Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: О фанатах (Фанатизм)

1. Скальд » 14.10.2006 21:16 

Предлагаю поговрить о тех, кто обклеивает свои стены изображениями одного лица, несет караулы у заветного подъезда, колесит за кумирами по стране, а то и по континентам – о фанатах. Масса интересных моментов. Женский пол фанатеет преимущественно в эстраде, мужской – в футболе. (Наш случай с тяжёлой музыкой – не в счет. Тут много любви и почти нет фанатизма). В чем корни явления и в чем опасность? Почему девчонки бьются в истерике в присутствии какого-нибудь очередного билана? Почему мой друг едет в соседнюю малоинтересную страну, чтобы покричать на стадионе?
У меня всегда было презрительное отношение к фанатам. Но в последнее время мне так нравится ведущая 1-го канала Ольга Кокорекина, что чувствую – скоро узнаю, где она живет и пойду под окно мяукать.... ))

2. Barin » 15.10.2006 09:48 

« Скальд:

мне так нравится ведущая 1-го канала

А я б, наоборот, некоторым популярным личностям в рыло бы дал, за их подрывную, сраную деятельность

3. Gabriel » 15.10.2006 12:19 

« Скальд:

Почему девчонки бьются в истерике в присутствии какого-нибудь очередного билана?

А ты видел скока лет этим девчонкам?))Сложно представить себе этакую матрону лет 45 молящуюся на каковонибудь там киркорова))
Девчонки взрослеют, срывают со стен плакаты биланов и...вешают плакаты Вилле Вало :D :D

4. Скальд » 15.10.2006 23:45 

« Barin:

А я б, наоборот, некоторым популярным личностям в рыло бы дал, за их подрывную, сраную деятельность

Ну не всем же подряд? ))

5. disa » 16.10.2006 00:19 

« Скальд:

Женский пол фанатеет преимущественно в эстраде, мужской – в футболе.

Ни то, ни другое не радует. Подумываю о возможной родственной связи с Анной Варни.

« Скальд:

Почему девчонки бьются в истерике в присутствии какого-нибудь очередного билана? Почему мой друг едет в соседнюю малоинтересную страну, чтобы покричать на стадионе?

А почему некоторые готовы убить человека, во имя кого то и его пророка, лицо которого нельзя рисовать? Вот пример действительно страшного фанатизма.

« Barin:

Заодно и сам популярным станешь. Подумай только о заголовках газет "Барин дал в морду ведущей с первого канала"  :) :)

6. Anzee » 16.10.2006 11:45 

« Скальд:

Женский пол фанатеет преимущественно в эстраде, мужской – в футболе.

Посмотри на трибуну Локо как-нибудь  ;) ;)

« Gabriel:

" Скальд:
Сложно представить себе этакую матрону лет 45 молящуюся на каковонибудь там киркорова))

И посмотри на зал во время концерта того же Киркорова или Леонтьева там  :) :)

Фанатизм – зло, go back to RL.

7. Royal_Hunter » 17.10.2006 17:54 

« Скальд:

Почему мой друг едет в соседнюю малоинтересную страну, чтобы покричать на стадионе?

Я бы не стал называть это фанатизмом...Сам лет 10 болею, ездил в своё время на выездные матчи своей любимой команды...есть конечно и фанаты, но я вот с такими не сталкивался... А про Биланов, это нормально, я бы не называл это проблемой, вырастут – перестанут битсья в истериках. А если говорить о крайних формах фанатизма и его выражениях, то это больные люди, так что с них тоже взять нечего  :) :)

8. Скальд » 18.10.2006 00:16 

Удалено п 2.5
GothicDarkKnight

9. Airwalden » 29.10.2006 19:05 

ИМХО, есть фанаты, есть фанатье, есть болельщики. Я не люблю фанатье – это долбаебы с поехавшей крышей, кот. просто нечем заняться и некуда деть энергию.
Насчет фанатов – все мы отчасти фанаты, если ходим на концерты, покупаем балахоны, косые, кожаные штаны, косим под кого-то, в общем.
А футбол труъ.
Нащет трибуны Локо MSaid прав. Я и сам за Локо болею, но езжу тока на домашние матчи.

10. VVoorlokk » 29.10.2006 19:24 

« Airwalden:

Нащет трибуны Локо MSaid прав.

Не прав, а права  ;) ;)

11. Striker » 30.10.2006 12:15 

"не фсе фонаты одинакого полезны!" ©  :) :)
деструктивно-стадное фонатство (как то: футбольное, политическое...) – выжигать надо, а фонаццтво как приверженость определенным брендам/представителям (как то: производители компьютерных комплектующих, мятальные группы,, ведущие &)... шмотьё даже...) – есть труъ и на этом мир держится

« Скальд:

Ольга Кокорекина

– Оксана Федорова рулит!  :) :)

« Barin:

– бугога! у нас уже несколько лет как ни одного "подрывника" на экране не осталось...  :~ :~

« disa:

А почему некоторые готовы убить человека, во имя кого то и его пророка, лицо которого нельзя рисовать? Вот пример действительно страшного фанатизма

– откровенно поврежденных на голову не рассматриваем

« disa:

Заодно и сам популярным станешь. Подумай только о заголовках газет "Барин дал в морду ведущей с первого канала"

:/: :/: :) :)

12. Airwalden » 01.11.2006 22:02 

Msaid, прими извинения, по нику не понять, девушка или парень...  :) :)

13. GothicDarkKnight » 02.11.2006 11:59 

« Airwalden:

Msaid, прими извинения, по нику не понять, девушка или парень...

– А в анкете слабо посмотреть!?  :{ :{

14. Airwalden » 04.11.2006 02:27 

Зачем так злиться? Я искренне извиняюсь...
Мля, я че, должен заглядывать в инфу каждого, с кем хочу потрепаться???
Пардон за оффтоп, но ваша злость беспочвенна.

15. GothicDarkKnight » 05.11.2006 13:33 

« Airwalden:

Мля, я че, должен заглядывать в инфу каждого, с кем хочу потрепаться???

– Всё за висит от того с каким уважением ты относишся к человеку и от уровня твоей воспитанности ... либо вожможно тебе "пинки" по поводу, твоих же ошибок получать нравится тогда отвечать никчему, ага %--))
И главное на замечания модератора в общем форуме отвечать не нужно – ибо они несут техническую и организационную информацию. Если же у тебя есть большое желание отвечать то имей ввиду что

1.1. Обсуждение действий модераторов на портале;

и

Нарушение первого пункта правил: одно предупреждение, в следующий раз один временный бан (две недели), далее бан бессрочный;

– Соответственно думай сам что тебе интересней. Как ты понимаешь, я тут занимаюсь благотворительностью, разъясняя тебе всё то что ты мог бы посмотреть и сам. Я практически обязян тебе вынести "предупреждение" ... (надеюсь мне это простят)
– Если же у тебя есть огромное желание пообщаться с модератором на подобные (и на любые иные) вопросы, есть раздел личных сообщений – пользуйся.

16. Ogas » 07.04.2007 23:58 

« Скальд:

(Наш случай с тяжёлой музыкой – не в счет. Тут много любви и почти нет фанатизма). В чем корни явления и в чем опасность

1. На мой взгляд к фанатизму ведут: отсутствие ума и духовная пустота. Это сродни алкоголизму, не зря алкашей называют "человек одной мечты". Опасность же заключается в том что, фанат готов проломить голову любому, кто по его мнению как-то не так относится к его "мечте". В связи с выше изложенным , думаю что поэтому на стадионе или концерте очередного димы билайна , встречается очень мало нормальных людей. P.S.: хотел пообщаться с болельщиками Спартака, зашел на сайт, а там одни ДЕБИЛЫ (они же фанаты) и мат-перемат! Очень приятно, что здесь такого очень мало!

17. Margo » 13.04.2007 20:42 

Фанатизм – это болезнь => фанаты больные люди, которых вылечить может только время и трезвый взгляд на своего кумира/ своё увлечение.
Мне жаль этих людей (разумеется, пока они меня не трогают)).

« Скальд:

(Наш случай с тяжёлой музыкой – не в счет. Тут много любви и почти нет фанатизма)

Если нет фанатизма, а присутствует только позитив, то это хорошо)), если фанатизм есть – это уже деградация  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.