Форум: Общие вопросы: Постапокалиптика (Выживание человечества после всемирной катастрофы)
больше масштаба произовдства кошек??)
Добавлено (22.05.2011 12:01:36):
какие новости?
Как, ты тоже не попала в 2%?
Ну где обещанный конец света ??одно наебалово поповское,и главное все ведуться и бояться как в средние века. :E
Интересно позырить че тот поп скажет теперь
« Дед Казей:
Интересно позырить че тот поп скажет теперь
"подождём следующий троллейбус, дети мои! да снизайдёт всеобщий пиздец на нас в следующий раз!" ))
« <Фарш>:
Ну где обещанный конец света ??
не верь жене, тормозам и проповедникам.
« <Фарш>:
одно наебалово поповское
ни поповское – официальная церковь никакого отношения к тому "всеобщему писдес-армегеддону" не имеет – это всякие шарлатаны-сектанты пи*дят как дышут всякую ересь о "СтРааашном суде, который вот-вот настанет!". верить надо богу(если вы верующие) и своим глазам, а не всяким 89-летним хуям, которые уже не зная, как заработать популярности и срубить бабла с дураков, готовы предсказывать второе пришествие Христа и вызывать "джина из бутылки" хоть каждый день.
« <Фарш>:
и главное все ведуться и бояться как в средние века.
кто? ты? )) я на такую ересь уже в детсаде рыгал с верхней колокольни. )
« AmiD_FLice:
Как, ты тоже не попала в 2%?
в подробных списках "избранных" не значилась т.к. не проплатила "избранность" заранее по прейскуранту. ))
мы недостойны страшного суда))
« S.I.D:
89-летним хуям, которые уже не зная, как заработать популярности и срубить бабла с дураков
И сколько же этот товарищ срубил бабла?
« S.I.D:
кто? ты? )) я на такую ересь уже в детсаде рыгал с верхней колокольни. )
Уймись нахуй. :\:
какое тяжелое детство! :~
« <><>:
" S.I.D:
89-летним хуям, которые уже не зная, как заработать популярности и срубить бабла с дураков
И сколько же этот товарищ срубил бабла?
думаю, мне стоит поведать тебе о таком крупном явлении в США, как церковь саинтологов, где ежегодный финансовый оборот равняется годовому бюджету такой страны, как Бельгия.
« <><>:
Уймись нахуй.
молодой человек, будь так любезен, соблюдай рамки приличия и не охуевай сильно.
« pizda s ushami:
какое тяжелое детство!
вполне обычное нормальное детство, в котором родители чётко научили верить в себя и своим глазам, а ни во всякую наибаловку типа пророков и проповедников, лязгающих: "верьте мне! идите за мной! и будет вам великое бесконечное счастье! мир, дружба, жвачка!".
S.I.D ты как к Хайеку относишься?
« Striker:
S.I.D ты как к Хайеку относишься?
не люблю таких как он "проповедников" – шарлатаны в обличии божьей овцы.
Сальма Хайек?
СИД, а ты веришь, что в 2012ом будет конец света? Или родители тебя научили и в Майя тоже не верить?
>>>RAM>>> –"
а ты че, веришь?
« <><>:
Сальма Хайек?
похуй знаешь-ли. ))
« <><>:
СИД, а ты веришь, что в 2012ом будет конец света? Или родители тебя научили и в Майя тоже не верить?
ответ тебе уже за меня дали:
« ukus:
>>>RAM>>> –"
а ты че, веришь?
« S.I.D:
ответ тебе уже за меня дали
М... Это не ответ, это вопрос. А мой ответ на него – да.
Ты веришь в предсказания майа???
И ты во всю готовишься к концу света 2012?
« ukus:
Ты веришь в предсказания майа???
Ну это не предсказания, это так, факты.
Вообще, есть небольшие сомнения насчёт того, что он всё-таки случится. Просто как-то подзатёрли уже эту дату – тут тебе и олимпиада 2014 в Сочи и ЧМ мира по футболу в Росии в 2018, кто-то из знакомых свадьбу запланировал, кто-то ещё что-то... Так ведь может и не быть!! :D
« ukus:
И ты во всю готовишься к концу света 2012?
Я уже вовсю готов вообще-то. А перед 21.12.2012 мы договорились с друзьями за пару дней собраться и поиграть в подводную лодку, и после ещё пару дней примерно. А если конца света не случится – новый год не будем справлять. Потому что во-первых, его не должно быть, а во вторых, мы уже итак нажрёмся на подлодке.
:0:
« <><>:
Я уже вовсю готов вообще-то
перепишешь на меня свою квартиру?
мне третий комп тогда))
Добавлено (25.05.2011 14:22:31):
кс-тате, а кому какие постапокалиптические фильмы нра?
|