Форум: Общие вопросы: Нетрадиционная медицина. Плюсы и минусы.
« Altanero:
А ето уже хамство.
:{
Укушу, блин. :{
Научись внимательно читать мои слова. Я даже пояснять чего-то не хочу об этой фигне. А насчет мозгов..я согласилась с тобой насчет депутатов!
Tala и guerrero, ё моё какие же вы молодцы. Народ тут беспокоиться кто ж у нас президентом то станет? Я теперь просто уверен – Флиппер. Живой такой, веселый. И мозгов у него побольше чем у депутатов... И еще почему бы нам всем не начать писать всякие милые глупости в приват (ну или хотя бы во флейм... ну или хотя бы стараться не писать их в каждой теме то... ;) )?
Еще насчет эпизоотий. Ящур, от которого зубры вымирали – тоже создан в лабораториях кгб?
« Tala:
Просто почему они не такие как мы? Наверное эту разницу принято называть разумом......
Не такие как мы в чем? Не строят гигантских городов и автомобилей?
« Dampfschifffahrer:
Ящур, от которого зубры вымирали
Значит, зубры вымирали от ящура, а люди как бы тут и ни при чем? :)
« Elsa S.:
Ты хочешь сказать, что эпизоотий не бывает, что ли?
Если сравнивать с масштабами эпидемий Средневековья – получается, и не бывает... в природе очень сложно себе что-нибудь подобное представить. Вот в таких масштабах. Хотя, может быть, оно и к лучшему – меньше народу, больше кислороду... :))
« Dampfschifffahrer:
Не такие как мы в чем? Не строят гигантских городов и автомобилей?
Ну не так примитивно. Они конечно еще много чего не делают, и мы не ведем себя как животные. Живем все в симбиозе, но разница между нами наверное в голове, у каждого свои тараканы. Поэтому каждый проживет свою жизнь, непохожую на остальные. Наверное, разум – не совсем то, что я хотела сказать.. :~
« Tala:
не совсем то, что я хотела сказать..
Если бы еще понять, что ты хотела сказать.. :D
« pizda s ushami:
Если сравнивать с масштабами эпидемий Средневековья – получается, и не бывает... в природе очень сложно себе что-нибудь подобное представить. Вот в таких масштабах.
И что это доказывает? Животных вообще меньше чем людей. И заболевания среди них с бОльшим трудом распространяются. К поеданию ими целительных травок это отношения особого не имеет.
И еще:
« Tala:
Живем все в симбиозе
Кто и с кем по твоему в симбиозе живет?? Мы с дельфинами? И ли вообще речь о чем?
N.P.: Vader
« Altanero:
Кто и с кем по твоему в симбиозе живет?? Мы с дельфинами? И ли вообще речь о чем?
Мы с животными и вообще речь о том, в чем разница между нами и животными. Кстате интересно твое мнение :)
Хм, человек отличается от животных таки наличием высокоразвитого мозга. Достаточно развитого, чтобы активно изменять окружающую среду в своих интересах.. :D
N.P.: Suffocation
« pizda s ushami:
Значит, зубры вымирали от ящура, а люди как бы тут и ни при чем? :)
Люди причем конечно, но кое-где их выкосил сугубо ящур.
Что же касается причин, почему в природе такое встречается не настолько часто (хотя водоем, в котором от болезней полностью вымерла рыба – отнюдь не редкость) – вовсе не следствие недостатков человечества, а просто отсутствие хищников, способных "отсеивать" больных людей; среди животных, впрочем, тоже бывают ситуации, когда отсутствует "естественный хищник" – как и было у зубров; есть небезосновательная гипотеза, что по такой же причине вымерли и мамонты.
Потому получается – чем круче животное, тем больше у него шансов вымереть от эпидемии :) А травки и образ жизни тут совершенно ни при чем ;)
« Tala:
Они конечно еще много чего не делают, и мы не ведем себя как животные.
Это в чем это мы себя не ведем как животные? Вообще, про отличие от животных я в соответствующем топике кинул ссылку на очень содержательную дискуссию ;)
« Dampfschifffahrer:
Что же касается причин, почему в природе такое встречается не настолько часто (хотя водоем, в котором от болезней полностью вымерла рыба – отнюдь не редкость) – вовсе не следствие недостатков человечества, а просто отсутствие хищников, способных "отсеивать" больных людей; среди животных, впрочем, тоже бывают ситуации, когда отсутствует "естественный хищник" – как и было у зубров; есть небезосновательная гипотеза, что по такой же причине вымерли и мамонты.
Скорее трудность, связанная с распространением болезни. Животные держатся на прилдичном друг от друга расстоянии, и если одна стая волков (к примеру), подцепить какйю-нить заразу, весть лем от этого не вымрет. В пруду таких препятствий нет, но есть преграда задевания других прудов :) О хищниках я уже сказала, а о травках ничего не говорила ))) Просто мы уже отошли от субжа )))
Кста, по субжу, какое будет отношение к так называемым "биодобавкам", в том числе рекомендуемым врачами – это когда одна таблетка, напр, "морковки с курагой" типа заменяет целдое веджро морковки, которе нужно съесть, что бы получить какую-нибудь суточную норму, "Черникам-форте" и тому подобное?
« pizda s ushami:
Кста, по субжу, какое будет отношение к так называемым "биодобавкам", в том числе рекомендуемым врачами – это когда одна таблетка, напр, "морковки с курагой" типа заменяет целдое веджро морковки, которе нужно съесть, что бы получить какую-нибудь суточную норму, "Черникам-форте" и тому подобное?
думаю, что биологичность – это все-таки рекламный трюк; а так – если нет черники под рукой, а зрение поправлять охота, то почему бы и нет?
Фу бля! Щас по совету невесты сделал себе аццкое снадобье от вконец заебавшего кашля. В небольшую чашку нарезал средних размеров луковицу и добавил туда чайную ложку сахара. Смешал все тщательно и заставил себя сожрать это. Бля!! Вкус просто ацки отвратный! Я едва не проблевался. Но! Уже через 15 (!!) минут кашлять почти перестал!
Круто! Всем советую.
N.P.: KILLSWITCH ENGAGE\2006 As Daylight Dies\09 – Break The Silence
А ты вотку не пробовал просто пить ? :~
дык вопще обычно так и делаю, но щас ни магу. Не пью.
А я не пью когда могу ... Щас купил 1.5 л. водки , хреновуху опять к Н.Г. готовить начну ...ням-ням . Гы )))
« Hanevold:
Смешал все тщательно и заставил себя сожрать это
блин, во я псих! Оказывается надо было всего лишь выжать сок из этого и то ли прополоскать горло, то ли просто выпить. А я сидел со слезами давился этим дерьмом.))
Ахаха, я чуял, что где-то подвох )))
Говорил же , надо было просто водки выпить ...Не слушают ведь :D
ога, где стопка, там вторая, где вторая, там и весь пузырь выжру. Нафиг, лучше фармацевтикой седни полечусь.
« Hanevold:
блин, во я псих! Оказывается надо было всего лишь выжать сок из этого и то ли прополоскать горло, то ли просто выпить. А я сидел со слезами давился этим дерьмом.))
:D :/:
По сабжу: Ну, к самолечению я вообще отношусь отрицательно, без разницы, чем: травками али антибиотиками :) Вот если бы были хорошие травники... Но где вы таких найдёте? :( Так что – лучше уж доверять оф. медицине, тем более, она тоже не гнушается теми же "травками" :) Тем более, не думаю, что это такая уж нетрадиционная медицина. Всё ж из этих самых "травок" многие лекарства и делают, часто это дешевле и проще, чем химический синтез. А нетрадиционная медицина... Ну, к акупунктуре я отношусь очень хорошо, только опять же – даже в Китае не так просто мастера настоящего найти, а уж в России... Зато вот такие вещи, как йога, цигун, etc. весьма укрепляют здоровье и помогают многие болезни просто предотвратить :) Говорю, как человек, который сам этим занимается :)
N.P.: My Dying Bride – Songs Of Darkness Words Of Light
|