Форум: Общие вопросы: МетЛиб-фест – реально ли?
Кстати, уж коли у метлиба появилсо спонсор, то пачаму бы его не привлечь к данному мероприятию? была бы небольшая рекламная акция...
по бывшему опыту работы в рекламном агентстве могу сказать, што многие концерты звёзд различного уровня организовываются не с целью извлечения прибыли, а с целью проведения рекламных акций...
допустим год назад организовывали опен-эйр на дальнем востоке с участием Земфиры и Бутусова, спонсором которого являлась Балтика, которая и несла все организационные расходы...а вход на данное мероприятие был свободным :)
здесь правда масштаб не тот, но с чего-то можно начать :)
Ezoptron, проводимая в данный момент рекламная кампания не покроет расходов даже на воскресный "Релакс", я боюсь... Кто найдёт спонсоров мероприятию – всегда пожалуйста, обсудим! Только что-то я сомневаюсь, что такие отыщутся :~...
« Balrog:
Вам, это тебе и Альберту?
Да.
ХМХМ.
На пятничном заседании Nauthisuruz решил отказаться от участия в мероприятии. Извиняюсь, моего вклада не будет :(
« Meneldor:
Ezoptron, проводимая в данный момент рекламная кампания не покроет расходов даже на воскресный "Релакс", я боюсь... Кто найдёт спонсоров мероприятию – всегда пожалуйста, обсудим! Только что-то я сомневаюсь, что такие отыщутся :~...
не...ты не совсем прально понял...я говорю о том, что бы грубо говоря прийти в компанию-спонсор и сказать...вот хотим организовать концерт с участием таких-то групп такого-то числа...нужно стока-то денег на то-то и то-то...ваша реклама буит на афишах, расклеенных в центре Москвы, на билетах, затем можно сделать щиты с вашей рекламой и поставить на сцене...буит столько-то такого-то народа...и т.д.
у меня в принципе есь готовая презентация...правда для другой компании...если интересно, то могу прислать...
Ezoptron, понимаешь, эта тема призвана прежде всего оценить, будет ли мероприятие востребовано. Пока активность проявляют только те, от кого этого и так ждали, а это, к сожалению, не показатель. Мы, конечно, можем тусануться вдвадцатером, скинувшись по $100, – кто знает, может, это было бы и интереснее :)?
« [Crawler]:
какая потея...
Да, потея страшная. :) А ведь было бы очень интересно. :{
Meneldor, нуя хоть 100$ скинуть и не могу, по послушать – это завсегда :)
Nero, действительно обидно!!!!:(
хммм........ ну, 100 баков пока обещать не могу, но посмотреть реально было бы интересно
Meneldor
если мероприятие буит хорошим, то оно буит востребовано...тут вопрос в его позиционировании только стоит...для своих или для всех? :)
если што-то буит делацца для всех, то оно может пойти в разрез с какими-то интересами своих...
« Ezoptron:
не...ты не совсем прально понял...я говорю о том, что бы грубо говоря прийти в компанию-спонсор и сказать...вот хотим организовать концерт с участием таких-то групп такого-то числа...нужно стока-то денег на то-то и то-то...ваша реклама буит на афишах, расклеенных в центре Москвы, на билетах, затем можно сделать щиты с вашей рекламой и поставить на сцене...буит столько-то такого-то народа...и т.д.
у меня в принципе есь готовая презентация...правда для другой компании...если интересно, то могу прислать...
А что, если именно ты и займешься поиском спонсоров ;) ? Менелдор, Гостман, согласны выдать человеку такие полномочия?
« Ezoptron:
если што-то буит делацца для всех, то оно может пойти в разрез с какими-то интересами своих...
В частности, "для всех", думаю, нужны будут более трендовые группы, чем "для своих" и может не хватить места всем желающим "своим" группам...
Limper
я предложил вариант с тем спонсором, который уже есть у метлиба :)
в принципе попытка – не пытка...откажет...да и фиг с ним...самим можно замутить фест...
а што касаецца своих и не своих – эт ты прально понял :)
« Ezoptron:
я предложил вариант с тем спонсором, который уже есть у метлиба :)
я думаю, в данном случае нужен будет спонсор несколько иного плана... например, пивной :) ... или колбаски "дымов" ;) ...
« Dampfschifffahrer:
Менелдор, Гостман, согласны выдать человеку такие полномочия?
Я сразу сказал: организуйте, мы поддержим :)!
« Ezoptron:
я предложил вариант с тем спонсором, который уже есть у метлиба
Это не тот случай. Это не спонсор в чистом виде, а просто покупатель рекламных мест.
« Dampfschifffahrer:
В частности, "для всех", думаю, нужны будут более трендовые группы, чем "для своих" и может не хватить места всем желающим "своим" группам...
– Уже есть набор команд практически соответствующий обоим условиям. Уточняются детали.
Ввиду того что, условия проведения и список групп менялся не однократно, на данный момент это не имеет смысла. В начале ноября увидим сразу анонс %--)
Я бы с радостью посетила данное мероприятие. Свободными ста баксами, к сожалению, не располагаю, так как не работаю, но могу распространять флаеры и расклеить афиши. Так что можете и мою фамилию включить в список
:)
« Marginal Moraine:
но могу распространять флаеры и расклеить афиши.
– Я уточню, нужно ли. Насколько мне известно есть постоянная "бригада" которая этим займётся ...
Для участников форума, проход на фест – по спецфлаерам, желающим отмечаться в этой теме!
|