Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Опыты на людях

1. Elsa S. » 20.10.2006 23:04 

Собственно, субж. Ваше отношение? Оправдывает ли цель средства?
Разговор начат тут

2. VVoorlokk » 21.10.2006 12:15 

Если для этого используют смертников, то оправдывает, имхо. Не гуманно конечно, но чего поделать... Хотя я, ясен хрен, на месте подопытных не хотел бы оказаться...

3. 5th Horseman » 21.10.2006 12:37 

А кого мы для них используем? Заключенных? Бомжей? Женщин с ПМС?

4. Altanero » 21.10.2006 16:12 

Предлагаю проводить эксперименты на некоторых участника форума. :{ :{

О каких экспериментах речь идет? Если вам некуда пристроить зэков – пусть правительство вернет каторгу. И им наказание, и нам (обществу) прибыль.

5. VVoorlokk » 22.10.2006 00:59 

Ну, тут опыты имуются в виду как заместитель смертной казни (все равно будет много летальных ихкодов после таких опытов, хехе  :{ :{).

« Altanero:

Если вам некуда пристроить зэков – пусть правительство вернет каторгу. И им наказание, и нам (обществу) прибыль.

Ну, опыты – это тоже не просто так... медицину там продвигаем, опыты всякие... Герберта Веста опять же вспомнить можно...

6. Tala » 22.10.2006 02:06 

Я думаю что опыты это вообще ужасно. Спасают другие жизни? Но что эти жизни, цена которым эти мучения? См-лики смерти, там есть моментики с опытами. Если кто учится в медицинском, знает, каково выкачивать воздух из колбы с новорожденными хомячками, особенно когда у тебя дома такие же..

7. gani » 22.10.2006 10:45 

« Elsa S.:

Оправдывает ли цель средства?

Оправдали ли Бухенвальд и пр. лагеря свои цели, кот. в дейсвительности оказались призрачны и никаких существенных открытий в медецине сделано не было?Думаю, нет.

8. Nero » 22.10.2006 16:38 

Предлагаю проводить кааиенить опыты над музыкантами за неудачные релизы. Или за хрестианские взгляды.  :E :E

9. gani » 22.10.2006 17:10 

« Nero:

Или за хрестианские взгляды.  :E :E

А это почему?? :~ :~ Не проще ли тебе, и остальным сатанистам, просто слушать тв-во ррупп, чьи тексты песен носят иной характер? А музыкантов так низя! :) :)

10. Elsa S. » 22.10.2006 17:16 

« Altanero:

И им наказание, и нам (обществу) прибыль.

Ну, развитие медицины тоже в своем роде прибыль... но для меня лично моральный аспект перевешивает. Как бы ни мечталось о великих открытиях и благе для человечества, я бы вряд ли смогла проводить эксперименты на людях...

11. Altanero » 22.10.2006 22:20 

« Nero:

Или за хрестианские взгляды

Или ставить опыты на Неро. :{ :{

12. Balrog » 23.10.2006 01:10 

« Nero:

Или за хрестианские взгляды.

Ооооо, диванный сотонизм в очередной показал свою мрачную личину.

N.P.: QCD: Fear Before The March Of Flames – Absolute Past

13. pizda s ushami » 23.10.2006 09:10 

Опыты на людях и тае проводятся прекрасно перед тем, напр, как запустить в продажу новое лекарство. Доьровольно и за деньги. Думаю, что за БОЛЬШИЕ деньги добровольно можно опыты и пожесточе проводить. В отчаянной финансовой ситуации, к примеру. Или для семьи. Ну или за бутылку. И никакого криминала  :D :D

14. Striker » 23.10.2006 09:31 

Удалено п 2,5
GothicDarkKnight

15. gani » 23.10.2006 11:49 

guerrero, Barlog
А что так кидаться за противоположные взгляды?.. Такими темпами действительно всё многоуважаемое человечество можно переказнить, но уже не из медецинских, а личных соображений :| :|

16. Dampfschifffahrer » 23.10.2006 11:56 

С согласия испытуемого – почему бы и нет? Опасные опыты на смертниках – опять же, почему бы и нет? Например, с возможностью пересмотра приговора с учетом высокоморального деяния в пользу человечества. Правда, у нас и смертной казни нет нормальной...

17. Nazareene » 23.10.2006 12:22 

Limper, смертная казнь есть, просто это наказание временно приостановлено каким-то манифестом... а жаль...  :{ :{

18. Balrog » 23.10.2006 16:09 

« gani:

А что так кидаться за противоположные взгляды?.

А то что на форуме запрещена межрелигиозная рознь.

N.P.: QCD: Deicide – Desecration

19. RED DeathClaw » 25.10.2006 18:07 

« gani:

Оправдали ли Бухенвальд и пр. лагеря свои цели, кот. в дейсвительности оказались призрачны и никаких существенных открытий в медецине сделано не было?Думаю, нет.

А ты не думай. Просто почитай что нибудь на эту тему. 60-70% современной медицины – в частности трансплантации, операции на мозге, на нервах – наследие немецких концлагерей.

20. Elsa S. » 25.10.2006 19:02 

Так-с...
Предлагаю обратиться к истории. А точнее, к книге Вересаева "Записки врача". Там есть глава об опытах на людях без их ведома и согласия. Людям прививали сифилис, например, и смотрели, что будет, грубо говоря. Аморально? естественно. Но благодаря этому современные врачи знают про венерические заболевания все или почти все. ..

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.