Форум: Общие вопросы: МетЛиб-фест – реально ли?
Тээк.. ребят, так дело не пойдёт.
Как я уже писал выше – к этому времени могу не успеть физически.
Полчаса это типа дискриминация такая? Час саундчека на всех это, право, смешно.
Отняв из 30 минут отстройку мы получаем чистых 15 минут %-)
Я не торгуюсь и не требую чего-то мегакрутого, ни оплаты, ни праймтайма, но всё-таки я надеялся на более-менее человеческие условия, а не на этот цирк с конями, тем более что инициатива всё-таки была наша, если на то пошло.
Если это дело не будет пересмотрено – я сомневаюсь в нашем участии. :{
N.P.: Lynird Skynird
Insomniac
как раз таки у вас буит самый большой саундчек...и 30 минут чистого времени палучиццо...саундчек же в 17.30...и только у вас...у остальных его не буит почти...
Ezoptron
Видишь ли, я работаю в выхи и такая же ситуация может сложится, например, у гитариста. Потому я просто рискую не успеть, до ю-ту достаточно неблизко.
ГДК что-то говорил про общий саундчек – я вообще слабо себе это представляю.
Insomniac
дык думаю на час с работы пораньше отпросицца за пару месяцев мона :)
и общий саундчек за 30 мин – эт нереально абсолютно, паентому он буит тока у вас...остальные как обычно...выходят и играют...
1. не факт.
2. всё равно условия несколько неравные ИМХО.
чо сопли развесил?
саундчек как саундчек, многие и этого невидали никогда.
Insomniac чем неравные-то?
[Crawler]
сопли весят на заборе. этот форум мне всё больше его напоминает.
Insomniac
хе...на мосдай загляни как-нить :)
Insomniac
нипахоже ни разу...
хокей...што предлагаешь ты?
Ладно, про форумы это оффтоп.
я ГДК изложил всё =)
Даже если саундчек будет – какое-то время нужно же на коммутацию, драммеру на свои приблуды.. потому предложенное выше для нас не вариант.
Я только рад если всё устаканится. )
Саундчек буит у вас я так понял полчиса, т.е. общего времени – час...у всех остальных меньше... :)
« Insomniac:
я ГДК изложил всё
– Угу, думаем как всё устаканить %--)
« Ezoptron:
ГДК, хде ты у нас дум углядел-то, кроме 2-х песен? :)
скорее симпхо-дум-дэтх наверн
– эээ ну это звиняй в конце рабочего дня ступил совсем, всио поправим %--)
« Insomniac:
Ладно, про форумы это оффтоп.
я ГДК изложил всё =)
Даже если саундчек будет – какое-то время нужно же на коммутацию, драммеру на свои приблуды.. потому предложенное выше для нас не вариант.
Я только рад если всё устаканится. )
да, жаль что предложеные выше 30 минут на саундчек вам мало. Обязательно приду пораньше погляжу что же можно так долго отстраивать. Я за 30 минут могу скоммутировать большую сцену кинотеатра, и мне дико читать, что воткнуть джеки в примочки может занимать так много времени :)
Если понятие настройки звука для тебя это коммутирование джеков – действительно приходи)
Что касается мало – я ещё раз объясняю: если это будут сб\вск я не то что к саундчеку – я даже к этому времени выступления не успею.
А потом было сказанно, что саундчек в полчаса один на всех – я, правда, слабо представляю как это.
« Insomniac:
А потом было сказанно, что саундчек в полчаса один на всех
– Давай не будем путать "предположительно" и "утвердительно" ...
Давай не будем) Я исходил из предположений.)
Жесть. А точная дата концерта была сказана, я не уловил...
Буду сам и пяток придурков притащу, если это в январе, как я читал в начале этой столь вразумительной и содержательной долгой беседы... \m/
Вы жжоте тут все до единого...
|