Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Нетрадиционная медицина. Плюсы и минусы.

124. Tala » 25.11.2006 00:32 

« Altanero:

А ето уже хамство.
 :{ :{
Укушу, блин. :{ :{

Научись внимательно читать мои слова. Я даже пояснять чего-то не хочу об этой фигне. А насчет мозгов..я согласилась с тобой насчет депутатов!

125. disa » 25.11.2006 06:38 

Tala и guerrero, ё моё какие же вы молодцы. Народ тут беспокоиться кто ж у нас президентом то станет? Я теперь просто уверен – Флиппер. Живой такой, веселый. И мозгов у него побольше чем у депутатов... И еще почему бы нам всем не начать писать всякие милые глупости в приват (ну или хотя бы во флейм... ну или хотя бы стараться не писать их в каждой теме то... ;) ;) )?

126. Dampfschifffahrer » 25.11.2006 07:35 

Еще насчет эпизоотий. Ящур, от которого зубры вымирали – тоже создан в лабораториях кгб?

« Tala:

Просто почему они не такие как мы? Наверное эту разницу принято называть разумом......

Не такие как мы в чем? Не строят гигантских городов и автомобилей?

127. pizda s ushami » 26.11.2006 10:49 

« Dampfschifffahrer:

Ящур, от которого зубры вымирали

Значит, зубры вымирали от ящура, а люди как бы тут и ни при чем?  :) :)

« Elsa S.:

Ты хочешь сказать, что эпизоотий не бывает, что ли?

Если сравнивать с масштабами эпидемий Средневековья – получается, и не бывает... в природе очень сложно себе что-нибудь подобное представить. Вот в таких масштабах. Хотя, может быть, оно и к лучшему – меньше народу, больше кислороду...  :) :))

128. Tala » 26.11.2006 15:49 

« Dampfschifffahrer:

Не такие как мы в чем? Не строят гигантских городов и автомобилей?

Ну не так примитивно. Они конечно еще много чего не делают, и мы не ведем себя как животные. Живем все в симбиозе, но разница между нами наверное в голове, у каждого свои тараканы. Поэтому каждый проживет свою жизнь, непохожую на остальные. Наверное, разум – не совсем то, что я хотела сказать.. :~ :~

129. Altanero » 26.11.2006 17:04 

« Tala:

не совсем то, что я хотела сказать..

Если бы еще понять, что ты хотела сказать.. :D :D

« pizda s ushami:

Если сравнивать с масштабами эпидемий Средневековья – получается, и не бывает... в природе очень сложно себе что-нибудь подобное представить. Вот в таких масштабах.

И что это доказывает? Животных вообще меньше чем людей. И заболевания среди них с бОльшим трудом распространяются. К поеданию ими целительных травок это отношения особого не имеет.

И еще:

« Tala:

Живем все в симбиозе

Кто и с кем по твоему в симбиозе живет?? Мы с дельфинами? И ли вообще речь о чем?

N.P.: Vader

130. Tala » 26.11.2006 17:45 

« Altanero:

Кто и с кем по твоему в симбиозе живет?? Мы с дельфинами? И ли вообще речь о чем?

Мы с животными и вообще речь о том, в чем разница между нами и животными. Кстате интересно твое мнение :) :)

131. Altanero » 26.11.2006 18:01 

Хм, человек отличается от животных таки наличием высокоразвитого мозга. Достаточно развитого, чтобы активно изменять окружающую среду в своих интересах.. :D :D

N.P.: Suffocation

132. Dampfschifffahrer » 27.11.2006 07:45 

« pizda s ushami:

Значит, зубры вымирали от ящура, а люди как бы тут и ни при чем?  :) :)

Люди причем конечно, но кое-где их выкосил сугубо ящур.
Что же касается причин, почему в природе такое встречается не настолько часто (хотя водоем, в котором от болезней полностью вымерла рыба – отнюдь не редкость) – вовсе не следствие недостатков человечества, а просто отсутствие хищников, способных "отсеивать" больных людей; среди животных, впрочем, тоже бывают ситуации, когда отсутствует "естественный хищник" – как и было у зубров; есть небезосновательная гипотеза, что по такой же причине вымерли и мамонты.
Потому получается – чем круче животное, тем больше у него шансов вымереть от эпидемии  :) :) А травки и образ жизни тут совершенно ни при чем  ;) ;)

« Tala:

Они конечно еще много чего не делают, и мы не ведем себя как животные.

Это в чем это мы себя не ведем как животные? Вообще, про отличие от животных я в соответствующем топике кинул ссылку на очень содержательную дискуссию  ;) ;)

133. pizda s ushami » 29.11.2006 17:00 

« Dampfschifffahrer:

Что же касается причин, почему в природе такое встречается не настолько часто (хотя водоем, в котором от болезней полностью вымерла рыба – отнюдь не редкость) – вовсе не следствие недостатков человечества, а просто отсутствие хищников, способных "отсеивать" больных людей; среди животных, впрочем, тоже бывают ситуации, когда отсутствует "естественный хищник" – как и было у зубров; есть небезосновательная гипотеза, что по такой же причине вымерли и мамонты.

Скорее трудность, связанная с распространением болезни. Животные держатся на прилдичном друг от друга расстоянии, и если одна стая волков (к примеру), подцепить какйю-нить заразу, весть лем от этого не вымрет. В пруду таких препятствий нет, но есть преграда задевания других прудов  :) :) О хищниках я уже сказала, а о травках ничего не говорила ))) Просто мы уже отошли от субжа )))

Кста, по субжу, какое будет отношение к так называемым "биодобавкам", в том числе рекомендуемым врачами – это когда одна таблетка, напр, "морковки с курагой" типа заменяет целдое веджро морковки, которе нужно съесть, что бы получить какую-нибудь суточную норму, "Черникам-форте" и тому подобное?

134. Dampfschifffahrer » 01.12.2006 11:33 

« pizda s ushami:

Кста, по субжу, какое будет отношение к так называемым "биодобавкам", в том числе рекомендуемым врачами – это когда одна таблетка, напр, "морковки с курагой" типа заменяет целдое веджро морковки, которе нужно съесть, что бы получить какую-нибудь суточную норму, "Черникам-форте" и тому подобное?

думаю, что биологичность – это все-таки рекламный трюк; а так – если нет черники под рукой, а зрение поправлять охота, то почему бы и нет?

135. Hanevold » 13.12.2008 02:48 

Фу бля! Щас по совету невесты сделал себе аццкое снадобье от вконец заебавшего кашля. В небольшую чашку нарезал средних размеров луковицу и добавил туда чайную ложку сахара. Смешал все тщательно и заставил себя сожрать это. Бля!! Вкус просто ацки отвратный! Я едва не проблевался. Но! Уже через 15 (!!) минут кашлять почти перестал!
Круто! Всем советую.

N.P.: KILLSWITCH ENGAGE\2006 As Daylight Dies\09 – Break The Silence

136. Witchfinder » 13.12.2008 03:12 

А ты вотку не пробовал просто пить ?  :~ :~

137. Hanevold » 13.12.2008 03:18 

дык вопще обычно так и делаю, но щас ни магу. Не пью.

138. Witchfinder » 13.12.2008 03:27 

А я не пью когда могу ... Щас купил 1.5 л. водки , хреновуху опять к Н.Г. готовить начну ...ням-ням . Гы )))

139. Hanevold » 14.12.2008 01:46 

« Hanevold:

Смешал все тщательно и заставил себя сожрать это

блин, во я псих! Оказывается надо было всего лишь выжать сок из этого и то ли прополоскать горло, то ли просто выпить. А я сидел со слезами давился этим дерьмом.))

140. VVoorlokk » 14.12.2008 01:52 

Ахаха, я чуял, что где-то подвох )))

141. Witchfinder » 14.12.2008 02:02 

Говорил же , надо было просто водки выпить ...Не слушают ведь  :D :D

142. Hanevold » 14.12.2008 02:06 

ога, где стопка, там вторая, где вторая, там и весь пузырь выжру. Нафиг, лучше фармацевтикой седни полечусь.

143. Lakret » 08.01.2009 12:38 

« Hanevold:

блин, во я псих! Оказывается надо было всего лишь выжать сок из этого и то ли прополоскать горло, то ли просто выпить. А я сидел со слезами давился этим дерьмом.))

:D :D  :/: :/:

По сабжу: Ну, к самолечению я вообще отношусь отрицательно, без разницы, чем: травками али антибиотиками  :) :) Вот если бы были хорошие травники... Но где вы таких найдёте?  :( :( Так что – лучше уж доверять оф. медицине, тем более, она тоже не гнушается теми же "травками"  :) :) Тем более, не думаю, что это такая уж нетрадиционная медицина. Всё ж из этих самых "травок" многие лекарства и делают, часто это дешевле и проще, чем химический синтез. А нетрадиционная медицина... Ну, к акупунктуре я отношусь очень хорошо, только опять же – даже в Китае не так просто мастера настоящего найти, а уж в России... Зато вот такие вещи, как йога, цигун, etc. весьма укрепляют здоровье и помогают многие болезни просто предотвратить  :) :) Говорю, как человек, который сам этим занимается  :) :)

N.P.: My Dying Bride – Songs Of Darkness Words Of Light

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.