В жарких не писька потеет больше, или с гигиеной что-то там не так, а просто зараза в тепле распространяется (и размножается) быстрее :)
« Boom Box:
Нет, я про глухие деревни в развивающихся странах (СНГ), где "операцию" проводит старик с ножом, а ребенок уже через день-два вовсю бегает на своих двоих. Д
Ну умеют ж люди, далекие от медицины пирсинг делать – даже лучше, чем некоторые коммерческие клиники?
Да пока я аременно не выходил точно письки запотели,а ходил я кстати тут между делом в сауну свою любимую так на медни и кстати посмотрел Греческую смаковницу в очередной раз.Как Вам? Когда то Макаревич сума сходил от этого шедевра
ALANHELL
Кому что – а мне буги-вуги... :~
Саунная тематика уже превратилась в какойто боян :)
Лиза предожи новое,только не потные яйца там на балконе,а знаешь какой секс на озере бывает?Палатка,вино и шашлык ,Плейбой отдыхает
Добавлено (09.04.2010 17:17:44):
Лиза предожи новое,только не потные яйца там на балконе,а знаешь какой секс на озере бывает?Палатка,вино и шашлык ,Плейбой отдыхает
« ALANHELL:
а знаешь какой секс на озере бывает?Палатка,вино и шашлык
Знает
много раз ;)
Не понял с любимой? али по дикарски по студенчески,вспоммни вещь мешок Белорус пленницы
Добавлено (09.04.2010 18:57:55):
Главное на озере любимая не мешала твоему любимому Спартаку иначе Ибсон не забьёт и что пися упадёт а кстати твоя кричалка Алании жива и пока вроде неплохо
« ALANHELL:
Не понял с любимой? али по дикарски по студенчески,вспоммни вещь мешок Белорус пленницы
Нихуя не понял смысла перла. Что с любимой ты не понял? Какой мешок? Какие пленницы?..
Ты после бани чтоль??
Проводил аналогию Кавказской пленницы с Белорусской.У вас Авандика такого не бывает?
Ты выражаешь пипец нихуя мысль не понятно :)
Ладно проехали,как– нибудь при встрече обьясню в Кавказских горах,там под горный воздух думаеться иначе
« Gastrolith:
Именно развитый разум позволил нам победить в гонке эволюции и сделал возможным передачу опыта и его накопление.
Кста вот допустим люди с другим мнением :)
« AnvadicA:
Ты после бани чтоль??
« ALANHELL:
под горный воздух думаеться иначе
:D :D :/: ппц спор :)
Анвадика какая к чёрту баня? После футбола,ЦСКА без любви сделали секас с Аланией и всё по делу.А в горах кстати шишка лучше стоит,в разряжённости что ли дело и девки быстрее соглашаються не ломаясь,видно голова кружиться на высоте,секс потрясающий
« AnvadicA:
Ты выражаешь пипец нихуя мысль не понятно
Гы-гы.
« pizda s ushami:
Кста вот допустим люди с другим мнением
:)
С каким другим? Мне предлагается самому осилить весь сей опус и, если я не согласен, тебе возразить? :)
Ладно Любви все возрасты покорны,а Сексом до скольки полезно заниматься?
Пока сердчишко держит. :)
Получаеться Гастролит возраст вообще не причём тогда
Добавлено (12.04.2010 15:21:56):
Получаеться Гастролит возраст вообще не причём тогда
« ALANHELL:
возраст вообще не причём тогда
Возраст и здоровье сердца связаны почти напрямую :)
А если вести правильный образ жизни,то тогда не всегда напрямую
Мышца может со временем износиться. :)
интересно, кстати, влияет ли секс на работу сердца и продолжительность жизни? То есть, если часто заниматься сексом, будет ли это способствовать улучшению жизнедеятельности сердца например, и как следствие увеличит ли частое занятие сексом продолжительность жизни? вот
Добавлено (12.04.2010 17:13:15):
вот ведь говорят, что продолжительность жизни равна такому-то количеству сердцебиений. Мол, черепаха может прожить 300 лет, но количество сердебиений у нее будет равно количеству сердцебиений птички колибри, которая живет пару суток типо...
Можно ли подобную аналогию провести по количеству семяизвержений например.. :)
Добавлено (12.04.2010 17:16:47):
не.. получается, что секс как раз уменьшает продолжительность жизни. Потомучто при сексе увеличивается кровообращение в результате более частого сердцебиения. Соотоветственно при более частом сердцебиении при его лимите в таком-то количестве ударов, продолжительность жизни снизится...
Начинаем завязывать писки на узел короче..
Добавлено (12.04.2010 17:17:23):
сам с собой разговариваю.
пздец шиза...