Форум: Общие вопросы: МетЛиб-фест – реально ли?
« Balrog:
А есть ли желающие выступить? Кроме Crawler'а и Insomniac'а?
– Так они и не знают пока что %--)
ЗЫ Появилась возможность через человека договориться с Ю-Ту без аренды ...
ЗЗЫ Кто знает как найти Седьюсер Эмбрейс? У меня контакта нет %--(
« Liza The Lizard:
Insomniac
Есть только один человек, способный реально сдвинуть это дело с мертвой точки – Гостман.
Знаю, согласен. Но от вас-то тоже это всё зависит, если никто не пойдёт – и с мёртвой точки двигать ничего не надо.
« [Crawler]:
Мняк кстати молодец, придумал как группу свою попеарить :)
Слив защитан. Пеар отличный, я даже названия не написал. :{
« GothicDarkKnight:
ЗЗЫ Кто знает как найти Седьюсер Эмбрейс? У меня контакта нет %--(
Попозже в аське скину, вроде у меня было.
ИМХО нужно просто выяснить кто купит билет и пойдёт!
Просто посчитать примерное количество народу с МЛ который пойдёт и примерно выяснить кто сколько из играющих проводит.
N.P.: Dirty Rig
Мняк, как обычно отреагировал неадекватно агрессивно :)
з.ы. был бы фест, групп набрать это проще.
с Ю-Ту вапще мона договорицца без проблем...но тока со вторника по четверг...с пятницы по воскресенье они не дают время...
с Релаксом тоже можно договорицца...и на выходные...тока полагаю, што ближайшие выходные забиты...месяца эдак на 3 вперёд...
1000 баксов на концерт – это слишком лихо...если кто-то готов вложицца в это, то мона сделать достаточно жирное мероприятие с хорошей рекламой и хорошим составом участников...обычно на подготовку уходит не больше 10...даж 10 – эт уже нормально...
так што организация феста – эт вполне реальная весчь...тока нервная...
остаёцца вопрос окупаемости...
допустим концерт с участием Hieronymus bosch выйдет в ноль, если на него прийдёт человек 100, купив билеты, а учитывая ещё групп 5 по 5 человек в каждой вместе с плюсами, то в итоге на концерте должно быть не меньше 150 чел...
Я буду, если будет мероприятие.
« Ezoptron:
с Ю-Ту вапще мона договорицца без проблем...но тока со вторника по четверг...с пятницы по воскресенье они не дают время...
– Мне сказали про воскресенье %--)
[Crawler] Если знаешь как бывает обычно – е подстёбывай плиз :~
Да, со штукой вы явно загнули. Или это с гонораром? :D
« Ezoptron:
1000 баксов на концерт – это слишком лихо...если кто-то готов вложицца в это, то мона сделать достаточно жирное мероприятие с хорошей рекламой и хорошим составом участников...
Ну мне знакомый, имеющий опыт организации сказал, что примерно 200 – на рекламу и примерно 800-1000 – на клуб вроде Релакса. Если точнее – Релакс стоит 30000р. в пятницу субботу, 25000 – в воскресение; в будние дни, думаю, мало кто придет.
Можно обойтись без рекламы, но будут проблемы с окупаемостью, я так думаю.
Можно найти клуб еще проще, но будет чуток бомжеватенько.
Можно устроить концерт в будний день в дешевом клубе с малоизвестными группами, но не уверен, что на это будет прилично вешать логотип метлиба :)
« Dampfschifffahrer:
Сколько?
Можно вести тут список – ник-сумма
« GothicDarkKnight:
– Думаю если опустить планку до 100 уе – то я потяну походу %--)
Та же фигня...
+1
« Dampfschifffahrer:
Можно устроить концерт в будний день в дешевом клубе с малоизвестными группами, но не уверен, что на это будет прилично вешать логотип метлиба :)
:D!!!!
« Dampfschifffahrer:
Ну мне знакомый, имеющий опыт организации сказал, что примерно 200 – на рекламу и примерно 800-1000 – на клуб вроде Релакса. Если точнее – Релакс стоит 30000р. в пятницу субботу
Кароче, получаицо в районе 1300 грина...
Метлиб небезызвестен, но в то же время не стоит сразу ввязываться в нечто серьезное..
Попробовать надо с небольшого мероприятия, а там видно будет.
Ну устраивают же всякие Heavy Birthday'и и Дни Рождения Маши Арконы, в конце концов...!
« Liza The Lizard:
– Думаю если опустить планку до 100 уе – то я потяну походу %--)
Та же фигня...
+1
Yo! Я с вами
N.P.: QCD: The Sawtooth Grin – Satan Would Sit In The Smoking Section But He Doesn't Like The Creepy Waiter
« Liza The Lizard:
" Limper:
Та же фигня...
+1
Список продолжен:
GothicDarkKnight – 100 $
Liza The Lizard – 100$
сумма:200$, осталось 800$.
Кто-то еще готов дать денег или на этой сумме остановимся? А то получится, что суммы хватит как раз на то, чтобы собраться дома у Insomniaca, купить на эти деньги на всех хорошего пива и слушать концерт под акустику
« Balrog:
Yo! Я с вами
GothicDarkKnight – 100 $
Liza The Lizard – 100$
Balrog – 100$
сумма:300$, осталось 700$.
« Liza The Lizard:
Метлиб небезызвестен, но в то же время не стоит сразу ввязываться в нечто серьезное..
Попробовать надо с небольшого мероприятия, а там видно будет.
Релакс, я думаю, в самый раз для этого... Точка – это уже серьезно :) Хотя можно еще попробовать узнать, что там с Авалоном или Эстакадой...
– Во блин %--))
Значится так, организатор есть, дизигнер афиш и билетов то же, производится подбор групп, место ПРЕДВАРИТЕЛЬНО – Ю-Ту (возможно вообще на халяву) суббота или воскресенье, что то около середины января ...
– Что нужно – реклама в первую очередь ... но это чуть позже – как состав утрясём, хотя бы в общих чертах.
– Ещё желательно поскрести по сусекам и зазвать МетЛибовцев поболе %--) Я вот, Фенриза нашёл и позвал %--)
– Возможно придётся оплачивать выступление части команд, это пока самый загадочный вопрос.
– Очень хотелось бы хоть предварительно увидеть "отметки" МетЛибовцев которые собираются пойти на фест, так сказать для статистики.
« GothicDarkKnight:
Ю-Ту (возможно вообще на халяву)
Он хорош? Удастся ли зазвать туда "людей с улицы"?
Что нужно – реклама в первую очередь ...
Насколько масштабная? афиши по городу, флаера и стикеры или хватит баннера на сайте :) ?
« GothicDarkKnight:
– Ещё желательно поскрести по сусекам и зазвать МетЛибовцев поболе %--) Я вот, Фенриза нашёл и позвал %--)
Будет хорошая реклама – сами придут :) не будет – ну, тогда получится вообще домашний концерт "для своих" :) ИМХО
« GothicDarkKnight:
– Возможно придётся оплачивать выступление части команд, пока самый загадочный вопрос.
Нужно определиться хотя концептуально – будут только "форумские" группы? Группы, выбранные путем обсуждения на форуме? Любимые групы авторов сайта?
« Dampfschifffahrer:
Он хорош? Удастся ли зазвать туда "людей с улицы"?
– Его тут недавно вновь открыли для метал концертов, звук стал лучше, чем был, я бы сказал что лучше чем в Р-ке и Релаксе.
– Идти от м Сходненская – 30 секунд ... да далекова то – зато около метро.
« Dampfschifffahrer:
Насколько масштабная? афиши по городу, флаера и стикеры или хватит баннера на сайте :) ?
– Теоретически, чем больше тем лучше %--) практически ... стикеры как минимум напечатать нужно ... а потом ещё и раздать ... До афиш по городу мы походу не дотянем .. а вот рекламки покидать по метал магазинам и прочим местам "сборищ" думаю относительно реально.
« Dampfschifffahrer:
тогда получится вообще домашний концерт "для своих" :) ИМХО
– Ну так это была воопче первая мысль – "корпоративная вечеринка" %--)
– А тут вон что вырисовывается ...
« Dampfschifffahrer:
Будет хорошая реклама – сами придут
– Хочется сделать акцент именно на участниках МЛ на ветеранах в том числе ...
« Dampfschifffahrer:
будут только "форумские" группы?
– 1 – В первую очередь форумские.
– 2 – Возможно приглашение "Специальных гостей"
– 3 – Вообще всё зависит от того кого их наших групп зазовём %--)
Нехватит – будут гости ... думаю больше 6-7 групп не нужно ...
« Dampfschifffahrer:
Любимые групы авторов сайта?
Я думаю, Снорре вряд ли зазовём.
« GothicDarkKnight:
Нехватит – будут гости ... думаю больше 6-7 групп не нужно ...
Я бы остановился на трёх-четырёх.
Группы буду стилистически не связаны, это именно типа корпоративки для своих. Надо ли больше?
N.P.: QCD: The Sawtooth Grin – Satan Would Sit In The Smoking Section But He Doesn't Like The Creepy Waiter
нада изначально определицца што это буит? эдакая "корпоративная" вечеринка или же нормальный масштабный концерт?
если же полноценный концерт, то ессно нада как можно больше народа для его окупаемости...тада и группы нужны скорее всего не только метлибовские...
а в Ю-Ту мы с удовольствием выступим ишшо раз :) там круто...
N.P.: Die Apokalyptischen Reiter
« Ezoptron:
тада и группы нужны скорее всего не только метлибовские...
– Групп уже в районе 6-8 ...
« Ezoptron:
эдакая "корпоративная" вечеринка
– Таки изначально так, если ещё люди прийдут – великолепно!
« Ezoptron:
а в Ю-Ту мы с удовольствием выступим ишшо раз
– Напомни, что за группа?
|