Форум: Общие вопросы: МетЛиб-фест – реально ли?
А с каких пор Седусерс Эмбрейс вдруг стал "нашей" бандой?
Мне всегда козалось, что они там вроде как пражжонные маздайцэ... Даже прикол такой был, типа "Седусерс Эмбрейс, согласно опросу маздая, самая известная миталичская группа россии..." :)
« AnvadicA:
А с каких пор Седусерс Эмбрейс вдруг стал "нашей" бандой?
– Седусер был зареген на старом форуме ...
AnvadicA
Кстати, мысли ты ранее высказал очень трезвые (как не странно это в свете двух последних выходных:D:D:)), но по сути сводящиеся к одному:
прогорят мои сто баксов или не прогорят (и тут же самому себе атвед – прогорят однозначно).
Да бога ради!
Я лично сразу определила для себя что хуй бы с ними, если прогорят!
Хотя ты прекрасно знаешь, я 100-долларовыми купюрами жопу не подтираю.
А то что можно оторваца с метлибовцами за 100р на тех же группах.....гыгыгы.......вспоминается наша последняя пианко в Релаксе!:D
Ой, не хотела бы я такой фест Метлиба:):)
зы: И кстати – не за 100р, а за 200р, ниипать как минимум!
В качестве "конферансье" предварительно будет Хистмус (возможно так же и Лимпер).
Всё ещё нужно пару человек для расклейки стикеров в метро – за бесплатную проходку %--)
« GothicDarkKnight:
Всё ещё нужно пару человек для расклейки стикеров в метро – за бесплатную проходку %--)
Клеить стикеры в метро – аморально :)
« Liza The Lizard:
Я лично сразу определила для себя что хуй бы с ними, если прогорят!
Хотя ты прекрасно знаешь, я 100-долларовыми купюрами жопу не подтираю.
Лиза, можно вопрос?
Для чего все это (метлибфест) затевается? Т.е. чего конкретно ты ожидаешь от него, раз готова пожертвовать 100 баксами, которыми ты жопу не подтираешь??
вот тока непонятно...а с чего вы взяли, што эти пресловутые 100 баксов прогорят?
могу с уверенностью сказать, што не прогорят...хотя, канешн, если вы готовы ими пожертвовать безвозмездно, то это тока буит приветствовацца... :)
Анвадос ты всё конечно грамотно написал,я тоже поначалу скептически отнесся к этой идее,но как смотрю,дело реально пытаюца сдвинуть с мертвой точки.И чтобы оно сдвинулось я например готов скинуть этот стольник.Приобщица так сказать к этому всему.
Посмотрим что удастся сделать нашим активистам...
кстати никто не предлагал выпустить ограниченнуб серию футболок с символикой феста? А то мож я чо пропустил...
Могу поспособствовать информационной поддержкой в виде анонса на сайте и объяв в своих эфирах.
кстати, насчёт футболок идейка неплохая...я б себе прикупил, например :)
« Ysthmus:
Могу поспособствовать информационной поддержкой в виде анонса на сайте и объяв в своих эфирах.
– Берём!! Как только будет точная информация – она будет у тебя.
Ты на счёт конферасье не надумал? %--)
« DoomhammerThrash:
кстати никто не предлагал выпустить ограниченнуб серию футболок с символикой феста? А то мож я чо пропустил...
– А мысль интересная!!! Гостман!! ау 8--)
-1 по независящим от нас причинам.
« DoomhammerThrash:
Анвадос ты всё конечно грамотно написал,я тоже поначалу скептически отнесся к этой идее,но как смотрю,дело реально пытаюца сдвинуть с мертвой точки.
ППКС! Скажу больше: я вдвойне удивлён, что, в общем, сложная задумка целиком обошла лично нас с Гостманом в смысле обязанностей, а была выполнена "инициативной группой" – звучит совково, но ведь правда! Молодцы ГДК и Ко, так держать! Жду не дождусь официального пресс-релиза ;)!
« Insomniac:
–1 по независящим от нас причинам.
Ну во-о-от... Надеюсь, я не преждевременно похвалил организаторов.
Насчёт футболок: ну вы же понимаете, что персонализацию в этом случае сделать не удастся? Сколько же тогда и каких печатать?
Meneldor мне пжалста красивую...размер XXL :)
« Insomniac:
– Да, к сожалению усилия не привели к положительному результату, возможности всё таки ограничены. Группа выбыла %--(
Будет другая ... если кто помнит Burz'а %--)
ЗЫ Фест переезжает в Релакс.
N.P.: TRACKTOR BOWLING
« Insomniac:
– Да, к сожалению усилия не привели к положительному результату, возможности всё таки ограничены. Группа выбыла %--(
Собственно, да не сочтут меня мечтателем %--) если таки удасться с положительным результатом ... надеюсь будут возможны фесты МЛ 2-3 и тп – тем более, что не все группы охвачены ...
ЗЫ Фест переезжает в Релакс.
ЗЗЫ Всё ещё нужно пару человек на рекламу ...
И если у кого то есть какие-либо ресурсы в сети – ЖЖ, странички, инет радио, чаты и тп – буду рад в содействии по распространению анонса феста МЛ.
N.P.: TRACKTOR BOWLING
« GothicDarkKnight:
ЗЗЫ Всё ещё нужно пару человек на рекламу ...
И если у кого то есть какие-либо ресурсы в сети – ЖЖ, странички, инет радио, чаты и тп – буду рад в содействии по распространению анонса феста МЛ.
Когда будет готов устоявшийся текст афиши – мой жж к услугам :)
« AnvadicA:
Лиза, можно вопрос?
Для чего все это (метлибфест) затевается? Т.е. чего конкретно ты ожидаешь от него, раз готова пожертвовать 100 баксами, которыми ты жопу не подтираешь??
Поддержать портал, несколько раскрутить его. Да и потом, интересно же увидеть сборище метлиба в "интерфейсе" Релакса:)
« GothicDarkKnight:
Гыг, а он название то придумал уже:D?
« Meneldor:
Скажу больше: я вдвойне удивлён, что, в общем, сложная задумка целиком обошла лично нас с Гостманом в смысле обязанностей
Так я и знала!:D
Да, пожалуй это главное достоинство задумки:);)
Да, в релаксе –– это кора... Будет забавно.
« Dampfschifffahrer:
" GothicDarkKnight:
Клеить стикеры в метро – аморально :)
:/::D:D
|