми командами:
18:00 – 18:30 – Threshold Threat
18:30 – 19:20 – Elnordia
19:20 – 20:10 – Beheaded Zombie
20:10 – 21:00 – Voiceless Void
21:00 – 22:00 – Necrost (гости феста)
22:00 – 23:00 – Seducer Embrace
ЗЫ Естественно до середины января могут быть форс-мажёры ...
И ещё, нужно несколько человек что бы наклеивать стикеры в метро – за бесплатную проходку на фест естественно.
N.P.: EndZone\1996ThalattaEtThanatos\03)End Zone.mp3
гм-гм. я так рано даж с работы рискую не успеть. :\:
Insomniac
– Небаись прорвёмся! :/: :E
А кто что играет стилистически, не уточните ли ;)?
Кстати, а МетЛиб-ориентированность в этом фесте какая-то ещё остаётся или уже нет?
вы знаете...с таким составом фест соберёт и 250 чел, если не больше...
Некрост и Седусеры в одной обойме...я б даже если не участвовал, то пришёл бы стопудово... :)
« Meneldor:
Кстати, а МетЛиб-ориентированность в этом фесте какая-то ещё остаётся или уже нет?
– Кроме Некростов – гости феста, остальные "наши" %--)
« Meneldor:
А кто что играет стилистически, не уточните ли
;)?
Если только очень грубо:
18:00 – 18:30 – Threshold Threat – Thrash
18:30 – 19:20 – Elnordia – Doom
19:20 – 20:10 – Beheaded Zombie – Death
20:10 – 21:00 – Voiceless Void – Doom
21:00 – 22:00 – Necrost (гости феста) – Death
22:00 – 23:00 – Seducer Embrace – Death
ГДК, хде ты у нас дум углядел-то, кроме 2-х песен? :)
скорее симпхо-дум-дэтх наверн :)